МАМА СОЛДАТА -34
|
|
NadinJ |
Понедельник, 30.07.2012, 07:53 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, форумчане!!!!!!!
Quote (Mama09) Похудел на 6 кг за месяц...постройнел,как с армии
Ленуся, со встречей!!!!!!!!! мож мне куда сына отправить... на вольные хлеба... чтоб схуднул....
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 07:54 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) не отвечает на телефон, а ей сегодня на работу Раз считает себя взрослой пусть сама и разберается.. Приветик!!
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 07:56 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) Доброе утро, форумчане!!!!!!! Приветик !! Quote (NadinJ) Ленуся, со встречей!!!!!!!!! Спасибки,никак не наговоримся!!
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 30.07.2012, 08:17 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Раз считает себя взрослой пусть сама и разберается.. Лен, да мне нас..ть на работу ее, ответить то можно на телефон? в полдвенадцатого звонила-сказала-уже иду домой, и все.... больше трубку не берет... а в голову же всякое лезть сразу начинает. сейчас звоню, тоже не берет трубку, даже если спит, давно бы уже от звонков проснулась...
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 30.07.2012, 08:32 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро все-все) Я соскучилась. Вчера даже не получилось прочитать, не то что побеседовать. Но на свой веточке (в/ч0 чуток отвечаю.
Как тут? все живы-здоровы? хорошо ли отдохнули?
Мне сына звонил, всё нормально, никаких отклонений от курса)Добавлено (30.07.2012, 08:32) --------------------------------------------- нато4ка, А Катя - это кто?
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 08:33 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
| Наташ,у вас так бывало,что она не приходила??У меня знали,что не дай бог во время не придут то уже будут их искать и одну и другого,так придерживались более или менее..
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 30.07.2012, 08:36 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) А Катя - это кто? дочечка блин великовозрастная (18 л) Quote (Mama09) у вас так бывало да бывало, на телефон то хоть ответить можно. зараза блин, всю ночь не спала изза нее
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 30.07.2012, 08:44 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) дочечка блин великовозрастная отдельно живёт? Да.. такого не бывало без веской причины (связи нет, тел разрядился, на работе)Добавлено (30.07.2012, 08:41) --------------------------------------------- Моей 22, тоже Катя) Добавлено (30.07.2012, 08:44) --------------------------------------------- Чаю с вами пью.. а потом бегу.. В администрацию.. по магазинам.. И снова на стену)) Куфню сделала.. осталась мужнина работа. Вчера разминался.. языком - матюги гнул)))
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 08:44 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) А Катя - это кто?
Это Нато4кина дочь взрослая..
|
|
| |
svetlana75897 |
Понедельник, 30.07.2012, 08:47 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!Давненько здесь не писала но заходила время от времени и читала все для поднятия духа, так сказать! У моего сынули все хорошо, мы пока там же в учебке на Васильевском острове, скоро присяга 11 августа, билеты уже купили.После присяги всю часть переводят в Кронштадт, до 20 августа уже срочников там никого не будет.Телефоны у нас как и у всех стали забирать, но ротный у нас человечный вроде, выдает позвонить и в выходной и иногда среди недели Правда в этот период пока тишина, тоска смертная...Смотрю на экран телефона в надежде что вот сейчас как и в первые дни позвонит и спросит.."Мам, привет, что делаешь?"Вчера праздник был у моряков, мой на парад не поехал, опять ноги лечит...ну да и ладно, за то пообщались всю субботу и воскресенье, им в честь праздника надолго выдали...Одна проблема, он у меня очень сильно кашляет, за это больше всего переживаю...В санчасть ходил, только ноги лечат, а у него при разговоре со мной через каждое слово кашель вылетает... Спрашиваю, что в санчасти то говорят...А он, сказали что это адаптация...Такой кашель при адаптации не бывает, как бы не запустили...Успокаиваю себя тем, что осталось чуть больше недели и я его увижу...Вчера подруга одноклассница писала мне на другом сайте, ее сын в госпитале был, почти 2,5 месяца с начала призыва...Ему должны были операцию делать, так вот теперь его отправляют домой...Она говорит что обнаружили гепатит С, но он же в армию шел со своими анализами и был здоров, неужели могли занести там? Вот и думай теперь...нужно ли в санчасть обращаться...
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 09:19 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlana75897) Вот и думай теперь...нужно ли в санчасть обращаться... Светочка,мой тоже прокашлял всю армию,тем более что призывался в конце ноября,а присяга была в декабре мороз под 40 И почти все покашливают,адаптация на самом деле у всех происходит..Поедешь что нибудь от кашля горла ,если разрешают у них.. У наших и этого не разрешали..А про гепатит С может просто анализы не проверили хорошо,а сейчас выявили..
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 30.07.2012, 09:19 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра! Либо спойлерным стал, либо ленивым, ничего не успеваю....пробегусь пока есть немного времени
|
|
| |
svetlana75897 |
Понедельник, 30.07.2012, 09:27 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) мой тоже прокашлял всю армию Спасибо, буду надеяться что мои опасения напрасны, и что это все пройдет...Я ездила 15 июля к нему привезла от горла и кашля таблетки, он естественно их "пронес", пропил где то дней 5, а потом "шмон" был и все вплоть до пластырей в санчасть отдали, ну ему естественно ничего не дают...
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 09:29 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Всем доброго утра! Привет Василий!! Quote (svetlana75897) а потом "шмон" был и все вплоть до пластырей в санчасть отдали, ну ему естественно ничего не дают... Ну да,ничего,аклиматизируется и будет ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!(девиз нашего форума)
|
|
| |
svetlana75897 |
Понедельник, 30.07.2012, 09:36 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (30.07.2012, 09:31) --------------------------------------------- Попробовала впервые добавить фото моего морячка, это 15 июля на КПП в части Добавлено (30.07.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) будет ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Спасибо! Я верю в это, по другому и быть не должно.
|
|
| |
|