Форум Мать солдата 
Понедельник, 19.01.2026, 16:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -34
Светловчанка Вторник, 31.07.2012, 14:47 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить

Всем здравствовать!
Почитала.. У нас чрезвычайные обстоятельства. Поскольку меня вчера тут не было - помолюсь с вами.

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Василия, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Василия. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Василие. Аминь.

Quote (Mama09)
Quote (Хорват)
билайновцы копим денежку

Есть!!

И меня подключайте. Чем могу...
Кстати, симка у меня билайновская. А что - электронные кошельки нельзя использовать?

Девчонки, а я ведь вчера чувствовала, что НУЖНО зайти... Но такая упаханная была.. до постели во втором часу добралась.

светлый46 Вторник, 31.07.2012, 14:47 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить

Господи, помоги рабу Божьему Василию справиться с болезнью...

Светловчанка Вторник, 31.07.2012, 14:51 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить

Буду вечером, ближе к ночи.

Olenka Вторник, 31.07.2012, 15:15 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
В реанимацию не пускают,эт понятно,

у моего ифаркт был, я с ним в реанимации сидела-фиг меня выгонишь yes потом палату платную-одноместную оплатила, а то в общую, где 10 мужиков лежит, после инфаркта не айс, то храпят, по пердят, то курить ходят-ни какого покоя...после на реабилитацию у нас всех, кто рабочего возраста, отправляют а Горячий Ключ, там реабилитационный центр на 21 день....потом Краснодар-кардиоцентр и всю жизнь принимать лекарства не из дешёвых, от инвалидности отказался, всё теперь за свой счёт stuff

Анюся Вторник, 31.07.2012, 15:25 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить

У инфарктников отбирают все и телефоны в первую очередь, чтоб ничего не расстраивало. У кого были с телефонами- это нарушение . А остальное- я тож участвую- в личку мне тож.

MATUSH Вторник, 31.07.2012, 15:26 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
от инвалидности отказался

Оль, там инвалидность, по-моему через год снимается... Даже с имплантом через год инвалидность снимают, у меня сестра тоже не оформляла, а лекарства дорогие пожизненно... >( >(

MATUSH Вторник, 31.07.2012, 15:29 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить

Анюсь, а нас еще заставляли свои отключать в послеоперационной, а рядом операционная и реанимация...Говорят, приборы на них реагируют...

Mama09 Вторник, 31.07.2012, 16:03 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить

МЫ ОТДЫХАЕМ...

Mama09 Вторник, 31.07.2012, 16:04 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
а рядом операционная и реанимация...Говорят, приборы на них реагируют...

и У НАС ТАК ЖЕ ГОВОРЯТ,ЧТО БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ ЕСЛИ ПРИБОРЫ ВЫЙДУТ ИЗ СТРОЯ..

Анюся Вторник, 31.07.2012, 16:16 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
У НАС ТАК ЖЕ ГОВОРЯТ,ЧТО БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ ЕСЛИ ПРИБОРЫ ВЫЙДУТ ИЗ СТРОЯ.
Электроника также как в самолете реагирует. А многие водители ритма вообще могут отключиться навсегда- а человеку его только вшили- от разных частот электроприборов или изменить работу свою. >(

Анюся Вторник, 31.07.2012, 16:18 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить

А у меня сегодня был главный подарок- Дембель сам пришел и спросил про планы на день варенья- взял денег на продукты и все- сказал- не парься- все дальше я......... сам пришел, я даж не успела придумать как ему напомнить- в общем сижу вся в предвкушении сюприза и главное- посуду мыть не надо!!!!!!!!!!!!!! dance

Аlёnа Вторник, 31.07.2012, 16:22 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
Дембель сам пришел

Умничка Мишаня! up Привет ему большой и поцелуи от черноморской русалки :D
Сестренка, ты еще 40 минут спать не будешь? ;)

Привет всем!!!

Olenka Вторник, 31.07.2012, 16:25 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
Сестренка, ты еще 40 минут спать не будешь

по Владику начнём :D

Mama09 Вторник, 31.07.2012, 16:26 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
А у меня сегодня был главный подарок- Дембель

Анюся!!!!!!!!Какого сына вырастила-гордись мать!!!!!!!!!!!!!!А ты тока гулять будешь!!!!!!!!!!!!! up
Я тоже похвалюсь-мой мне дыню торпеду принес..Сказал себе ты сама не купишь,а это лично что б съела..
Запихала в холодильник 5 кг что б остыла и вечером буду болдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance dance Как я люблю вкусные дыни!!!!!
Арбуз постольку поскольку!!!!И сейчас поедем на озеро... dance dance

Mama09 Вторник, 31.07.2012, 16:27 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
по Владику начнём

Боюсь до Москвы некому уже отмечать будет!!!!!!!!!!!!!! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика