ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
kiwi1 |
Суббота, 29.09.2012, 22:33 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |

| а у нас и не были помидоры дешёвыми...если тока на базе..но там надо брать сразу ящиком тогда дешевше....а так всё лето помидоры в рознице шли от 35 за кг.....Сегодня уже подорожали самые дешёвые астрахань ..по 45.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.09.2012, 22:37 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Чего нашла у сына, А я в контакте сижу со страницы сына
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 29.09.2012, 22:42 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) нашла у сына, вернее какая то Наташа ему прислала его фотку Хорошенький такой улыбчивый,запечатлела Наташа..Штирлиц Галюнь...САма такая... Quote (nadine) У нас уже по 25 были, Офигеть... Их ведь здесь выращивают , раньше осенью с поля брали по дешевке. Хорошо, что свои пока есть.... Выращивают нам привозят..накрутила всего,но сами помидоры нет..Не закатывала.. Quote (prostogaliy) значит я не одинока! Не а...
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 29.09.2012, 22:42 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) значит я не одинока! Не... не одинока...я тоже часто смотрю так ..ну ради интереса.Но молча по шпионски.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 22:46 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Хорошенький такой улыбчивый,запечатлела Наташа. Да он и по жизни такой. Сегодня к свекрови заехали,увидел Степку, уж так радовался, разговаривал с ним. Посочуствовал, что кот голодает, а мы ему колбасы привезли. Кто бы видел голодающего кота... Quote (kiwi1) .Но молча по шпионски.
Команда Штирлицев!
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 29.09.2012, 22:48 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |

| Quote (kiwi1) шли от 35 за кг.....Сегодня уже подорожали самые дешёвые астрахань ..по 45. Quote (Наталья_АЛ) А я в контакте сижу со страницы сына Партизаны,я тоже .Когда мои в разладе молодежь были ..читала сообщение от Любимой,что я должна эдать тебя с работы у окна всю жизнь??Ржала..было бы из за чего поссориться...Хочеться,чтоб рядом только с ней постоянно,а работать ведь надо..Она учиться еще шесть лет на перводчика будет.. Помирились..заавтраком всегда его накормит,и обед положит. В пять утра на работу на машине отвозит,к восьми едет в институт..а после учебы,его с работы ,но он уже сам рулит..Молодец девченка,дай бог .Молоденькая и совсем не глупенькая,очень серьезная.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 22:50 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Помирились..заавтраком всегда его накормит,и обед положит. Так вот ссорятся из-за пустяков, можно ведь и мимоушей. Только ведь не влезешь.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 29.09.2012, 22:58 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |

| Quote (kiwi1) Но молча по шпионски. Quote (prostogaliy) Команда Штирлицев! И я.... Quote (prostogaliy) Да он и по жизни такой. Сегодня к свекрови заехали,увидел Степку, уж так радовался, разговаривал с ним. Посочуствовал, что кот голодает, а мы ему колбасы привезли. Кто бы видел голодающего кота.. Хорошо,когда добродушный улыбчивый.У меня из всех парней Дениска такой,в магазины привозит проодукцию,сияют все и он и продавщицы.Может с ними отношения прваильные держать,не жалуються. Степан мужчина..Жаловался ОЛежке.??? :peep:На неправильное питание ..
Добавлено (29.09.2012, 22:58) --------------------------------------------- Quote (prostogaliy) Так вот ссорятся из-за пустяков, можно ведь и мимоушей. Только ведь не влезешь Галь ,чуть сума не сошла ,борьба из ничего, шла насмерть...Шли танки и летали самолеты с оружием.. Из его армейских фото,что у меня осталось,все Надюха изничтожила..Я спросила, а чЁ банками трехлитровыми не брасалась,хорошо помогает.Смеялись..
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 23:01 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Степан мужчина..Жаловался ОЛежке.??? :peep:На неправильное питание . еще как подмяукивал. Quote (НаталиН) а чЁ банками трехлитровыми не брасалась,хорошо помогает.Смеялись.. вот точно из-за ерунды.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 29.09.2012, 23:02 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |

| Ситницы молчат,громко гуляя и веселясь..
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 23:04 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Ситницы молчат,громко гуляя и веселясь.. Молодцы девчонки. Поглядела на конец октбря билеты, там ведь немного осталось. Чувствую нам и не достанется до Питера .
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 29.09.2012, 23:05 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) еще как подмяукивал. У меня кот встречая,падает на пол как умер и говорит,не Мяу а МАУ..МАМ..Ржачно так..обходим его..он ползет мертвым к кухне.Приходиться дать ему вкусняшки артист заработал...Я у компа он рядом,сидит ждет молча,тоскует.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.09.2012, 23:06 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |

| prostogaliy, Галь так то Вас до Питера прямой есть
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 29.09.2012, 23:06 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) ,все Надюха изничтожила. Ой а фото то зачем изничтожила это ж память такая ..
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 29.09.2012, 23:07 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) октбря билеты, там ведь немного осталось. Чувствую нам и не достанется до Питера . Галь поедишь?
|
|
| |