Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 09:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -34
нато4ка Воскресенье, 09.09.2012, 19:32 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить

приветик всем

Добавлено (09.09.2012, 19:21)
---------------------------------------------
и так редко заходила, а теперь и вовсе пропаду в читальне shy столько хорошего на самой книге оказывается есть...

Добавлено (09.09.2012, 19:32)
---------------------------------------------
все разбежались >(

Вареньевна Воскресенье, 09.09.2012, 20:22 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить

Привет всем, я только поздороваться, чмокнуть всех в носик и удрать. Команда отбой по квартире :) Старшему по званию не могу не подчиниться peep

Желтая_мышь Воскресенье, 09.09.2012, 20:28 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить

Спят что ли все? think
А я шампанским упитая... Юный танкист по случаю праздника тортик с шампусиком принес, вкусненько.

Olenka Воскресенье, 09.09.2012, 20:50 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
А я шампанским упитая.

up поздравляю с праздником юного танкиста

pavel Воскресенье, 09.09.2012, 20:50 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить

Всем пока,до завтра и спокойной ночи
Quote (Вареньевна)
Старшему по званию не могу не подчиниться

Quote (Желтая_мышь)
А я шампанским упитая... Юный танкист по случаю праздника тортик с шампусиком принес, вкусненько.

hands hands

Желтая_мышь Воскресенье, 09.09.2012, 20:55 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
поздравляю

Что остальных наших танкисточек не наблюдаю. Надбор моя пропала совсем. cry

Olenka Воскресенье, 09.09.2012, 21:08 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
Что остальных наших танкисточек не наблюдаю

празднуют наверное

Quote (pavel)
Всем пока,до завтра и спокойной ночи

спокойной ночи, Павлушка

Вареньевна Воскресенье, 09.09.2012, 21:11 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить

Все, свечка догорела, молитву прочитала. Викульку на обложку глянцевую. МА, поеты про тебя пишут - чудное видение yes

galina Воскресенье, 09.09.2012, 21:23 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить

koliaglaz Воскресенье, 09.09.2012, 22:09 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
И ведь сколько уже выкинула за 4 чистки,ну вот ведь ни разу ни одна железка-лампаа,фиговина-хреновина не вспомнилась и не понадобилась.

и ты туда ж...это же на века складывается,мало ли...война атомная иль друга кака болезнь...

koliaglaz Воскресенье, 09.09.2012, 22:15 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить

о значит как...кони пьяные хлопцы запряженые...нет бы отдохнуть на выходных,да фик там...укатали вас они...ну спокойной ночи тогда...
P.S.А чего вы тогда всю неделю стонете.что устали и ждете пятницы,что б умучаться еще больше...странные эти русские...

Prasizid Воскресенье, 09.09.2012, 22:26 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1837813.jpg (46.7 Kb)

GIS Воскресенье, 09.09.2012, 22:36 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить

Привет,народ!На пару сек забежала.Танкистов-с праздником!С уже почти прошедшим. :) Фотки посмотрела,усё нравится,Викуся-красавишна,крестник-бутуз крепышок!Ма09-дельфин! dance Так хорошо в воде смотришься!
Устаю-пипец как,ваще некогда за комп,буквально падаю.Два дня подряд ещё вылазки в лес делала...За этими самыми...на букву Г. >( yes Потом перерабатывать,потом дом.хлопоты,бабуля-дедуля-сынуля-муж НУ И ВАЩЕ.Как сайгак,без присяду,с утра до ночи.Спины нету,а ещё нету горячей воды...хотели в ночь в баню мотануть,но что-то на самом деле нету сил.Каструльку ща нагрею.А завтра работа и зарплата,ужасс...Фотки скидываю грибные.Мало фотаю,проблема появилась.Не видю. Надо очки нацеплять,а я не хочу.Не нравицца мне такое.Думаю,если отдохнуть,как следует,то и зрение восстановится.

Olenka Воскресенье, 09.09.2012, 22:58 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
отдохнуть,как следует,то и зрение восстановится.

yes Привет Гисуль, отдохни, витаминки попей чтоль

GIS Воскресенье, 09.09.2012, 23:02 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить

Дремучий лес...мухоморов-тыщща!

А всё же хорошо в лесу!Хоть и рядом с домом,хоть и не можем с ночёвкой из-за бабули,ну и пусть!Воздух-свежий,земля-мягкая,листья желтеют,осенью пахнет!Грязища,дождик,А ХОРОШО! :) И вся морозилка забита белыми грибами!И нажарили многомного!И засолили настоящих груздей мохнатеньких!И сварили ГРИБОВНИЦУ большуууую кастрюлю!И ещё я объяснила своим,что такое-ГРИБОВНИЦА. :) Не говорят у нас так-просто говорят-грибной суп.Но это не так вкусно,ГРИБОВНИЦА гораздо вкуснее. yes
Ну и всё,побёгла я из кастрюльки мыться,кабы не вспотеть.Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-нинай чего пожелать,бо давно не виделись,не слышались,не общались-НИКАК,что меня огорчает и беспокоит малость.Да вот жизнь такая пока....Всем-здоровья богатырского!Всех люблю!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика