Съездили в эти выходные в деревню, картошку копать, значится.... А погода - сказка - тепло, солнечно... Собаки носятся по огороду, Мих с удочками в лодку и на рыбалку, подруга с мужем моим потянули на берег мангал, всячески уговаривая меня, что картошка подождёт, а такие хорошие дни грех терять...Слабая я женЧина - все выхи мы провели за шашлыками, рыбалкой и наблюдали за кайфующими псями - релаксировали, как ба.. Миха с Верой(подругой моей), игрались каждый со своим фотоаппаратом. Хотя нет! Тыквы всё же убрали Муж сказал, что дальше им расти не даст!!
[spoiler]Это муж мой, Мих и подруга..
Миха-фотокор)))))))
А это тыквы - "4-6 кг"...
Я окончательно проиграла битву за картошку, сама с собой)))
Мы с Михой.
А это - псы блаженствуют, наблюдая за работой. [URL=http://www.radikal.ru][
да и правильно! картошку успеете выкопать, в конце концов, из-под снега ее тож можно достать А отдых получился И фотки замечательные, позитивные такие!
Собаки носятся по огороду, Мих с удочками в лодку и на рыбалку, подруга с мужем моим потянули на берег мангал, всячески уговаривая меня, что картошка подождёт,
Привет,народ!!! Какие фото жизнерадостные у Лены! И тыквы огромные,и муж симпатишный,и сынуля-озорнуля,и собачечки умные! А сама-то с искринкой! да еще с какой! Очень красивая,очень...Светлая такая и щасливая, да-да...Настроение прям вверх поползло. У нас осень,8 градусов,я уже на работе.Как там наша Лена Гаврик? Новости есть ли какие? Вчерашнее я читала... У Аленки,смотрю,настроение на нуле,у Надюши,да и у многих.Надо держаться,не сдаваться,не поддаваться осенней хандре.Пусть хандра перейдет в светлую печаль,а печаль -в тихие радости! Всем этого желаю,пошла работу работать.Неохота,но надо.