|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 22:24 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Тож выкидывает, и со мной было, но я натаран!!!!!!!!!!!!!!!! и песняка давить Quote (НаталиН) Я уже косая...муж меня не понимает. Quote (Татьяна-1) чЁт эта тетенька меня напоминаетЬ. Quote (НаталиН) Не это меня..в натуре. Quote (Непоседа) Наташ,скажи ему:иди-ка че мамака даст девАчки,я в голос гогочу......хорошо одна дома....а Шурян привык.......
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 22:25 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Свееееееееееееет, а это Олегу от меня))))))))) Свет,и ты вжеж с бантами))))))))))))))) Натали,ну такой грудью,как в светкином поздравлении,тогда не только инет уступать тебе будет........едный мужчина мимо не пройдет,я такую же хоооооочуууууууууу
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 22:26 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Чувствую задом ,взгляд зверя Кабеля...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 22:26 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я в голос гогочу...... звонит Олег,спрашивает,че делаешь? говорю:твою днюху отмечаю)) слышит-ржу....насторожился...спрашивает с кем? я говорю : с форумом....шумный,облегченный выдох:аааааааааааааа,пооонял и ржет всем привет(дословно)
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 22:27 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) девАчки,я в голос гогочу......хорошо одна дома....а Шурян привык..... Галка уже НужнА???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 22:28 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Наташ, давай один куплет ты поешь...другой я))))))))) эй, вы твм....наверху..нифига как профессионально меня бортанулми упала...ударилась..больно...заползла на диван...общаюсь дальше
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 22:28 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я говорю : с форумом....шумный,облегченный выдох:аааааааааааааа,пооонял и ржет Вот видишь уважает нас... а мой сзади привстал даже не верит...баушке...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 22:28 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Чувствую задом ,взгляд зверя вспомнила неприличный анекдот))))))))))))))) про гнома,который в нюркиных тапочках Наташ,у меня ведь буйная фантазия))) я ща как Джили,восьмеркой в туалет ойду...хотя.....буду с тобой солидарна не нать мне сухих труселей,Галюня же обещала
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 14.09.2012, 22:30 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Свет вот еще поздравление для ОЛЕГА
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 22:30 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) упала...ударилась..больно...заползла на диван...общаюсь дальш Свет,где она Танюшка с первым куплетом... Не топочите ,как слоны.....ели Сча я пошлю.....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 14.09.2012, 22:31 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Давай Щас спою чЁ петь Или Пить... Давай я за ЧЁ ПИТЬ сбегаю))))))))))))) Коль сегодня пивная вечеринка...я пиво принесла...налетайте усе!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 22:32 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) мой сзади привстал ролевые игры у вас однако пусть стоит наш неспящий друг!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 14.09.2012, 22:33 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Галка уже НужнА??? неа...я клееночку подстелила
Quote (Непоседа) слышит-ржу....насторожился...спрашивает с кем? я говорю : с форумом....шумный,облегченный выдох:аааааааааааааа,пооонял и ржет  всем привет(дословно) папа Я сегодня когда на форум зашла, да компашку то увидала, Сереге говорю, давай езжай домой, тебе завтра на работу, у меня все девочки на форуме собрались, мне есть чем заняться....не обиделся...и всем привет передал (я писала вжежь сруз жеж). правда сначала спросил, а кто все)))) а потом попросил прочиатать кто и что на его привет ответил)))) деский сад, блин))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 14.09.2012, 22:33 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я ща как Джили,восьмеркой в туалет ойду...хотя.....буду с тобой солидарн Не я уже не дойду ,подьехала за второй бутылочкой пива Мой Мартын Мартыныч,приоткрыв свой полуслепой правый глаз,сделал на меня тупой взгляд..Я отьехала...с ней..открыла и глотнула,глоток свежего запузырившегося пивка...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 14.09.2012, 22:34 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) я пиво принесла спасибончик,вовремя как раз
|
| |
| |