|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Olenka |
Вторник, 31.07.2012, 10:38 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) С прошедшим Днем ВМФ!
спасиб Васечка и тебя поздравляю Quote (Василиса) пойду по Хорватиной ссылке прогуляюсь...
и я , муж одно время хотел на малую родину уехать-деревеньку там прикупить, пойду загляну
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 31.07.2012, 10:39 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Приехал, на работу пошел е ты чо сидишь с утра то?Обед бы праздничный надо,чай не каждый день такие праздники... Quote (Olenka) это ещё не достала,вот с мая месяца-вот это достало Вот и говори про юга...то наводнения,то жара...неее...лучше в средней России,пусть даже и очень средней...привет Оль...
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 31.07.2012, 10:42 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) пусть даже и очень средней...привет Оль...
привет Коль вот отправила маму от жары подальше на пару месяцев в Новгород Великий , а она и туда добралась
|
| |
| |
|
Василиса |
Вторник, 31.07.2012, 10:44 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, привет, Коль!
Quote (Olenka) пойду загляну
ну если покопаться, можно че ни то приличное найти, однако, скажу - не дешево. И еще надо, чтоб Хорвата по адресам сориентировала!
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 31.07.2012, 10:49 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) И еще надо, чтоб Хорвата по адресам сориентировала!
ты уже всерьёз занялась смотрю и адреса тебе нать
я всё больше по деревенькам посмотрела, чёт и там цены немаленькие
ехать Васен надо и на месте смотреть
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 31.07.2012, 10:51 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Хорошего Вам отдыха! Спасибо, только мы еще здесь помучаемся. Quote (koliaglaz) Обед бы праздничный надо Вчера все было , в 10 утра приехал, целый день мой был, личный.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 31.07.2012, 10:53 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а она и туда добралась но зато красота таааам... Quote (Василиса) привет, Коль! Привет Катюш... Quote (Желтая_мышь) целый день мой был, личный. то-то он работу пораньше рванул...
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 31.07.2012, 10:55 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день ,форум! Вот как это называется? Дождик прошел узенькой полосой ,до нас не дошел ... я в магазин выбралась сходила ,пришла вся мокрая ,как мыша .... у нас опять 34 и солнце ... хочу дождик очень хочу ...
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 31.07.2012, 10:58 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) но зато красота таааам...
это да
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 31.07.2012, 11:01 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) то-то он работу пораньше рванул... вот хотела дубинкой по привычке, про Василя вспомнила, пожалела.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 31.07.2012, 11:03 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить |
|

| Хорвата,пасиб за весточку! Продолжаем надеяться. Васена,а у нас сейчас 22 градуса всего,холодрыга,так что можешь к нам,я дома хожу в вязаных носочках,мерзну. Лягу,суп готов,поела даже.Пойду суп лежа переваривать,худеть так сказать,лежа...Вот булку не купила,без булки не худеется.Оленька Новоросская,привееет! Торт хочу,жирный-масляный,с розочками. ну или просто -отварного жира с козинаками. Люди,не подумайте плохого,это у нас шифровки,кто понимает!
|
| |
| |
|
Василиса |
Вторник, 31.07.2012, 11:03 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) ехать Васен надо и на месте смотреть
когда едем?
Quote (Желтая_мышь) пожалела.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 31.07.2012, 11:06 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) вот хотела дубинкой по привычке вот вот...по привычке...бубен блин нашли...
|
| |
| |
|
Василиса |
Вторник, 31.07.2012, 11:07 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) так что можешь к нам
ждите - едем, прячьте всё!!!
Привет, Гисуля! Расскажи-ка мне лучше про сыр с белой плесенью, что-то я в Сочах такого не видела или внимания не обращала, как он хоть выглядит?
http://www.lazarevka.ru/cam-kavkaz.shtml
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 31.07.2012, 11:09 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Расскажи-ка мне лучше про сыр с белой плесенью тваю дивизию...вам нормального не хватает?А с зеленой не подойдет?
|
| |
| |