|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
SANIMAMA |
Вторник, 16.10.2012, 20:19 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Наташ, привет!!
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 16.10.2012, 20:27 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А я после тебя наливала, наливал (а мне показали индийскую национальную избу) выкинуло Наташенька, не пережУвай...сейчас усЁ исправим))))))))))  Добавлено (16.10.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) за энто надо выпить! Воооо...сразу видно...наши ряды пополняются)))))))))) Галюнечка, приветик!!!  Добавлено (16.10.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) мужик так здорово футболки разделывает Класс!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 16.10.2012, 20:27 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Оленьку поздравляю Quote (SANIMAMA) Поздравляю! Спасибо большое!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 16.10.2012, 20:29 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Танюш, спасибо
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 16.10.2012, 20:32 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ) Галюнечка, приветик!!! Наталья_АЛ, OJIEHbKA, SANIMAMA, и всем в кустах Сегодня не буду считать кто в кустах.
|
| |
| |
|
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 16.10.2012, 20:38 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Сегодня не буду считать кто в кустах. Ну вот...а я Маленину песенку сидЮ напеваю...листья жгут...листья жгут...листья жгут!!!...зазря выходит...какую песТню тогда затягиваем...Галь, какие будут предложения???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 16.10.2012, 20:39 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как денек прошел у всех нас!!! Как все всегда - все срочно, за дверями очередь за костюмами из флиса, за штанами для мужиков, которые каждый год мерзнут, и когда они этих штанов наберуться, шить их вообще не выгодно и бегаю оформляю наследство уже целый год и никак это эпопея не закончится.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 16.10.2012, 20:40 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как денек прошел у всех нас!! Х...но!!! Хотела сегодня вечером программу профессионального модуля сдать (готова уже была полностью) и у нас свет вырубили, а потом резко дали и моя флэшка с программой приказала долго жить (хорошо часть программы была в домашнем компе, вот сейчас доделывала сидела)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 16.10.2012, 20:40 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Наша Сибирь Шуршик молодец, наш пострел везде успел и даже на картинку попал!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 16.10.2012, 20:41 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вам для поднятия настроения
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 16.10.2012, 20:43 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Галь, какие будут предложения??? Ну какие у меня могут быть предложения, я случайно заскочила, искала как вязать шарфик из пряжи Дантелла. Вчера начала, да вижу неправильно, щас глянула, буду распускать и перевяжу. Я давно такой мечтала, да пряжу не могла купить. Даже когда с тобой встречалась, посмотрела на Текстиль-профи и то ее там не было. Видимо пользуется спросом. Ну вот в инэте заказала - болезнь , аж 5 мотков, но разных цветов. Но получается такая красота - обалдеть.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 16.10.2012, 20:46 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) ПРифет деушки!!!! А мне понравилось вот что я на эту прелесть уже давно подсела Quote (salahova-n) что выбило меня напрочь из колеи и заставило совершить нехороший поступок теперь начинаю нервничать я Quote (OJIEHbKA) опять в групповых первое и второе места заняли, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |