|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
нато4ка |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:32 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем Добавлено (09.09.2012, 19:21) --------------------------------------------- и так редко заходила, а теперь и вовсе пропаду в читальне столько хорошего на самой книге оказывается есть... Добавлено (09.09.2012, 19:32) --------------------------------------------- все разбежались 
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:22 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем, я только поздороваться, чмокнуть всех в носик и удрать. Команда отбой по квартире Старшему по званию не могу не подчиниться
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:50 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) А я шампанским упитая.
поздравляю с праздником юного танкиста
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:50 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока,до завтра и спокойной ночи Quote (Вареньевна) Старшему по званию не могу не подчиниться Quote (Желтая_мышь) А я шампанским упитая... Юный танкист по случаю праздника тортик с шампусиком принес, вкусненько.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:55 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |
|

| Что остальных наших танкисточек не наблюдаю. Надбор моя пропала совсем.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 09.09.2012, 21:08 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Что остальных наших танкисточек не наблюдаю
празднуют наверное
Quote (pavel) Всем пока,до завтра и спокойной ночи
спокойной ночи, Павлушка
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 09.09.2012, 21:11 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |
|

| Все, свечка догорела, молитву прочитала. Викульку на обложку глянцевую. МА, поеты про тебя пишут - чудное видение
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 09.09.2012, 21:23 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:09 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) И ведь сколько уже выкинула за 4 чистки,ну вот ведь ни разу ни одна железка-лампаа,фиговина-хреновина не вспомнилась и не понадобилась. и ты туда ж...это же на века складывается,мало ли...война атомная иль друга кака болезнь...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:15 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |
|

| о значит как...кони пьяные хлопцы запряженые...нет бы отдохнуть на выходных,да фик там...укатали вас они...ну спокойной ночи тогда... P.S.А чего вы тогда всю неделю стонете.что устали и ждете пятницы,что б умучаться еще больше...странные эти русские...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:26 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:36 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ!На пару сек забежала.Танкистов-с праздником!С уже почти прошедшим. Фотки посмотрела,усё нравится,Викуся-красавишна,крестник-бутуз крепышок!Ма09-дельфин! Так хорошо в воде смотришься! Устаю-пипец как,ваще некогда за комп,буквально падаю.Два дня подряд ещё вылазки в лес делала...За этими самыми...на букву Г. Потом перерабатывать,потом дом.хлопоты,бабуля-дедуля-сынуля-муж НУ И ВАЩЕ.Как сайгак,без присяду,с утра до ночи.Спины нету,а ещё нету горячей воды...хотели в ночь в баню мотануть,но что-то на самом деле нету сил.Каструльку ща нагрею.А завтра работа и зарплата,ужасс...Фотки скидываю грибные.Мало фотаю,проблема появилась.Не видю. Надо очки нацеплять,а я не хочу.Не нравицца мне такое.Думаю,если отдохнуть,как следует,то и зрение восстановится.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:58 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) отдохнуть,как следует,то и зрение восстановится.
Привет Гисуль, отдохни, витаминки попей чтоль
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:02 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |
|

| Дремучий лес...мухоморов-тыщща! А всё же хорошо в лесу!Хоть и рядом с домом,хоть и не можем с ночёвкой из-за бабули,ну и пусть!Воздух-свежий,земля-мягкая,листья желтеют,осенью пахнет!Грязища,дождик,А ХОРОШО! И вся морозилка забита белыми грибами!И нажарили многомного!И засолили настоящих груздей мохнатеньких!И сварили ГРИБОВНИЦУ большуууую кастрюлю!И ещё я объяснила своим,что такое-ГРИБОВНИЦА. Не говорят у нас так-просто говорят-грибной суп.Но это не так вкусно,ГРИБОВНИЦА гораздо вкуснее. Ну и всё,побёгла я из кастрюльки мыться,кабы не вспотеть.Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-нинай чего пожелать,бо давно не виделись,не слышались,не общались-НИКАК,что меня огорчает и беспокоит малость.Да вот жизнь такая пока....Всем-здоровья богатырского!Всех люблю!
|
| |
| |