звонила своим ,серый сказал ,что пока ведер 9 ... то есть семена мы вернем . ну слава тебе господи, ничего не пропало ...сколько посадили ,столько и накопаем ...короче на еду покупать будем ,.... придется привыкать к лапше и кашам ...
Всем приветик!!! Сорвалось енто спортивное мероприятие...с ночи дождь зарядил, так что маненько в футбол поиграли и по домам Вот уж пришла захожу - чу! горелым пахнет, я к сынке -чёй то? а он - на! [img][/img]
Я выпала из огорода.. Ногу теперь тянет, по всей длине, начиная от.. Того самого места. Лежать не могу - больно, стоять тоже. Сижу - нормально, буду сегодня весь вечер у компа жить, наверное)) выкопали практически все.. насобирали ведер около 30.. Ладно, хватит. Еще Игорь вернется, будет в общежитие возить потом, как восстановится в техникуме. Так что в этом году картошку будем есть осторожно - чтоб ненароком семенную не слопать. Нашла четыре яблочка на яблоне. А цвела-то как по весне..
Добавлено (08.09.2012, 16:56) --------------------------------------------- Весь огород - 10 соток, но засаживаем не все. там кустики всякие, мелочь.. и трава.. Вот это у нас растет - офигенно..
сегодня отправляла посылку, и в нее письмо вложила.. Поймала себя на мысли, когда писала письмо, что мне сильно не хватает смайликов.. Прямо так руки и чесались смеющуюся рожицу пририсовать.
ну тады нормально а у мну нет соток, потому картоху куплю, пару мешков...наверное... а может нет хранить негде, на балконе замерзнет, в кладовке- прорастет
У нас сегодня городской кросс был. С Анюткой ездили получать номера на бегунов, только бегунов не привезли, решили им отоспаться дать. Главное галочку получить, что школа по-участвовала в забеге