|
|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
egina |
Четверг, 06.09.2012, 12:52 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Mama09, ага ...я даже на аудиокассету записывала ее ,как мы уроки делали ,думала стыдно будет ...ага щазззззззззззз..... я и поила ее все ,что скажут ,и пыталась выпустить дурь : на танцы отдавала ,спортом занималась ... нифига ,придет с тренировки и лётает по дому,как фурия,что в руки попало -вдребезги .. кухню новую покупать пришлось ,ту расхлестала силы много ,а терпения ноль,ящик дернет -пазы вылетают ,дверь отваливается, вот и пришлось новую брать ...и сейчас такая, только дома реже бывает и труднее что то заставить ,зато на даче как трактор ,ботву резали ,все по три ряда - она 5 , копает тоже так же ,но это опять ,если у нее настроение есть ,а то вместо работы истерика и летающие инструменты
ДВАЖДЫ!!! Меняли мебеля, телевизоры, утюги и проч... Первый раз со Степаном, сейчас с Михой. Дом разгромлен - что можно разбито, оторвано, ободрано, разрисовано... Обречённо ждём, когда вызреют эти пресловутые лобные доли
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 06.09.2012, 12:54 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) ,если у нее настроение есть , Галь я думала ты про сына, а это дочка у тебя такая шубутная.Ну и че , перерастет может все ж..
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 06.09.2012, 12:57 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) когда вызреют эти пресловутые лобные доли могут и не дозреть до конца, характер то остается ,только меняется немного ,рождены уж такими какие есть
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 06.09.2012, 13:07 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) рождены уж такими какие есть Да ,всегда надо загружать до макушки..
|
| |
| |
|
egina |
Четверг, 06.09.2012, 13:08 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) могут и не дозреть до конца, характер то остается ,только меняется немного ,рождены уж такими какие есть
Вот уж нет . Я со Стёпкой поседела раньше времени. Никто тогда с СДВГ не сталкивался, проблем было.. Учительница первая вынесла вердикт - "по вам зона плачет".. Сменили ПЯТЬ!!! школ - и это в нашем-то Барнауле. Сейчас, когда Стёпку встречают учителя - не могут поверить, что этот тяжёлый на подъём увалень, когда-то держал всех в постоянной "боевой готовности".Добавлено (06.09.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Да ,всегда надо загружать до макушки..
Бально-спортивные танцы, айкидо, конный спорт
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 06.09.2012, 13:10 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
|

| У меня мальчишка в ясельках был такой подвижный,всегда за руку водила,помогал мне во всем,игрушки раскладывал,детскую одежду помогал,а гордился когда его всем хвалила,но только вырвалась рука и понеслась душа в рай!! Если зав вызывала,ходили вдвоем за руку..И так пока не ушла,родители плакали ,когда я ушла их там съели.. Хотя я не сужу воспитателей когда в группе 25-30!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 06.09.2012, 13:42 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
|

| Меня сегодня домой вызывают...вот не знаю, либо соскучились, либо загрузить хотят
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 06.09.2012, 13:54 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) .вот не знаю, либо соскучились, либо загрузить хотят А зачем парится??Придешь и узнаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 06.09.2012, 13:55 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
|

| А ко мне брат с женой заскочили на минутку,по кофейку и по делам.. А я ПХДшничать,а то с грибами и с зубными дома караул!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 06.09.2012, 15:00 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
|

| Марьина группа выходит гулять ,воспитатель просит:девочки ,я смотрю за вашими ,а вы за маринкой ...вот все и караулили
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 06.09.2012, 16:49 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) что в руки попало -вдребезги .. Quote (galina) ,ящик дернет -пазы вылетают ,дверь отваливается, Quote (galina) на даче как трактор ,ботву резали ,все по три ряда - она 5 Quote (galina) копает тоже так же , Quote (galina) истерика и летающие инструменты ну вот хороши же Наши девчонки,читаю и душа поёт,жаль мой не такой
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 06.09.2012, 17:29 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
|

| марья, слава богу ,что не такой ..
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 06.09.2012, 18:13 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
|

| что то затишье? все в самоволке?  Добавлено (06.09.2012, 18:13) --------------------------------------------- кто появится, повеселитесь!!! 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 06.09.2012, 18:20 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) все в самоволке? в нарядах!! Quote (Marina-45) кто появится, повеселитесь!!! улыбнуло!!
|
| |
| |
|
гаврик |
Четверг, 06.09.2012, 18:31 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Mama09, Лен пдскажи рецептик какой, понавезли мне моркови,капусты,помидор, кабачков...и что теперь с ними делать?! Жалко если пропадет, может закуску какую вроде салата на зиму завернуть,но сама не знаю а инету не очень доверяю. Один выходной опять будет только,хоть что-нибудь по дому сделать
|
| |
| |
|