|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Светловчанка |
Вторник, 31.07.2012, 14:47 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствовать! Почитала.. У нас чрезвычайные обстоятельства. Поскольку меня вчера тут не было - помолюсь с вами.
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Василия, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Василия. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Василие. Аминь.
Quote (Mama09) Quote (Хорват) билайновцы копим денежку
Есть!! И меня подключайте. Чем могу... Кстати, симка у меня билайновская. А что - электронные кошельки нельзя использовать?
Девчонки, а я ведь вчера чувствовала, что НУЖНО зайти... Но такая упаханная была.. до постели во втором часу добралась.
|
| |
| |
|
|
Светловчанка |
Вторник, 31.07.2012, 14:51 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
|

| Буду вечером, ближе к ночи.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 31.07.2012, 15:15 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) В реанимацию не пускают,эт понятно,
у моего ифаркт был, я с ним в реанимации сидела-фиг меня выгонишь потом палату платную-одноместную оплатила, а то в общую, где 10 мужиков лежит, после инфаркта не айс, то храпят, по пердят, то курить ходят-ни какого покоя...после на реабилитацию у нас всех, кто рабочего возраста, отправляют а Горячий Ключ, там реабилитационный центр на 21 день....потом Краснодар-кардиоцентр и всю жизнь принимать лекарства не из дешёвых, от инвалидности отказался, всё теперь за свой счёт
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 31.07.2012, 15:25 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
|

| У инфарктников отбирают все и телефоны в первую очередь, чтоб ничего не расстраивало. У кого были с телефонами- это нарушение . А остальное- я тож участвую- в личку мне тож.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 31.07.2012, 15:26 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) от инвалидности отказался Оль, там инвалидность, по-моему через год снимается... Даже с имплантом через год инвалидность снимают, у меня сестра тоже не оформляла, а лекарства дорогие пожизненно...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 31.07.2012, 15:29 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
|

| Анюсь, а нас еще заставляли свои отключать в послеоперационной, а рядом операционная и реанимация...Говорят, приборы на них реагируют...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 31.07.2012, 16:03 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
|

| МЫ ОТДЫХАЕМ...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 31.07.2012, 16:04 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а рядом операционная и реанимация...Говорят, приборы на них реагируют... и У НАС ТАК ЖЕ ГОВОРЯТ,ЧТО БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ ЕСЛИ ПРИБОРЫ ВЫЙДУТ ИЗ СТРОЯ..
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 31.07.2012, 16:16 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) У НАС ТАК ЖЕ ГОВОРЯТ,ЧТО БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ ЕСЛИ ПРИБОРЫ ВЫЙДУТ ИЗ СТРОЯ. Электроника также как в самолете реагирует. А многие водители ритма вообще могут отключиться навсегда- а человеку его только вшили- от разных частот электроприборов или изменить работу свою.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 31.07.2012, 16:18 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня сегодня был главный подарок- Дембель сам пришел и спросил про планы на день варенья- взял денег на продукты и все- сказал- не парься- все дальше я......... сам пришел, я даж не успела придумать как ему напомнить- в общем сижу вся в предвкушении сюприза и главное- посуду мыть не надо!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 31.07.2012, 16:22 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Дембель сам пришел Умничка Мишаня! Привет ему большой и поцелуи от черноморской русалки Сестренка, ты еще 40 минут спать не будешь?
Привет всем!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 31.07.2012, 16:25 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Сестренка, ты еще 40 минут спать не будешь
по Владику начнём
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 31.07.2012, 16:26 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) А у меня сегодня был главный подарок- Дембель Анюся!!!!!!!!Какого сына вырастила-гордись мать!!!!!!!!!!!!!!А ты тока гулять будешь!!!!!!!!!!!!! Я тоже похвалюсь-мой мне дыню торпеду принес..Сказал себе ты сама не купишь,а это лично что б съела.. Запихала в холодильник 5 кг что б остыла и вечером буду болдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я люблю вкусные дыни!!!!! Арбуз постольку поскольку!!!!И сейчас поедем на озеро...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 31.07.2012, 16:27 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) по Владику начнём Боюсь до Москвы некому уже отмечать будет!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |