|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:19 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) там и огород то три сотки у моих пять осталось,а то все поляна с футбольное поле была,как приду к ним на помощь,так такая на меня тоска нападала...да вон капусты мать по 200 корней сажает,ну куда вот ее,ой грехи мои тяжкие...ну было время при Советах,когда лопать было без своего,нечего...так щас то нафигам это.Нет,я согласен,может кто то соленую траву любит больше,чем свежую,которая щас круглый год в лавках,но такими то обьемами сажая,можно и угробиться...терпеть не могу в земле ковыряться,если это не траншея под коммуникации,но оттуда я деньги копаю,а не сорняки...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:23 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) ..Все,что делает женщина,она делает ради своего мужчины. иииии даже не уговаривай...для мужчины...это у вас спорт такой,кто больше из него денег вытянет...тыщу раз говорил и повторюсь...ни один мужик не может оценить ни одной тряпки,было бы чисто и без дырок и пофигу мне,от кутюр иль от своей швейной машинки,стопицот тыщ иль двести рублей...а уж про гайки и не говорю,дай волю,так и в ноздрях бы кольца с камнями висели,вы ж чуру то не знаете...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:26 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Я то думала,тока у меня Палыч Плюшник,оказывается вонано шо. Quote (koliaglaz) .тут копишь копишь,а вам бы только на помойку а у меня старший брат такой же... до сих пор жене не может простить, что выкинула все добро лесное .... и на охоту-рыбалку ему теперь не в чем пойти бедолаге...в новой одёжке и улов не тот.... и зверь не попадается....
Quote (koliaglaz) а то все упрямо-плуг в борозду и вперед,а а младший глаголит, что для этих работ есть специально обученные люди, которые с мотыгой в руке родились....
Добрый всем вечерок!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:28 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) которые с мотыгой в руке родились.... это он про феллахов што ль?ПРивет Надя..
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:30 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ы ж чуру то не знаете.. Не это не про меня.Не лю я такое.
Quote (NadinJ) Добрый всем вечерок!!!!!!!!!
Quote (NadinJ) .в новой одёжке и улов не тот.... и зверь не попадается...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:33 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) про феллахов Оспидя,,,это ещё хто..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:34 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) в новой одёжке и улов не тот.... и зверь не попадается. так правильно ж...старая в сто раз удобнее,она и обмялась уже,не шуршит не скрипит...и запах опять же...а уж комфорт и не сравнить...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:35 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) это ещё хто.. ну крестьяне арабские...где вы учились...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:45 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) где вы учились... Та не учи мы...
|
| |
| |
|
|
NadinJ |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:50 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
|

| ой... чегойто это было... вместо ответа ваще выкинуло с форума.... так что дубль 2.... Quote (koliaglaz) это он про феллахов што ль? ага.... про них родимых... я их нанимала, когда в теплице грядки надо было сделать... грядки соорудили...всю землю мне просеяли, навоза натаскали, облагородили...дорожку сколотили... и все это чуть больше, чем за 2 часа впятером....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:52 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Prasizid, серж-питер,
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:54 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, Надюшка,привет!! где пропадала??Или начало учебного года тяжелое оказалось ???
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:54 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |
|

| Пришли из бани,во где крысата! Чайку попили и там и дома.. Кстати о картошке,у нас 7-6 кг.. Я давно сажу полсоточки 40 дневку..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:57 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ТАНКИСТОВ И ПРИЧАСТНЫХ К НИМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |