МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Olenka |
Вторник, 11.09.2012, 10:19 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .что там у Ленки с сыном то произошло?Что значит пропал?
Quote (Prasizid) Да нашёлся вроде бы уже.Только подробностей нет.
подробностей не знаю , как и все, нашёлся , а где и как нинай, привет Коль Quote (Prasizid) У нас тепло и солнечно. дарова Айболитушка, у нас тож солнышко, только ветер разгулялся Quote (GIS) Привет,народ!!
привет Гисуль, как сама? выздоровела хоть?
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 11.09.2012, 10:19 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .а тут холодина... Коль в гости приезжай....У нас виноград поспел,такой красивый висит над окном.
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 11.09.2012, 10:20 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Жилетки такие у вас весёленькие Я тоже обратила внимание! И не только жилетки - все веселые, включая тыквы! Всем доброе утро! А у нас тоже солнышко наконец!
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 11.09.2012, 10:23 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) А у нас тоже солнышко наконец!
привет Мышулька, я отправила к вам кусочек тепла, чтоб дитятко не мёрзло
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 11.09.2012, 10:25 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) вам кусочек тепла
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 11.09.2012, 10:31 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |
| Olenka, Желтая_мышь, Привет,девулички.Пошла завтракать.Сделала себе омлет с колбаской и сыром,пойду объемся.
|
|
| |
GIS |
Вторник, 11.09.2012, 10:33 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |
| Оленька,как Санечка проводила? Когда обратно приедет? И отвечаю на вопрос -я выздоровела.Ток кашляю сильна.Но это надолго,ночью с небулайзером ложуся,потом уже с мужем.Что-то из двух помогает,это точно.И еще утром я накрываю ладошкой мои волшебные шаманские вещички-два сувениристых дольмена,что Русалка подарила,и камень оттуда,с реки Жане,что сама стырила.И заряжаюсь МОЩНОЙ энергией. Так что,усе со мной в порядке.Некада,работаю...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 11.09.2012, 10:35 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Коль в гости приезжай... Ты в памяти ль матушка...на мои доходы только на лифте кататься... Quote (Желтая_мышь) А у нас тоже солнышко наконец! опять всё Москве...привет Нат...
|
|
| |
egina |
Вторник, 11.09.2012, 10:38 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мама1991) Нам сегодня 1 месяц, сынуля фото сегодня мне скинул, забирает из роддома.
Такие молодые.. такие счастливые... тьфу-тьфу-тьфу на всех!..Счастья им!!!!
Quote (spasatell) а сосед обиделся...
Мы в тот год только дом купили. Приехала к нам на дачу моя подруга. Рыбачка сызмальства. Выпросили мы у соседа лодку. Он нам её даёт, а сам смеётся - "Полдень. Рыбы и утром-то не было, я плавал!". Не успели мы от берега отплыть метра на три - первая щука на спиннинг, через минуты две - вторая(еле вытащили - подсачек сломали).. словом, вернулись мы через часок с пятью или шестью щуками, самая маленькая - кило шестьсот. Дак сосед с тех пор нам лодку ни разу не дал)))))))))))Добавлено (11.09.2012, 10:38) --------------------------------------------- Дальше читать пойду..
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 11.09.2012, 10:38 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) на лифте кататься... Так садись на лифт и приезжай
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 11.09.2012, 10:38 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Ток кашляю сильна.
уже месяц почти ни как не избавлюсь от этого Quote (GIS) ночью с небулайзером ложуся хто такой Quote (GIS) как Санечка проводила? Когда обратно приедет?
нормально проводила, много отдыхающих уезжало-все такие красные а проводник фамилия-Оглы чегойтотам сразу на входе предложил за доплату в 500руб поменять билет с плацкарта на купе , Санёк отказался и так вагон полупустой, да и не жарко-в вагоне +25 всего. В пятницу будет уже дома, он быстренько-туда обратно
|
|
| |
Larissa |
Вторник, 11.09.2012, 10:41 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |
| Привет Всем из Черногори!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 11.09.2012, 10:43 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Так садись на лифт и приезжай это если Веснушка мотор от своих ракет подгонит...только дюже на них вчера премьер ругался,не разогнали б...6 раз в мой забор целились и ни фига...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 11.09.2012, 10:43 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) опять всё Москве. В Питере тоже обещали, ты посередке остался. Quote (Olenka) он быстренько-туда обратно Мог бы хоть еще денек погулять. Целая комната свободна .
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 11.09.2012, 10:44 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) Привет Всем ПРивет отдыхающим...
|
|
| |