Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 05:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -34
GIS Четверг, 06.09.2012, 10:18 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Пасиб,девочки и мальчик! :) до депрессии не дошло,я в порядке.Только чувствую себя загнанной лошадью.Тоесть пони. Мечтаю быть в другом амплуа-как ленивец.Повиснуть на дереве с отупевшим лицом и ничего не делать,не думать,не знать.Вот,в воскресенье,может повисю,поленюсь.
Всем спасибо еще раз-работаю,некада уже.

svetlana75897 Четверг, 06.09.2012, 10:20 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-45)
молодцы наши ребятки, будем их ждать и гордиться ими

yes

koliaglaz Четверг, 06.09.2012, 10:41 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
.сказал,что ежель своим бутербродом накрошу тут...выгонет

А ты не распускай батон вдоль,поменьше делай,а то зафигачит сиротский,что тигре в рот не воткнуть...канапушек нарезала на тарелочку,что б раз и в рот сразу.А так то конешно,я п тоже погнал...доброго утра всем...

Smile Четверг, 06.09.2012, 10:42 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

доброго дня всем!!

pavel, Ленчик, еще раз пошаманю, для пущей верности, чтоб все получилось!

я работаю.. сильно-сильно.. Отчет think

koliaglaz Четверг, 06.09.2012, 10:45 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
Мне,значит, вчерась в двенадцать выговор сделал, а самого в полодиннадцатого сон свалил

старый стал,ленивый...сегодня книжку видел на почте электронную,что то она мне дешевой показалась,хоть руки и чесались,но не рискнул за 2900 брать...семидюймовый монитор и 4 гига памяти всего,встроеной,без флэшки...

koliaglaz Четверг, 06.09.2012, 10:50 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Или я такая сумачеччая,или жизнь-судьба у меня такая не вполне нормальная.Редкий день без сюрпризов.

помнишь в Не бойся,я с тобой,крестьянин говорит-туда ехали,за ними гнались,обратно едут,опять за ними гонятся...вай,какая жизнь у людей интересная...Галин,иначе бы и жизнь была пресная..."что за жисть,без приключений,просто ужас,а не жизнь..."
А маме здоровья,мы все с тобой,значит все хорошо будет...

koliaglaz Четверг, 06.09.2012, 10:52 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
я работаю.. сильно-сильно.. Отчет

Оно и видно...у нас есть еще такие работники...вон Веснуха щас своим навтыкает и тоже проявится...привет Лен...

koliaglaz Четверг, 06.09.2012, 11:10 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

Как Светка сказала,хоть вдоль,хоть поперек...ни кого...работать пойду...пока дождя нет...

Larissa Четверг, 06.09.2012, 11:13 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

выбрасывает постоянно-могу опять отвалиться >(

Marina-45 Четверг, 06.09.2012, 11:15 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
пока дождя нет...

а у нас второй день солнышко и тепло, к выходным вообще до + 26 обещают...
Приветик, всем!

galina Четверг, 06.09.2012, 11:24 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
Невнимательность и шилозадость, плюсом неусидчивость в, один Бог знает,какой степени

ой удивила ...у меня вон такое же ... уже 20 лет ,зараза еще та , на второй курс перешла,я ее в школу водила только до нового года,а потом все ...пару раз прошла за ней,посмотрела как она идет , и все . уроки делали ,так или поводком привяжу или со шлангой от машинки стиральной сижу так ,что бы бежать некуда было ... и так четыре года

Мама1991 Четверг, 06.09.2012, 11:36 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

Всем привет

Quote (GIS)
Мой не хочет ничему обучаться,считает

Вот и наш так же ( УГОВАРИВАЮ ХОТЯБЫ ЗАОЧНО), работает по 2-3 месяца и увольняют, то сам, то по сокращению, а вчера уволили из-за машины (2-ое предупреждение, на принцип пошел, ездил всё равно). У начальника(козёл он ) BMW, а ему не нравится, что сын ездит на работу на моей машине.
Quote (GIS)
до депрессии не дошло

Гисочка, маме здоровья, а вам терпения.

Mama09 Четверг, 06.09.2012, 11:45 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Финчик,не жалей денюжков,вклад в обучение детей -самый надежный!

Я думаю,что Ленок и не жалеет..Я в свое время зятя учила.как поженились евоная мама решила.что сдала сына
ну и ладно,зато у моей дочи муж сейчас инженер-электрик,Павлентию опомнится после армии не дала сразу на права на
через пару дней уже записался,так что все возвращается сторицей!!
Quote (GIS)
Утром кашку маме сварила-манную,сама уже ест потихонечку.В

Слава тебе господи!!!!!!!!!!!!Пусть поправляется и вам и себе на радость
Quote (egina)
(pavel)

поедем за машиной если все получится
пошаманим

Получится-получится!!!! Даже не сумлевайся! Вот ещё немного пошаманим..

короче шаманим
Quote (GIS)
.Совсем вот не так давно сидели мы втроем и пили коньяк,ели шашлык...А кажется,что сто жизней за неполный год прожила,столько событий разнообразных-от комедий до трагедий

это и у меня,насыщенный год такой,а у тебя еще поездки были а остальное пусть остается позади уже...

Quote (Larissa)
Привет Друзья-Однополчане!

Mama09 Четверг, 06.09.2012, 11:51 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
так или поводком привяжу или со шлангой от машинки стиральной сижу так ,что бы бежать некуда было ... и так четыре года

а я еще на Степана что то говорю-да золотой у меня пацсан!!

galina Четверг, 06.09.2012, 12:42 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

Mama09, ага ...я даже на аудиокассету записывала ее ,как мы уроки делали ,думала стыдно будет ...ага щазззззззззззз..... я и поила ее все ,что скажут ,и пыталась выпустить дурь : на танцы отдавала ,спортом занималась ... нифига ,придет с тренировки и лётает по дому,как фурия,что в руки попало -вдребезги .. кухню новую покупать пришлось ,ту расхлестала силы много ,а терпения ноль,ящик дернет -пазы вылетают ,дверь отваливается, вот и пришлось новую брать ...и сейчас такая, только дома реже бывает и труднее что то заставить ,зато на даче как трактор ,ботву резали ,все по три ряда - она 5 , копает тоже так же ,но это опять ,если у нее настроение есть ,а то вместо работы истерика и летающие инструменты

Добавлено (06.09.2012, 12:42)
---------------------------------------------

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика