|
|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Хорват |
Вторник, 31.07.2012, 13:07 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| тоже самое, но- думаю- это от переживаний..Людмилка отзвонилась, карточка у неё есть сберовская, доберется до дома и номер мне даст. Вот кто хотел сбер, то мне по новой тогда в личку заявки, буду рассылать, а то я помню только Лину и Колю. А по билайну она придумала такой умный финт, ей сказали, что прежде чем снимать деньги нужно проговорить 150 минут и она сейчас пошла за Васиным паспортом и купит симку на него. Вот скоро( надеюсь) ему разрешат пользоваться телефоном и тогда мы поможем ему проговорить эти 150 минут всей страной и тогда же будем высылать помощь. Люда надеется, что он порадуется, такому вниманию от людей и это ускорит его восстановление. Так что сберовцы- ждем номер карты, билайновцы копим денежку
|
| |
| |
|
Larissa |
Вторник, 31.07.2012, 13:17 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра ухожу в экспресс-мини-отпуск, всё равно в личку напишите, с ноута попробую...
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 31.07.2012, 13:35 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlana75897) Принесла) Свет он у тебя молоденький совсем или кажется. ну хорошш моряк
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 31.07.2012, 13:38 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| Иринка - Хорват, спасибо за новости! Не поняла только насчет 150 минут разговоров.Эти минуты зачтут Василю,если мы будем звонить? Или он сам должен проговорить-отзвонить столько времени? Мда,думала я,проще будет с билайном,ан нет,какие-то препоны.Жду в личке всего-и сберовских реквизитов,и номера билайновского. Вот станет наш Василь покрепче,и мы будем звонить,поддерживать.Никогда не забуду,как он маму мою поддерживал,звонил ей в больницу.И мне звонил всегда в трудные моменты жизни,и учил коньяк хурмой закусывать-в реале,и по скайпу разговаривал долго-долго,и стихи читал,и разгонял мою очередную тоску...И опять разгонит обязательно,вот только поправится! ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО МНОГО!
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 31.07.2012, 13:43 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) он сам должен проговорить-отзвонить да фиг знает, даже если и самому то все равно проговорит, когда разрешат ну нескоро еще канеш, состояние остается тяжелым, не пустили её к нему.
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 31.07.2012, 13:45 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) состояние остается тяжелым, не пустили её к нему. Помоги Господи Василию..
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 31.07.2012, 13:50 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| Плохо,что не пустили...Она ведь врач,и то-не пустили...В реанимацию не пускают,эт понятно,хоть бы телефон ему разрешили поскорее.Мы тут с ума сходим,что же тогда Людмила чувствует,его дети и внуки? Моя бабулечка всегда в реанимации с телефоном,втихоря пользуется,уже научена.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 31.07.2012, 14:13 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) это ускорит его восстановление. Номер карты кидай.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 31.07.2012, 14:15 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мои дорогие!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 31.07.2012, 14:17 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, Надеюсь сегодня Нафанчика увидеть!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 31.07.2012, 14:17 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) сегодня Нафанчика увидеть! у вас минислет???????? а Маруся када приедет????????
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 31.07.2012, 14:20 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а Маруся када приедет?? Нинай... с утра еще под Пензой были, у них же погрузка-разгрузка а не просто вояж. Сегодня к ночи или завтра утром наверное.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 31.07.2012, 14:21 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Она ведь врач,и то-не пустили. Может под капельным со снотворным.Да может аппараты какие там.. Господи помоги Василию выздороветь!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 31.07.2012, 14:22 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) билайновцы копим денежку Есть!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 31.07.2012, 14:35 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Да может аппараты какие там.. К мониторингу должен быть подключен... Богородицу-целительницу в помощь Василию...
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Василия немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ему, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Василия, воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
| |
| |
|