ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Алиенора |
Среда, 12.09.2012, 15:00 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| Всем привет Непоседа, Мимоза
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 12.09.2012, 17:59 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Операция все равно нужна, независимо от результата. Юльчик, ты не переживай сильно Аленке (Лизетте), тоже по весне делали операцию. Ты свяжись с ней. Она тебе все и прояснит
|
|
| | |
ladyn2007 |
Среда, 12.09.2012, 19:38 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| Лето, лето лето... пусть продолжается. Так здорово!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 12.09.2012, 19:40 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Что потепление Да у нас сегодня на улице тепло. Я на даче часов с 10.00 в футболке уже ползала.А дома все равно холодно
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 12.09.2012, 20:04 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| Всем вечерний приветище!!! Quote (ladyn2007) Операция все равно нужна, независимо от результата. Юль ,мне делали в 2011,все позади,настрой себя,все будет хорошо. Quote (Непоседа) подруги-однопалаточники во главе с главврачем!! Ну Приветик СветиК!!!Олег едет в Москву.... Питер уже брал.. Quote (Таро) Спасибо за поздравления, мои дорогие подружки! Quote (SANIMAMA) ВСЕМ!Только приехала из Адлера,там жарко и чистое море,д Натуль..верю... Отдохнула ,накупалась,не говори ,что пора на работу???Добавлено (12.09.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) А где народ сегодня? Сегодня у Светика перЬвый рабочий день... после прекрасно проведенного отпуска,а все хвилонят,зная ,что она работает до вечеру... Quote (ladyn2007) Лето, лето лето... пусть продолжается. Так здорово!!!! Юля... Quote (Наталья_АЛ) Я на даче часов с 10.00 в футболке уже ползала.А дома все равно холодно Вот как хорошо,все равно тело дышит тепло.Когда я сделаю шаг,как ИринкаМ?Поближе к теплу. Смотрю на залив.Корабли у берегов застыли.Сопки стоят золотые,небо серое осеннее,пасмурно.Солнышко со страху спряталось и тишина....
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 12.09.2012, 20:08 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| НаталиН, Наташ, приветик Я думаю в Вологде не намного теплее чем у ВасДобавлено (12.09.2012, 20:08) --------------------------------------------- Как там Вероничка себя чувствует?
|
|
| | |
НаталиН |
Среда, 12.09.2012, 20:48 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) НаталиН, Наташ, приветик Я думаю в Вологде не намного теплее чем у Вас ПРивет дорогая. Ну,не скажи Натуль! Температура в Вологде,ну вот именно в том месте, где мы постоянно находимся, как в Москве .И мне там хорошо,жарче не надо,не выдержу.От перенасыщения кислородом,избытка,тоже чувствительно,в Мурманске его не хватает. Quote (Наталья_АЛ) Как там Вероничка себя чувствует? Обследуют ребетенка. Добавлено (12.09.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Как красиво... Наташ соскучилась я по твоим описаниям погоды и природы Музы не было.. и впрямь,чёй то я...совсем перестала Оль, уже 121 день ВАУ!!! Сижу зеваю,пасмурность повлияла.До, завтрева девченки!!!Добавлено (12.09.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Ушла спать! Всем приятного вечера! Спокойной ночи.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 12.09.2012, 20:57 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Обследуют ребетенка. , хоть сама или все с катетором? Quote (НаталиН) Спокойной ночи. Спокойной ночи
|
|
| | |
prostogaliy |
Среда, 12.09.2012, 21:08 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Всем вечерний приветище!!! Quote (НаталиН) Юль ,мне делали в 2011,все позади,настрой себя,все будет хорошо. Я еще вообще не понимаю о чем речь, видимо еще в молодом возрасте пребываю.Незнаю чо за болячка и слава бога. А Юлечке желаю выздоровления. Quote (НаталиН) Олег едет в Москву.... Питер уже брал.. Молодец, пусть побывает в столице. Quote (Наталья_АЛ) Как там Вероничка себя чувствует? Quote (НаталиН) Обследуют ребетенка Ну наверное уже и лечение проводят, пусть выздоравливает крошка!Добавлено (12.09.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) .Корабли у берегов застыли.Сопки стоят золотые,небо серое осеннее,пасмурно.Солнышко со страху спряталось и тишина.. Писатель! хотелось бы одним глазом глянуть.
|
|
| | |
Наталья_АЛ |
Среда, 12.09.2012, 21:10 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| CDBN, Лен, а как там маленькая Леночка?
|
|
| |
CDBN |
Среда, 12.09.2012, 21:14 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Таро, Танюш поздравляю с жемчужной свадьбой! Не мудро и не хитро Отзвенело серебро, Три десятка закруглились, А в душе — одно добро.
Потому что дом уютный Полон счастья и любви, И сияет солнце утром, И волнуют соловьи.
Света вам и свадеб жарких В юбилейные года, И надежд, таких же ярких, Как заветная звезда.
|
|
| |
|