Васен,я с телефона,не могу изображение сыграть найти.А покупали и не местный-Камамбер,и местный -Кубань Плезир.Выглядят они одинаково-кругяшок такой-шайбочка,в бумажной фольге или жестяной баночке,а потом еще в картонной коробочке.В Магните брали,это же Краснодарская сеть,там много местной продукции.Я оторвалась на сыре,молоке,мацони.
привет Гисулька, жди посылку с тортом, только сразу на почту не ходи-дай настояться
Quote (Василиса)
когда едем?
сына ни как не выпровожу в рейс, а так бы уже
Quote (koliaglaz)
тваю дивизию...вам нормального не хватает?А с зеленой не подойдет?
и с красной и жёлтой и серобурой
Quote (Желтая_мышь)
креплюсь пока.
не крепись, давай хрумай, мои что-то объелись уже малосольных, в холодильнике лежат-только запах а я вчера вечером рыбку вяленую поела, утром долго глаза искала
статья про пензенских пацанов ,которые служат в нашей части ....я тоже теперь обращаю внимание на города Камешкирские призывники служат честно и достойно
Основной костяк призывников из нашего района, служащих сейчас в рядах российской Армии, составили выпускники Камешкирского сельскохозяйственного техникума.
Незаметно пролетели три года обучения в техникуме, и уже 28 мая 2011 был самый массовый призыв в ряды Российской армии.
Основной костяк призывников составили выпускники Камешкирского сельскохозяйственного техникума, все ребята были готовы к несению службы, имели навыки и даже определённый опыт не одной, а сразу нескольких профессий: это слесарь, тракторист, водитель категории «В» и «C», каменщик, повар-кондитер. Практически все ребята были подготовлены физически, участвовали во всех спортивных мероприятиях, были «зажигалами» любого праздника.
Большинство камешкирских ребят несут службу на Дальнем Востоке, в г. Уссурийске. Почти 10 суток они добирались до места назначения, знакомились с другими регионами, сравнивая посёлки с родным и любимым Сурским краем.
Недавно командование войсковой части 24776 г. Уссурийска, где проходят службу наши выпускники, наградило Почётной грамотой Илью Голубева. За небольшой срок службы он овладел военной специальностью, настойчиво и целеустремлённо продолжает совершенствовать своё воинское мастерство, показывая хорошие и отличные результаты в выполнении нормативов боевой подготовки, активно занимается спортом.
За отличное выполнение воинского долга Илье был предоставлен десятидневный отпуск, который солдат решил приурочить к дембелю.
Родители Ильи – Александр Викторович и Светлана Ивановна – уважаемые люди. Кроме Ильи, в семье – дочь Аня и сын Виталий, они волнуются за Илью и ждут с нетерпением его возвращения домой.
Вместе с ним в части несут службу его однокурсники Илья Аброськин и Вадим Логинов из Камешкира, Иван Дякин из Дубровок, Евгений Балан из Лапшово. Этих ребят всегда отличали такие качества, как добросовестность, трудолюбие, исполнительность.
Администрация и весь коллектив Камешкирского сельхозтехникума гордятся своими выпускниками, честно и достойно выполняющими свой воинский долг – служить Родине.
Наталья Торохтий, классный руководитель выпуска 2011 года.
Опубликовано в №2 газеты "Новь" от 10 января 2012 года.
Когда там была в Лазаревском, что-то ничего в этом Магните не видела, или это мы со своими ашанами и метро зажрались...бум искать!!! Инжиру хочу, лучше белого...ну можно и любого, во, пишу, а сама уже как собака Павлова. Вот думаю, как мне на самолете варенье везти? Может лучше посылку себе послать?
У нас нет Краснодарского сыра с плесенью.Другой всякий.Галина,не вижу под спойлером про моих земляков,надеюсь-все хорошо. Щас звонок в дверь-стоят терапевт участковый и медсестра наша.Спросили,кто и када делал флюшку,записали.А потом,между делом так-А ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ? Я грю,А ЧТО,ЕСЛИ НЕ ЗА ТОГО,ТО ЛЕЧИТЬ НЕ БУДЕТЕ? Короче,газету дали и пошли...ЕР газета...То ли диспансеризация,то ли агитация...
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО!!!!!!!!!!!! Прочитала все,будем ждать от Иришки вестей.. У нас с утра жара.. Отпускник отсыпается!Вчера с гуляк ночью приехал.. Жду племянника на обед и уборка на куфне Москвичи на красную площадь сегодня собирались..