|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
МамаНик |
Суббота, 06.10.2012, 19:21 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мужики мои машину мне подарили.. Молодцы мужики!! Всем бы таких!! Даёшь каждой форумской Ленке по новой машине!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 06.10.2012, 19:23 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Ликея Замазкина Ольчик!!!!!!!!!!!!! Quote (МамаНик) Добрый вечер, девчата Леночка!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 19:24 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну с нами то можно все
Так с вами только и могу. И спасибо вам всем за такую возможность.
Quote (МамаНик) Ну-с, какие у нас нынче праздники, с чем поздравляться будем?
Начнём. 6 октября в мире отмечаются такие праздники:
Всемирный день охраны мест обитаний
День российского страховщика.
6 октября - именины в этот день у Ивана, Андрея, Иннокентия, Николая, Петра, Раисы, Ираиды.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 19:24 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Очень приятно! Ликея Замазкина
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 06.10.2012, 19:24 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Танюничка Прииииивееееетик, Светуль!!!!!!!!!!!!!! Шуру не буди...пущай поспит мой красатунчик...теперь главное, чтобы Орелов храпеть не научил...пусть спит...потом расцеловай его за меня...без риска для здоровья конечно же))))))))
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 06.10.2012, 19:24 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Вчера им звонила, они там под строгим присмотром бабушек. Подробности еще не знаю... Как узнаешь - делись, нам тоже интересно!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 19:26 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| http://trikky.ru/wow/ya-poet-zovus-neznajka-ot-menya-vam-balalajka - я тут стих писала..попробуйте...не так смешно, как с псевдонимами..но..
|
| |
| |
|
|
jili |
Суббота, 06.10.2012, 19:29 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Даёшь каждой форумской Ленке по новой машине!!
Лен!!!!Что за дискриминация по именам?! Надо другой лозунг: "Даёшь всем форумчанкам по машине!" А тех, кто кто по жизни пассажир, того на машине возить будут!!!
Quote (OJIEHbKA) Алиенора, jili, Татьяна-1, prostogaliy, Непоседа, девочки Я в догонялках...
OJIEHbKA, читай спокойно. Мы пока здесь. Я трезвею. Пока в себя не приду, встать не смогу.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 19:29 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Даёшь каждой форумской Ленке по новой машине!! сказала Ленка...а че только Ленкам то??? а Светкам...я че...я ниче...я не для себя.....Мимоза то водить умеет))))) Quote (Татьяна-1) потом расцеловай его за меня...без риска для здоровья конечно же))))))) обязательно..по возвращению из царствия морфея рацелую в пушистые щеки))) Quote (Татьяна-1) .теперь главное, чтобы Орелов храпеть не научил. их Леха храпеть учит
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 06.10.2012, 19:29 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я протестую! Маме надо 1 час в день выделять на паутину!!! Галюнь, привет!!!!!!!! Протест принят и одобрен...мною!))))))))))) Сегодня у Саши законный выходной...завтра комп будет в моем полном распоряжении с 19-30...на работу уйдет в ночь дитятко!!! Мне теперь нужно новый монитор купить...и проблема будетЬ решена...но это попозже...а пока в очереди постою!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 06.10.2012, 19:31 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Что за дискриминация по именам?! исчо одна негодующая а чаво накушалась то????Добавлено (06.10.2012, 19:31) --------------------------------------------- И вот что получилось в результате: У лукоморья дуб зеленый; вкусная цепь на дубе том: И днём и ночью кабан ленивый Всё ходит по цепи быстро; Идёт направо - мотор заводит, Налево - сплетню говорит. Там чудеса: там шапокляк бродит, татьяна на ветвях сидит...
Автор это шедевра - Алиенора
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 06.10.2012, 19:31 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) День российского страховщика. Не, не хочу их поздравлять. Страховки у них надувательские. Как-то гараж у меня вскрыли, сняли с машины магнитолу. Машина была застрахована "от всех рисков", КАСКО тогда ещё не было. Не выплатили страховку, оказывается, магнитолу отдельно надо было страховать. Quote (jili) Всемирный день охраны мест обитаний О, это нормальная тема. Поздравляю вас с вашими уютными местами обитания! Чтоб они сохранны были. Нормально?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 06.10.2012, 19:32 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Алиенора, jili, Татьяна-1, prostogaliy, Непоседа, девочки Я в догонялках... Оленька, приветик!!!!!!!!! Так и хочется сказать...далеко за буйки не заплывай...в смысле не долго там в читалке застревай...мы вжеж ждем здесь тебя))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 19:33 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) - я тут стих писала..попробуйте...не так смешно, как с псевдонимами..но.. У лукоморья дуб синий; умная цепь на дубе том: И днём и ночью волк вечный Всё ходит по цепи коза; Идёт направо - будильник заводит, Налево - сплетни говорит. Там чудеса: там чебурашка бродит, Светик на ветвях сидит...
Автор это шедевра - Простогаля
Метки: стихиДобавлено (06.10.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) татьяна на ветвях сидит...
|
| |
| |