МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:45 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) мужчин всех мастей
Ты у нас дама швободная,выбирай какого хошь
|
|
| |
Желтая_мышь |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:47 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) Прям боевые действия. Зато выбор большой! Quote (koliaglaz) по 14 рублев У нас и по 9 есть, хорошая, я тоже не пойму, нафиг так мучиться и время, и силы тратить.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:51 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) Вопил над каждой гайкой- так, што всем тошно было а как бы ты хотела...это ж,как от сердца,с мясом отрывалось...
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:51 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Я п исстонался... Я то думала,тока у меня Палыч Плюшник,оказывается вонано шо.
Quote (Анюся) под присмотром и вопросом- можно или оставлять..... А я выкидываю когда дома никого нет.Сарай уже по швам трещит.Одно время пытался во дворе складировать,я долго терпела,потом громкоговоритель открыла,убрал все свои "нужные"предметы в сарай.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:53 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) я тоже не пойму, нафиг так мучиться и время, и силы тратить. О...хоть ты меня поддержала,а то все упрямо-плуг в борозду и вперед,а потом-спина болит,по холоду и дождю ползай по глине,на одну аптеку столько уйдет,что картошку в меню,можно было б икрой заменить...
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:56 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) У нас и по 9 есть, У нас от 7 до 10.
Quote (koliaglaz) это ж,как от сердца,с мясом отрывалось. Нафик хронить,если ты этим не пользуешься.А когда и пригодится,так и не вспомнишь,что это у тебя есть где-то.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:58 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) тока у меня Палыч Плюшник,оказывается вонано шо. извергини вы...тут копишь копишь,а вам бы только на помойку.У меня папка тут саморезы спрашивал,каблук на ботинках прикрутить,я говорю-да выкинь ты их...неееее,они ему дороги и сорока лет еще нету,из Чехии привозил,удобные очень...во как.А вы как Ольга у меня.В 90-х купили сапоги зимние,сама выбирала,а тут Вена Мода Австрия привезли,по цене самолетного крыла.Ей сразу понадобились именно такие,я на дыбы,она новые в сугроб и сказала.что босиком будет ходить и смех и грех...стоит сказать и вправду хорошие оказались...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:59 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Нафик хронить,если ты этим не пользуешься. наааада...пусть будет...а вам бы только разбрасываться..
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:01 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ,а то все упрямо-плуг в борозду и вперед,а потом-спина болит,по холоду и дождю ползай по глине Была б моя воля,я бы заасфальтировала огород.Родители сами не могут уже,а нас озадачивают,там и огород то три сотки.Посади себе цветочки,да сиди радуйся,так нет...........надо всех вокруг озадачить,а осенью картоху на рынке купить.
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:03 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Зато выбор большой! Дык тока форма разная, а выражение морды лица....... один тип............ прям мона и глаза не открывать. Так что выбирать не приходится...... ушла, Анюся1 чего то проснулась.Тока ей Дембель разрешил в нишу зайти, я так на подтанцовке, типа вовремя слово вставить.
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:05 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) стоит сказать и вправду хорошие оказались... Ну вот видишь...Мы женчины не могём в однех и техжи 40 лет ходить...у нас мода. Вы же потом на нас не модных и смотреть не станете....Все,что делает женщина,она делает ради своего мужчины.
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:06 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) я бы заасфальтировала огород У меня 50 ( соток). В деревне Гадюкино, правда обещают Нью-Васюки- посмотрим...... Глядишь точна асфальт будет....... тада и думать будем как чего, а пока тож у папани постоянно отбираю лопату
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:08 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |
| Китайцы что ли?
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:18 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) У меня 50 ( соток). Quote (Анюся) постоянно отбираю лопату Ну ты сильна.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:19 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) там и огород то три сотки у моих пять осталось,а то все поляна с футбольное поле была,как приду к ним на помощь,так такая на меня тоска нападала...да вон капусты мать по 200 корней сажает,ну куда вот ее,ой грехи мои тяжкие...ну было время при Советах,когда лопать было без своего,нечего...так щас то нафигам это.Нет,я согласен,может кто то соленую траву любит больше,чем свежую,которая щас круглый год в лавках,но такими то обьемами сажая,можно и угробиться...терпеть не могу в земле ковыряться,если это не траншея под коммуникации,но оттуда я деньги копаю,а не сорняки...
|
|
| |
|