ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 30.09.2012, 20:14 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |

| фоток столько, что даже не знаю, что показывать... готовимся к приезду рыбы нашей  Добавлено (30.09.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) УРААААААА!!!!!! СИТНИЦЫ ПОЯВИЛИСЬ!!!!!!! видимо пока я первая из всех нас. кто добрался до дома)))))
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 30.09.2012, 20:16 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) С Указом всех осенников!!! Девочки осенницы ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ ПРИКАЗОМ!!!! УРААААААААААААААА!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 30.09.2012, 20:16 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Галина (мамонёнок)
Поздравляем с днем рождения!!!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 30.09.2012, 20:18 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) НаталиН, Наташ, вспоминали наши пятничные посиделки и жалели, что нет у нас вертолета, чтобы за тобой послать)))) Слава богу мох дошел..да я без вас скучала тоже...Эх.,Я эж то могла бы сорваться блин.. .Я ж это обезбашенная не по возрасту.Эх..Но, сегодня скучать не дал забавное чудо Артем.Любовались спящим, ну копия Димка сын- маленький,так же кудряв был.Нигрались.Только сдали отдохнувшим родителям. Quote (Алиенора) наши мужчины!!!!!!!!!!!!!!!! Все как на подбор,наши мужчины.Уже и мужчины стали как родные,во женщины,во форум..ай, да мы, ай да, молодцицы..... Quote (Алиенора) принимали по прейскуранту)))))))))))))))))))) Скоро увеличения прейскуранта отмечать БуМ.Бум..Бум.. С ПРиказиком...
|
|
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 30.09.2012, 20:20 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) готовимся к приезду рыбы нашей Quote (Алиенора) я первая из всех Сейчас Бандерши выйдут на связь...не волновайсь...Светуль..Непоседик .Чё там нашЁптывает рыбке Золотой...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 30.09.2012, 20:20 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 30.09.2012, 20:22 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) видимо пока я первая из всех нас. кто добрался до дома))))) С приездом Светочка!!! Мы вас сутки целые ждали! Как самочувствие устала отдыхать???
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 30.09.2012, 20:22 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |

| CDBN, ПВИТ Леночка..отдохнувшая и не побежденная.Прекрати стать коммунистом,работай играя,мужчинам ты нужна женщиной.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 30.09.2012, 20:22 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Эх.,Я эж то могла бы сорваться блин..  .Я ж это обезбашенная не по возрасту Наташ, ну мы там прям слово в слово говорили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (НаталиН) С ПРиказиком... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 30.09.2012, 20:23 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) фоток столько, что даже не знаю, что показывать... Давай все что есть!!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 30.09.2012, 20:26 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Мы вас сутки целые ждали!  :)  :) Как самочувствие устала отдыхать??? мы пытались вчера выйти в иенете на связь. не получилось.. форум открылся..мы читали немного, но очень медленно грузился, так что зайти не гостем не удалось((((((((( самочувствие уже нормуль))))))))))))) отдыхать бы еще и отдыхать...конечно сутки это мало, хотя и очень много
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 30.09.2012, 20:26 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |

| К сожалению по выше указанной ссылке практически у всех не получилось посмотреть этих необыкновенно красивых кукол немецкой художницы Сью Линг Ванг.Поэтому я даю несколько других ссылок. Жаль, что там не все куклы, которых можно было бы посмотреть по той ссылке.
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 30.09.2012, 20:27 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Мы вас сутки целые ждали! Как самочувствие устала отдыхать??? Quote (НаталиН) Мы вас сутки целые ждали! Как самочувствие устала отдыхать??? Quote (Алиенора) Наташ, ну мы там прям слово в слово говорили))) Что делать,спрашивают дети мама,ты повзрослеешь?А мне это надо,хорошо быть подругой с которой даже мужики-сыновья могут обо всем поговорить.И как хорошо ,что они взрослые.Эх..Светуль.. Сутки вас ждали,я бочку с огурцами вам отправила под утро,переживала...Эх...
|
|
| |