|
|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 10.09.2012, 10:54 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 10.09.2012, 10:57 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Если бы не я проспала бы
поезд вечером-так шта не проспим
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 10.09.2012, 10:58 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Паш ты чего админа привёл? мы вроде не хулиганим
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 10.09.2012, 11:10 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) она уже разведена с мужем почти 30 лет и не с одним мужчинкой не встречалась И дочери хочет такой участи. Quote (Olenka) Паш ты чего админа привёл? Точно,на Брекошу похож.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 10.09.2012, 11:11 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить |
|

| Довариваю суп.Скоро на работу.Не хооооо.....
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 10.09.2012, 11:17 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить |
|

| http://solnet.ee/index.html детский обучающий сайт солнышко , мы с ольгой тут загадки отгадывали ,задачки решаем ,много чего
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 10.09.2012, 11:17 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Точно,на Брекошу похож.
он самый и есть Quote (Prasizid) Не хооооо.....
не плакай, скоро отпуск-время летит
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 10.09.2012, 11:19 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) скоро отпуск-время летит
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 10.09.2012, 11:29 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить |
|

| ПАВЛУШ,стихи улыбнули,кто то знающий написАл, букетик за это
|
| |
| |
|
svetlana75897 |
Понедельник, 10.09.2012, 12:14 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!Я опять ненадолго, убегаю на вторую смену, сынуля меня в курсе держит всего, молодец, заходила на форум Калининградский, с той части где он был там нет никого, а сегодня его в Армейск повезли на полигон, опять немного волнение у меня, столько переездов за последнее время у него, надеюсь это уже надолго, буду собирать посылочку потихоньку, сегодня закинула ему денежку от меня и бабушки понемногу, но там проценты берут банкоматы, нашего ВТБ нет, зачем выдавали тогда? не понимаю, дали бы сбербанковский, и проблем бы меньше было, а то и мне кататься на метро приходится чтобы ему положить..Может кто знает что про Армейск в Калининградской области, поделитесь, буду очень признательна. Прочитала про сынулю, что пропал...Дай Бог найдется! мне знакома эта ситуация не по наслышке, у меня сестра инвалид, у нее проблемы с головой, в общем я ее 1.5 месяца искала сама, милиция не ищет, 100%...я фото распечатывала и информацию о ней и на каждый столб...все соседи были в курсе...в итоге мне позвонили что видели похожую...и я нашла.Добавлено (10.09.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (galina) детский обучающий сайт солнышко
очень хороший сайт, я им частенько для работы пользуюсь.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 10.09.2012, 12:18 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!! Прочитала чуть.
Пусть все сынки найдутся, доедут все таки в часть. И дослужат нормально. Ма09 спасиб за букет. Классно. Я в деревне уже давно не была- чего там цветет не знаю. Зато в баню за две недели уже дважды съездила..............
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 10.09.2012, 12:36 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, Привет Дальний как вы после саммита АТЭС.Все СМИ твердят что город изменился до неузнаваемости.
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 10.09.2012, 12:49 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) Дальний как вы после саммита АТЭС. вот жеж.. Про саммит слышала, а что какой-то там АТЭС (чуть не атас ) и не знала.. аполитичная я личность...
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 10.09.2012, 12:54 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, Лен че делаешь? У нас холод собачий,хочу жару.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 10.09.2012, 12:55 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить |
|

| "Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего Михаила. Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий Михаил найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
|
| |
| |
|