МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Аlёnа |
Понедельник, 30.07.2012, 02:20 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
| Жилка, привет и спасибо!
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 30.07.2012, 03:01 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро.........пришел дядя сантехник и барабанил во все двери- типа чья машина возле подъезда? Разбудили меня.......... хады...........Дембель подумал наверное то же самое.........он вчера с работы пришел в час........Пойду пить кофей- мож ешо усну........
|
|
| |
Жилка |
Понедельник, 30.07.2012, 03:13 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
| Анюся, привет, с возвращением!!!!! ты еще отдыхаешь?
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 30.07.2012, 03:25 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
| Прювет Жилка!!!!!!!!!! Отдыхаю еще!!!!!!!! Пойду сейчас отдохну в магазине, потом буду в квартире убирать. В пятницу кучу хлама вывезла в деревню- народ быстро разобрал. Думаю к пятнице следующей еще насобираю.
|
|
| |
Жилка |
Понедельник, 30.07.2012, 04:16 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
| Понедельник... Утро...Офис...Сижу вот, работаю. Странно, почему рублевая монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!"
Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.
И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!
МУЖ ПРИРЕВНОВАЛ К КОМПЬЮТЕРУ...СТРАННО, А К ПЛИТЕ НИ РАЗУ!
В постели лежат мужчина и женщина. Она шепотом спрашивает: – Ты спишь? – Угу, сплю. Проходит полчаса. Она опять спрашивает: – Ты спишь? – Да, сплю. Проходит еще полчаса. – Ты спишь? – Ну сказал же, что сплю! – Извини, ладно, спи, утром поговорим. – Нет уж, что ты хотела? Говори! – Ты кто?
Муж орал вчера «купи мозги!!!!!;»....« а я...не знаю где продаются.....мужские мозги!»
Quote (Анюся) а унылые булки!!!!!! Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений ©
|
|
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 07:00 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
| У нас как будто сегодня не понедельник..
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 07:02 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 30.07.2012, 07:13 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
| всем доброе утро!
|
|
| |
galina |
Понедельник, 30.07.2012, 07:17 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) ?С майонезом и сыром у нас в ресторане на ракушках делали мож ракушки другие были,мне нравились.. с майонезом можно съесть что угодно ,даже свеклу вареную ...брррррррр гадость
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 30.07.2012, 07:30 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) ,даже свеклу вареную ...брррррррр гадость чой-та гадость-то?почтишта лекарство...в свекле содержатся вещества которые борятся с радионуклинами..короче с радиацией и всякой другой токой заразой..
ну вощем почти все перечитала...поехала я на работу.... А отмечания дня ВМФ у нас тож прошло на ура...сынуля всю ночь плавал в Можайском водохранилище..ну а начиналось все чинно-за столом на даче средь друзей и соседей по дачи..весело было..у нас там два моремана ....
|
|
| |
galina |
Понедельник, 30.07.2012, 07:37 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) чой-та гадость-то?почтишта лекарство. умом понимаю и отношусь как к лекарству ...я в винегрет тру ее на мелкой терке ... и в борщ так же .... что бы не дай бог на зуб не попало
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 07:44 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
| [video]Quote (galina) что бы не дай бог на зуб не попало А мы все свеклу любим, и салаты и винегреты,и свекольник.. Сыночка встретила,беседы беседовали,соскучился по дому, после комнаты где живут,дом кажется хоромами Похудел на 6 кг за месяц...постройнел,как с армии
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 30.07.2012, 07:48 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
| и вот как быть спокойной и не обращать внимания если эта зараза, которую зовут Катя со вчерашнего вечера не отвечает на телефон, а ей сегодня на работу привет народ
|
|
| |