МАМА СОЛДАТА -34
|
|
egina |
Суббота, 08.09.2012, 05:46 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!!
Всё - поехали рыть картошку. Все выхи - на даче. Мало, что без инета, даже без телефонной связи..Добавлено (08.09.2012, 05:40) --------------------------------------------- Улыбнула картинка)))))))))
Добавлено (08.09.2012, 05:46) --------------------------------------------- И это тоже ))))))
|
|
| |
galina |
Суббота, 08.09.2012, 06:47 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
| я вообще то говорила про пенсионеров - это у них 4 руб ,а мы 8 руб автобус и 18 руб маршрутка в Добавлено (08.09.2012, 06:46) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) что уже всё из дома перетащила во во ..ничего не меняется ,мама у меня вот так же все из дома в школу таскалаДобавлено (08.09.2012, 06:47) ---------------------------------------------
Quote (egina) - поехали рыть картошку а меня не взяли ...завтра поеду
|
|
| |
pavel |
Суббота, 08.09.2012, 08:42 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра!
|
|
| |
galina |
Суббота, 08.09.2012, 10:41 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
| http://asbook.ru/radiosh....ch.html сказки белорусские для детей
|
|
| | |
pavel |
Суббота, 08.09.2012, 10:49 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
| Вареньевна, galina, Привет!!!!
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 08.09.2012, 10:55 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик сынка в лес уматал с друзьями, муж поработать, пойду уборкой займусь, пока ни кто под ногами не мешается
|
|
| |
pavel |
Суббота, 08.09.2012, 10:57 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
| Olenka, Олечка привет!!!
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 08.09.2012, 11:05 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) Олечка привет!!!
Привет Павлушка, поздравляю с покупкой чего дома сидишь-мустанга своего не обкатываешь? ты её новую взяла в салоне или малёх б/у?
|
|
| | |
galina |
Суббота, 08.09.2012, 11:27 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
| Больной спрашивает у доктора: - Доктор, я вылечусь? Доктор: - Да мне самому интересно...
Муж задумчиво говорит жене: - Знаешь, ты мне чем-то напоминаешь царевну-лягушку... - Что, такая же красивая и загадочная? - Нет, такая же мерзкая, холодная и всегда квакаешь не вовремя...
У сайтов по знакомству очень специфическая терминология 32 года означает что где-то 45, "последняя фотка" - 8-летней давности, а "пара лишних кило" - ожирение первой степени
Незамужняя врач-отоларинголог на призывной медкомиссии в военкомате заставляла юношей шепотом повторять не цифры, а ласковые непристойные слова.
Сидят два электрика на столбе и спорят: - Земля - Нет, фаза! Мимо идет старушка. Электрики ей: - Бабуля, подай провод. Старушка подала им провод и пошла дальше. - Я же говорил "земля", а ты "фаза, фаза"!
- Молодой человек, что это вы меня так рассматриваете? - Это не я, девушка.Это мой будущий сын выбирает себе мать...
- Девушка, смотрю я на вас, и у меня нет слов! - А деньги есть? . .
Когда в компании самый непривлекательный мужчина становится милым и желанным - встань и быстренько домой, ты пьяная...
- Папа, а эта собачка из Китая к нам в Россию приехала? - Из Китая! - А почему у нее глаза круглые? - Сынок, не важно откуда, важно куда. Все, кто приезжают и живут у нас, - у ВСЕХ, глаза круглые.
Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает завуч: - Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: - Не, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы.
Электрик - ученику: - Вань, возьми какой-нибудь из тех двух проводов. - Взял. - Ты ничего не чувствуешь? - Ничего. - Тогда другой провод не трогай: там 2000 вольт.
Вот уже три месяца слесарь Петров, прочитав в журнале, что после грядущего конца света все предприятия, в том числе ликеро-водочные заводы, остановятся, создает запас. Он каждый вечер покупает бутылку водки, но ни одной бутылки пока отложить не удалось!
|
|
| |
Smile |
Суббота, 08.09.2012, 11:40 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
| Все привет!
pavel, с обновкой!
а мы - в огород. Посылочку сыну отправила, получит как раз к дембелю, и теперь - картошку копать! Всех люблю!
|
|
| |
galina |
Суббота, 08.09.2012, 11:46 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
| - Я нежно целую твою шейку, твое ушко... - Дим, я спать пошла, у меня голова болит. - Блин... Женщина - она и в аське женщина.
Я бы не стал пользоваться зубной пастой, рекомендованной лучшими стоматологами, исходя из тех соображений, что эти люди кровно заинтересованы, чтобы наши зубы болели как можно чаще и как можно сильнее.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 08.09.2012, 12:09 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра...все по дачам на картошку,во жисть российская...
|
|
| |
pavel |
Суббота, 08.09.2012, 12:10 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
| Olenka, Спасибочки ,не только малех а как следует,муж сказал что чайнику вроде меня сама то,разницу в недостющей суммы 170 руб он взял на себя в кредит аж на 4 года.Вот пока сам на ней разъезжает улаживает тех вопросы,что бы потом я не вызывала его при каждой мелкой поломке.Спасибо за награду. Quote (Olenka) Сегодня день финансиста России, всех причастных поздравляю а мы бухгалтера тоже причастны Quote (Smile) pavel, с обновкой! Спасибо дедушка.Спасибо за награду а мы - в огород.
Мы после обеда тож
|
|
| |
|