МАМА СОЛДАТА -34
|
|
svetlana75897 |
Понедельник, 10.09.2012, 12:14 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня всем!Я опять ненадолго, убегаю на вторую смену, сынуля меня в курсе держит всего, молодец, заходила на форум Калининградский, с той части где он был там нет никого, а сегодня его в Армейск повезли на полигон, опять немного волнение у меня, столько переездов за последнее время у него, надеюсь это уже надолго, буду собирать посылочку потихоньку, сегодня закинула ему денежку от меня и бабушки понемногу, но там проценты берут банкоматы, нашего ВТБ нет, зачем выдавали тогда? не понимаю, дали бы сбербанковский, и проблем бы меньше было, а то и мне кататься на метро приходится чтобы ему положить..Может кто знает что про Армейск в Калининградской области, поделитесь, буду очень признательна. Прочитала про сынулю, что пропал...Дай Бог найдется! мне знакома эта ситуация не по наслышке, у меня сестра инвалид, у нее проблемы с головой, в общем я ее 1.5 месяца искала сама, милиция не ищет, 100%...я фото распечатывала и информацию о ней и на каждый столб...все соседи были в курсе...в итоге мне позвонили что видели похожую...и я нашла.Добавлено (10.09.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (galina) детский обучающий сайт солнышко
очень хороший сайт, я им частенько для работы пользуюсь.
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 10.09.2012, 12:18 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!!!!! Прочитала чуть.
Пусть все сынки найдутся, доедут все таки в часть. И дослужат нормально. Ма09 спасиб за букет. Классно. Я в деревне уже давно не была- чего там цветет не знаю. Зато в баню за две недели уже дважды съездила..............
|
|
| |
pavel |
Понедельник, 10.09.2012, 12:36 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
| Анюся, Привет Дальний как вы после саммита АТЭС.Все СМИ твердят что город изменился до неузнаваемости.
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 10.09.2012, 12:49 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) Дальний как вы после саммита АТЭС. вот жеж.. Про саммит слышала, а что какой-то там АТЭС (чуть не атас ) и не знала.. аполитичная я личность...
|
|
| |
pavel |
Понедельник, 10.09.2012, 12:54 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
| Smile, Лен че делаешь? У нас холод собачий,хочу жару.
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 10.09.2012, 12:55 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
| "Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего Михаила. Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий Михаил найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
|
|
| |
Marina-45 |
Понедельник, 10.09.2012, 12:56 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Про саммит слышала вчера смотрела как Путин после этого саммита на вопросы отвечал...прикольно все же он молодец, его врасплох не застанешь
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 10.09.2012, 12:56 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
| Привет народ и пока народ! Я поехала в Иваново дня на 3-4...ну там грибы, яблоки....
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 10.09.2012, 12:59 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-45) все же он молодец, его врасплох не застанешь его этому учили долго...
|
|
| |
Marina-45 |
Понедельник, 10.09.2012, 13:01 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) его этому учили долго ну в конце концов научили а он мне все равно нравится
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 10.09.2012, 13:02 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) что город изменился до неузнаваемости Посмотрела в окно- как был так и остался. Для жителей ничего особенно не изменилось. Посмотрим как студентам- родители у кого денег хватает на учебу решили своих детей отправить учиться в другое место. Так что мучиться будут только те кто тянется изо всех сил.
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 10.09.2012, 13:02 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
| работаю.. как бы. Надо сегодня анализ по з/пл сделать.. а наша головная контора что-то выеживается.. Типа, премии работягм лишку насчитали.. У нас в этом месяце не выполнен план по ремонту, премии не полагается.. Головное начальство - "расщедрилось" - приказ выпустило, чтобы 40% премии (от максимальной) выплатить тем, кто посменно работал.. И вот теперь придираются - типа - тем, кто в ночьне выходил - зачем начислили.. А они ж все равно посменно, и от приказа ихнего - ни на букву отступления нет.. вот и ждем... Чего скажут - пересчитывать или нет.. каких-то там 3 тыщи на всех..
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 10.09.2012, 13:04 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) У нас холод собачий,хочу жару У нас утром и вечером холодина, а днем жара. Самое противное время. Или то или другое бы.
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 10.09.2012, 13:04 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) в Иваново дня на 3-4. а у меня вчера знакомые в Иваново ездили по грибы.. замерзли..
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 10.09.2012, 13:07 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-45) а он мне все равно нравится на вкус и цвет, как говорится....а еще говорится: Любовь зла.....
|
|
| |