|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
ФИН |
Вторник, 04.09.2012, 08:49 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вовремя картоху выкопали.. во и я об этом же, ведь все залило , соседка говорит что уж и копать не будет -пусть гниет
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 04.09.2012, 08:51 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) и копать не будет -пусть гниет по весне раньше вылезет озимая картоха. мы тоже усё. мало нынче накопали, но на зиму хватит
ФИН,
ладно пошлепала я дальше работать. покедова всем!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 04.09.2012, 08:51 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) то ли акклиматизация, то ли что подхватили так правила гигиены надо соблюдать...причем везде...мыть хорошо фрукты и овощи...зубы чистить и рот полоскать-только бутылированной водой...и ничего не подхватишь...и еще ..салатов всяких(мешанины)в рот не запихивать ни себе ни детю..а вот по поводу акклиматизации...чем раньше начинаешь ребенка вывозить в разные климатические зоны..тем быстстрее организм привыкает к стресам ..у меня друзья,свою Полину возят по заграницам с 7 месяце...(ну некуда ее девать а еще 2 сына старших)..так сейчас ей 5 лет..и отлично переносит ..вот только за это лето-Португалия,Финляндия...осенью в Египет полетят..а зимой небось в Андору на лыжах кататься..и везде ее с собой...
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 04.09.2012, 08:54 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) мало нынче накопали, но на зиму хватит нам точно не хватит..так мы по осени покупаем еще в догонку..пока она дешевая и закладываем в погреб....ну а морковь и свекла..лук...своих хватает до нового урожая.. все ...пошла я работать...
|
| |
| |
|
egina |
Вторник, 04.09.2012, 09:01 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!
А мы копать и не начинали ещё... Мать копала - говорит, не вёдрами - стаканами мерить можно ((( У нас озеро рядом, надеюсь получше будет...
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 04.09.2012, 09:01 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ладно пошлепала я дальше работать
Quote (веснушка) ...пошла я работать... давайте, а я еще посижу тута, подожду может кто зайдет
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 04.09.2012, 09:04 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!! привет Ленка.
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 04.09.2012, 09:07 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!! пока у меня небольшая передышечка в работе)) Читать пытаюсь)
Quote (pavel) меня теща директора к нему приревновала,мы ездили в банк и он заехал по своим делам, но и чуток так часа на 2 задержались ну-ну.. Духа моя.. Осторожней там с тещами-то. Вот ни чуточки не сомневаюсь, к такой деушке и приревновать немудрено, какая там вон на фоточке с грибной поездки нарисовалась  Добавлено (04.09.2012, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (ФИН) я еще посижу тута, подожду может кто зайдет привет, сестренка!
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 04.09.2012, 09:09 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) привет, сестренка! Лен у вас уже 51 денек остался, щаааастливая
|
| |
| |
|
|
egina |
Вторник, 04.09.2012, 09:20 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Smile) уже посылочку с "гражданкой"
И-ех... А мне ишшо ждать и ждать... Стёпка с другом в увал просятся - забирали их пару раз - ещё хотят, пока тепло и на даче можно понежиться(у подруги дача недалеко от части) (правда от дома 250 км-ов - но фигня, чесслово..) Сейчас обдумываю - то ли картошку копать в эти выхи, то ли парней побаловать...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 04.09.2012, 09:20 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!Выходная сегодня я,к маме сейчас пойду.Холодильник она разморозила,помыть надо.Ещё за свет заплатить надо,квитанцию принесли ток вчера.
Quote (Вареньевна) Приветик, Викуша. Опять холостюете. Павлухе Анютка моя привет передавала большой, большой Привет,Олюшка!!!Холостюем не надолго,позвонит наш работничек,обязательно привет передам.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 04.09.2012, 09:22 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Лен у вас уже 51 денек остался, щаааастливая Привет,сестрёнки!!!! Лен,Финчик,а помнишь,как наши дни тянулись?
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 04.09.2012, 09:24 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) а помнишь,как наши дни тянулись? Привет Викусь....Да уж, а теперь вон уж и работают оба, ни че и уСмайлика все будет ,осталось совсем немного
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 04.09.2012, 09:27 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) А мне ишшо ждать и ждать... и не заметишь ,время пролетит.....Quote (egina) то ли парней побаловать... может это то будет лучше,
|
| |
| |