|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Анюся |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:43 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Я п исстонался.. Вопил над каждой гайкой- так, што всем тошно было. Потому и долго меня не было, все под присмотром и вопросом- можно или оставлять.......
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:45 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) мужчин всех мастей
Ты у нас дама швободная,выбирай какого хошь
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:47 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Прям боевые действия. Зато выбор большой! Quote (koliaglaz) по 14 рублев У нас и по 9 есть, хорошая, я тоже не пойму, нафиг так мучиться и время, и силы тратить.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:51 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Вопил над каждой гайкой- так, што всем тошно было а как бы ты хотела...это ж,как от сердца,с мясом отрывалось...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:51 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Я п исстонался... Я то думала,тока у меня Палыч Плюшник,оказывается вонано шо.
Quote (Анюся) под присмотром и вопросом- можно или оставлять..... А я выкидываю когда дома никого нет.Сарай уже по швам трещит.Одно время пытался во дворе складировать,я долго терпела,потом громкоговоритель открыла,убрал все свои "нужные"предметы в сарай.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:53 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) я тоже не пойму, нафиг так мучиться и время, и силы тратить. О...хоть ты меня поддержала,а то все упрямо-плуг в борозду и вперед,а потом-спина болит,по холоду и дождю ползай по глине,на одну аптеку столько уйдет,что картошку в меню,можно было б икрой заменить...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:56 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) У нас и по 9 есть, У нас от 7 до 10.
Quote (koliaglaz) это ж,как от сердца,с мясом отрывалось. Нафик хронить,если ты этим не пользуешься.А когда и пригодится,так и не вспомнишь,что это у тебя есть где-то.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:58 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) тока у меня Палыч Плюшник,оказывается вонано шо. извергини вы...тут копишь копишь,а вам бы только на помойку.У меня папка тут саморезы спрашивал,каблук на ботинках прикрутить,я говорю-да выкинь ты их...неееее,они ему дороги и сорока лет еще нету,из Чехии привозил,удобные очень...во как.А вы как Ольга у меня.В 90-х купили сапоги зимние,сама выбирала,а тут Вена Мода Австрия привезли,по цене самолетного крыла.Ей сразу понадобились именно такие,я на дыбы,она новые в сугроб и сказала.что босиком будет ходить и смех и грех...стоит сказать и вправду хорошие оказались...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:59 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Нафик хронить,если ты этим не пользуешься. наааада...пусть будет...а вам бы только разбрасываться..
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:01 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ,а то все упрямо-плуг в борозду и вперед,а потом-спина болит,по холоду и дождю ползай по глине Была б моя воля,я бы заасфальтировала огород.Родители сами не могут уже,а нас озадачивают,там и огород то три сотки.Посади себе цветочки,да сиди радуйся,так нет...........надо всех вокруг озадачить,а осенью картоху на рынке купить.
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:03 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Зато выбор большой! Дык тока форма разная, а выражение морды лица....... один тип............ прям мона и глаза не открывать. Так что выбирать не приходится...... ушла, Анюся1 чего то проснулась.Тока ей Дембель разрешил в нишу зайти, я так на подтанцовке, типа вовремя слово вставить.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:05 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) стоит сказать и вправду хорошие оказались... Ну вот видишь...Мы женчины не могём в однех и техжи 40 лет ходить...у нас мода. Вы же потом на нас не модных и смотреть не станете....Все,что делает женщина,она делает ради своего мужчины.
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:06 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) я бы заасфальтировала огород У меня 50 ( соток). В деревне Гадюкино, правда обещают Нью-Васюки- посмотрим...... Глядишь точна асфальт будет....... тада и думать будем как чего, а пока тож у папани постоянно отбираю лопату
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:08 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
|

| Китайцы что ли?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:18 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) У меня 50 ( соток). Quote (Анюся) постоянно отбираю лопату Ну ты сильна.
|
| |
| |