ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 08.09.2012, 23:18 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, Светуль
|
|
| |
Таро |
Суббота, 08.09.2012, 23:19 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Я уже думала, что поздняк метаться, завтра буду искать концы. А тут нечаянная радость, Светик не дала до утра мучиться. Так что мы с котом, которого мучает жажда. А я с домашними заготовками окуньков к пиву. Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
Алиенора |
Суббота, 08.09.2012, 23:36 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Так что мы с котом, которого мучает жажда. А я с домашними заготовками окуньков к пиву. ушла спать, но этого я никак пропустить не могла. брутальный котяра, а от рыбы я опять вся в слюнях.......
|
|
| |
Таро |
Суббота, 08.09.2012, 23:36 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| После волнительного переезда, можно и отдохнуть
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 08.09.2012, 23:37 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 09.09.2012, 05:56 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра!!!!! Вот не успеешь отвернуться а вы уже переехали.
|
|
| |
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 09.09.2012, 08:42 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Мы съехали или где???Где мы люди....???? Я проснулась....в шесть утра нету дома ни........еле нашла вас с хлебом .. [img][/img] [img][/img] На кухне уже вовсю кручусь.. Очаг подготовлен, огонь зажжён... [img][/img]Добавлено (09.09.2012, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (arina) НАМ ОСТАЛОСЬ 49 ДНЕЙ СЛУЖИТЬ И мы там служили,однополчанка,поздравляю скоро будем Салютовать .....Легкой службы, терпенья...Добавлено (09.09.2012, 08:42) --------------------------------------------- MurmanGirl, Вот совсем однополчанка и не встретимся никак...тюлень помню.......недело однако...
|
|
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 09.09.2012, 08:55 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Quote (MurmanGirl)да уже две недели как можно:-) Огромного счастья Вам, умопомрачительной любви, тепла и уюта в доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анастасия! Поздравлениям присоединяюсь!Любви вам,счастья!!!ГОрько.. [img][/img] Как хорошо девченки наши душечки замуж выходят,деток рожают.Мамочки ,дождавшись своих сынуль с армии,женят .Рождаються новые семьи,рождаються внуки.Жизнь бьет ключом,нашей мудрости и дружбы .Эх....Хорошо!!!! Это ваша встреча в Североморске с Оксаной5..Заходи почаще....не теряйся....Желаю удачи...
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 09.09.2012, 09:06 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (09.09.2012, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Мы съехали или где???Где мы люди....???? Я проснулась....в шесть утра нету дома ни........еле нашла вас с хлебом .. Светик Алиенора не поставила ссылку на новый домик в последнем сообщении, люди заблудились ! Алиенора вернись в старый дом поставь ссылку!Добавлено (09.09.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ваша встреча в Североморске с Оксаной5..Заходи почаще....
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 09.09.2012, 09:12 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Светик Алиенора не поставила ссылку на новый домик в последнем сообщении, люди заблудились ! Алиенора вернись в старый дом поставь ссылку! Я проснулась,вернее не проснулась,шлялась шлялась,потом короче нашла..куды тыкнуть..думала зависла я.... Светуль,потеряються девченки спросонья..ставь стрелку....
|
|
| |