МАМА СОЛДАТА -34
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:15 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
| о значит как...кони пьяные хлопцы запряженые...нет бы отдохнуть на выходных,да фик там...укатали вас они...ну спокойной ночи тогда... P.S.А чего вы тогда всю неделю стонете.что устали и ждете пятницы,что б умучаться еще больше...странные эти русские...
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:26 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:36 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |
| Привет,народ!На пару сек забежала.Танкистов-с праздником!С уже почти прошедшим. Фотки посмотрела,усё нравится,Викуся-красавишна,крестник-бутуз крепышок!Ма09-дельфин! Так хорошо в воде смотришься! Устаю-пипец как,ваще некогда за комп,буквально падаю.Два дня подряд ещё вылазки в лес делала...За этими самыми...на букву Г. Потом перерабатывать,потом дом.хлопоты,бабуля-дедуля-сынуля-муж НУ И ВАЩЕ.Как сайгак,без присяду,с утра до ночи.Спины нету,а ещё нету горячей воды...хотели в ночь в баню мотануть,но что-то на самом деле нету сил.Каструльку ща нагрею.А завтра работа и зарплата,ужасс...Фотки скидываю грибные.Мало фотаю,проблема появилась.Не видю. Надо очки нацеплять,а я не хочу.Не нравицца мне такое.Думаю,если отдохнуть,как следует,то и зрение восстановится.
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:58 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) отдохнуть,как следует,то и зрение восстановится.
Привет Гисуль, отдохни, витаминки попей чтоль
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:02 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
| Дремучий лес...мухоморов-тыщща! А всё же хорошо в лесу!Хоть и рядом с домом,хоть и не можем с ночёвкой из-за бабули,ну и пусть!Воздух-свежий,земля-мягкая,листья желтеют,осенью пахнет!Грязища,дождик,А ХОРОШО! И вся морозилка забита белыми грибами!И нажарили многомного!И засолили настоящих груздей мохнатеньких!И сварили ГРИБОВНИЦУ большуууую кастрюлю!И ещё я объяснила своим,что такое-ГРИБОВНИЦА. Не говорят у нас так-просто говорят-грибной суп.Но это не так вкусно,ГРИБОВНИЦА гораздо вкуснее. Ну и всё,побёгла я из кастрюльки мыться,кабы не вспотеть.Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-нинай чего пожелать,бо давно не виделись,не слышались,не общались-НИКАК,что меня огорчает и беспокоит малость.Да вот жизнь такая пока....Всем-здоровья богатырского!Всех люблю!
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:10 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
| Привет,Лёлька!Када отдыхать-то?Некада.Это ещё хорошо,что у меня Андрей есть.Очень много помощи,за стариками ходит не хуже меня.У него работа другая,успевает и в магазин затариться,и дома сварить,и уборка,и всякое по хозяйству...И главное,что без принуждения.Тьфу три раза,даже три мильён разов тьфу...С сыном не так просто,фик будет сам что-то делать,без пинка.Одна бы я давно загнулась,совсем старики беспомощные стали в этом году,как дети малые.Это спасибо Деду Морозу,за то,что мне в подарок Десантника подарил на Новый Год Всёооо,ушла.
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:16 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
| Галюнь,ты это там,отдых то организьме своей бедной давай!! Quote (GIS) изображая НЕуставшую. Пошти получилось!! Quote (GIS) ,ГРИБОВНИЦА гораздо вкуснее Ну да звучит то красиво!!А мы жареные все... Quote (GIS) ..Всем-здоровья богатырского!Всех люблю! и тебе самого богатырского!! :yes: а грибочки то красивые на фотках,умеешь таки фотографировать.. А я сынулю отправила назад в Москау на работу.. Зайка мой,все денюжки расчитал,все по полочкам разложил..
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:23 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) мухоморов-тыщща!
и перерабатывать ненать
Quote (GIS) А,эт неинтересный гриб.Принесли таких,много.
это кто-как его зовут
Quote (GIS) У него работа другая,успевает
вот, сама сказала, что всё успевает, а ты хоть как нить отдыхай
Quote (Mama09) Зайка мой,все денюжки расчитал,все по полочкам разложил.
ну мужик, семьёй обзаводится-ответственность, всё правильно
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:27 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) вот, сама сказала, что всё успевает, а ты хоть как нить отдыхай Слухай Олю,правильно говорит!! Quote (Olenka) ну мужик, семьёй обзаводится-ответственность, Ну да
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:34 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
|
Мамуль мы с тобой одне остались чтоль, Гиска ушла в кастрюле купаться, бо она большая-как раз туда поместиться , а мы туточки кукуем, я своего сынку завтра в Мосвоу сити отправляю ...
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:43 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) Гиска ушла в кастрюле купаться, бо она большая-как раз туда поместиться Уже пришла,с лёгким паром,дорогая Гисочка.Бррр,замерзла я,Оля!Холодно у нас-и дома,и на улице.Насчет гриба-это белый!Вам,южанам-не понять... Сё,теперь точно-ушла!Лееен,Ма09,поздравляю сынулю твоего и Леди с подачей заявления в ЗАГС!Скоро станешь свекровью! Quote (Olenka) всё успевает, а ты хоть как нить отдыхай А руководить?! Быстро спать уползаю,хорош на сегодня...Всё бы ничего,так к ночи звонок в дверь...заехал муж племянницы моей.Привез подарок! И поэтому я ни больше,ни меньше,а абсолютно никак уже не могу сидеть-падаю.
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:51 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) !Лееен,Ма09,поздравляю сынулю твоего и Леди с подачей заявления в ЗАГС!Скоро станешь свекровью! Спасибо.....
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:51 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А руководить?!
ну это дело приятственное
Quote (GIS) Холодно у нас-и дома,и на улице.
бабье лето должно скоро у вас начаться, погреешься
Quote (GIS) Мешок грибов подосиновиков.Красивые такие.Красненькие.
эх, высылай переработаем
спокойной ночи Гисуль, пусть больше ни кто тебя на потревожит мешками поползу и я до койкоместа
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:53 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) поползу и я до койкоместа Да и я тоже,если получится дремануть..Ночью муж с работы приходит, если и не встаю так просыпаюсь,и трындец,пока снова уснешь уже утро..
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:53 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Холодно у нас-и дома,и на улице а у меня котел включен-теплынь!!!!!!!!
|
|
| |
|