|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Таро |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:34 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) никто и поляну воскресную не накроет. Тебя ждали, у тебя так классненько получается.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:35 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Тебя ждали, у тебя так классненько получается. Танюш, я надеюсь не подвела)))))))))))
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:37 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) ни фига се вы Quote (Татьяна-1) Молодцы!!! шама довольна до ушей Хоть и экспромт был,но все сложилось удачно.Самое главное-погода Питерская не подвела .Мокрости сырости не было и даже на Неве на удивление ветра тоже не было.Так что прогулка была в удовольствие.
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:38 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) не подвела) Как всегда на высоте!!!!Добавлено (28.10.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) прогулка была в удовольствие.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:39 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Ничего себя Галченка,шустрячка Лен последнее известие не с НОвого года??? Галченку туда отправила??? Quote (серж-питер) в 18-21 поезд на Самару тронулся. ?????????????????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:39 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Так что прогулка была в удовольствие. Вот это и здоровско!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:42 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А у мене на холодильнике теперь магнитик Иваново красуется Какие вы оперативные с Галюней! Здорово встретились и погуляли и поболтали! Теперь Галинку с фотовками дождемси и тоже с вами погуляем  Добавлено (28.10.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ????????????????? Просто поезд Санкт-Петербург - Самара идет через Иваново!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:46 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Quote (серж-питер) в 18-21 поезд на Самару тронулся. ????????????????? Наташ, этот поезд через Рыбинск и Иваново...мне девочки предлагали, чтобы я опять к поезду уже за гостинцами от них подъехала...в 5 утра...вынуждена отказаться))))))))...сказала, что в НГ все гостинцы отберу лучшеЕ у них!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:55 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Просто поезд Санкт-Петербург - Самара идет через Иваново! Я подумала Галю с Женей перепутали Допились... больше признаюсь,я подумала о Коле, Галином.. Значит едет в ИВАНОВО СИТИ..Добавлено (28.10.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) поезд через Рыбинск и Иваново...мне девочки предлагали, чтобы я опять к поезду уже за гостинцами от них подъехала...в 5 утра...вынуждена отказаться)) Зря,зря,зря..а вдруг там Шамогонка.. Танюнь..ну, что через меня нет никакой Масквы там...Омска,Магадана Наливай уже..
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:57 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Значит едет в ИВАНОВО СИТИ.. Завтра в 10.40 прибудет!Добавлено (28.10.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Танюнь..ну, что через меня нет никакой Масквы там...Омска,Магадана Надо бы жалобу на РЖД соорудить
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:57 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) больше признаюсь,я подумала о Коле, Галином.. Натуль, а чЁ эт ты все о мужиках да мужиках думаешь??? ИсчО и об чужих?))))))))))))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:59 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) шама довольна до ушей Хоть и экспромт был,но все сложилось удачно. Ленок всеж летом ты ближе ко мне и не стыдно ж..нам,за этакое время,наверстывать пора.. Молодцы,читаю и сама, как с вами прогулялась.Улыба до ушей,хоть завязочки пришей!! И за Галинку и за тебя..а за погоду дак без слов.. Музык а..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:01 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Наливай уже.. Как скажешь, Натуль!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Quote (НаталиН) Танюнь..ну, что через меня нет никакой Масквы там...Омска,Магадана
Надо бы жалобу на РЖД соорудить ПодписуваЮсь под жалобной этой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:05 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Надо бы жалобу на РЖД соорудить Надо призадуматься..а если всем форумам,вдруг поезда покатят??? Quote (Татьяна-1) Натуль, а чЁ эт ты все о мужиках да мужиках думаешь??? ИсчО и об чужих?))))))) Дак ,надо ее туда откуда взяли..Я в этом смысле.Колян волноваться будет,а вдруг больше не отпустит.. .А насчет мужиков,я вся в них. .меня только они и окружают.Привычка,все о них и о них..Вот сегодня с полу рули, да машины,вертолет без вертушки,нет бы куколки складывать Повезло.. """семь"" мужиков и ""я."" .
|
| |
| |