Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 00:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
CDBN Вторник, 30.10.2012, 13:13 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
берегитесь,господа таксисты!!!!!!!!!! Будет Вам абдзынь!!!!!!!!!

Вот это дембельский настрой, я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Держись, Питер и все таксисты!!!! Свет, мы с вами, благо слова учить не надо :D

Алиенора Вторник, 30.10.2012, 13:23 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Держись, Питер и все таксисты!!

Лен, а теперь небольшой коммент по поводу питерских таксистов....Возвращаемся домой из ресторана...как традиционно (традиция сложилась как то за несколько часов) сложилось, загружаемся в машину всем кагалом (слово мне это что ли понравилось????)...нет, ну у меня точняк амнезия...я же уже эту историю рассказывала на форуме..почитай там. Лен...где-то сзаду)))))))) или спереду...короче тама поищи (вспомнился фильм Любовь и голуби - Людк, книжку неси..А где? Тама!!! АААААААААААААААААААААААааа))))))

НатальяС Вторник, 30.10.2012, 13:30 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
ты - украшение этой четвёрки.

Слава Богу, не стола. :) А то у меня припев так в ушах и стоит... yes

Алиенора Вторник, 30.10.2012, 13:31 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
А то у меня припев так в ушах и стоит..

ворвалась как метеорит :D

malena Вторник, 30.10.2012, 13:33 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
эх,отправить бы
Мне даже даже 5 коробок не хватит, чтоб похудеть :D Пусть уж так и стоят на балконе, но каждый раз, откусив- помни, что где-то не доедают
Quote (south22)
сюрпрайз на дом доставили!!!!
От любопытства, здорового канеш, даже у папика очки слямзила yes Даже почему то эмоции выразить не могу.... ggl

CDBN Вторник, 30.10.2012, 13:35 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Запутали в конец с козлами-конями-питонами...

yes yes yes yes yes Вместо того, чтобы работать тоже по два раза перечитываю, пытаюсь понять у кого козёл, у кого питон, и кто из них действительно животное

south22 Вторник, 30.10.2012, 13:38 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
кулютурную программу на новый год продумываю

Эээээхххх! Посмотрела билеты, с горем пополам нашла прямой рейс без посадок, делов-то в 50 тыр туда и обратно >(
Quote (Алиенора)
смс прислала

первый класс, вторая четверть stuff
Quote (SANIMAMA)
1 января мне исполнится 50 лет

Вахххх!!! Весело будет!!!!!!!
Quote (CDBN)
хотела цены посмотреть....Что ж это такое???? В любую точку мира билет пожалуйста, а в Магадан фигушки????

Цены смотри - только не на ночь (спать трудно). К нам беПлатно можно было (Аринушка вот инстрУменты готовит для лесоповала - лобзик), сейчас и с этим напряг (усё позакрывали, кажись одна зона осталась всего). Есть ещё один вариант, да ждать долго - пенсионерам с апреля по октябрь скидка в 50 %. Когда ещё та пенсия >(
Quote (Алиенора)
исчо спляшем и станцуем...это кажется разные вещи

Сначала танцуют, а под конец - пляшут!

Добавлено (30.10.2012, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
ну ты, Ленок даешь слово "вычислить"

peep

CDBN Вторник, 30.10.2012, 13:38 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
но если и идти по этапу, то через Москву,Санкт- Петербург, Самару, Пермь, Челябинск, Омск...и далее по огромному списку этапов.

Жень, не доберёшься до места ссылки но мы ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НатальяС Вторник, 30.10.2012, 13:38 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Положительные эмоции и хорошие мысли способны не только доставить радость и ощущение счастья, но и победить самую страшную болезнь. Вот почему фраза «живите в свое удовольствие» — совсем не шутка, а самая что ни на есть важная истина. Истина, которую следует не просто выучить, а вызубрить как «отче наш» каждому.

Ага. И ещё наш девиз почаще повторять! yes
Quote (prostogaliy)
а это далеко????

Галь, я б тебе сказала, если б знала... Знаю только, что это столица Татарстана. Но они не в самой Казани живут. Они из Тетюш. Кстати, девочки, как мир тесен - ещё одно подтверждение. Одна моя соседка родом из Тетюш. Она в Одноклассниках увидела, что Галя в гости ко мне заходила, и ей стало интересно, они списались. yes

CDBN Вторник, 30.10.2012, 13:45 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
я вся сияю!!!!!! Мне от Снегурочек Свет и Танюшки-рыбки сюрпрайз на дом доставили!!!! Урррраааа!

Лен, через все километры чувствую тебя сейчас.....Знаю эти чувства не по наслышке.....Ну и пусть огромная страна, не можем добраться друг до друга, вот такие радости же случаются!!!!
Девчонки, умницы, обожаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

CDBN Вторник, 30.10.2012, 13:51 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
выставлю частично только приличные

Не согласная я!!! Выставляй все и закрывай только для друзей....ХОЧУ НЕПРИЛИЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!А то тошнит уже от собственного приличия, я ж на работе всегда, начальник, типа приличнаяяяя вся.......Вчера подруга забежала вечером, не узнала.... :)

Quote (Алиенора)
"Привет, как дела?" я чЁт не ответила...

правильно сделала...Чего то злая я...........

Quote (SANIMAMA)
а так бы тоже с тобой страдала-ла-ла-ла

Ну вот....Еще и дразнятся cry
cry cry cry :D

НатальяС Вторник, 30.10.2012, 13:51 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
30.10.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Непоседа – 9 дней!!!
Pujik – 170 день!!!
НаталиН – 195 дней!!!
ТЕТУШКА – 8 месяцев и 8 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Еленка1 – 131 день!!!
ТЕТУШКА – 115 дней!!!

Quote (malena)
Тоже не пОняла, какая Галя????? Сватья может Натальина???

Не, Лен, не прокатит. Женька-то у меня уже замужем. Тогда уж скорее сестра, коль мамкой племяннику приходится. yes
Quote (OJIEHbKA)
oksana2910,Оксана с днюшкой!!!прости, с опозданием, но лучше поздно...

Оксан, и меня, засранку, прости, ладно? Я ж вчера галопом пробежала по страничкам пропущенным, вот и не заметила... shy

CDBN Вторник, 30.10.2012, 13:55 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
где-то сзаду)))))))) или спереду...короче тама поищи (вспомнился фильм Любовь и голуби - Людк, книжку неси..А где? Тама!!! АААААААААААААААААААААААааа))))))

Quote (south22)
делов-то в 50 тыр туда и обратно

Что эмоции нецензурные у меня....Ну ни в какие ворота.....Такую дорогу только всем миром осилить можно, если на зарплату живёшь, вечный невыезной.... >(
Форум не закрываю, но пошла поработать, совесть иметь надо....

НатальяС Вторник, 30.10.2012, 13:55 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Дмитрий Николаевич.случайно в Старый Оскол не собирается?А то яблоки ждут своего часа

Quote (Алиенора)
он в Магадане живет, Наташ

Quote (SANIMAMA)
Эх,опять облом

А почему облом? А давайте мы его из Магадана до Москвы снова командируем, через Старый Оскол. :)

south22 Вторник, 30.10.2012, 13:56 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
но каждый раз, откусив- помни, что где-то не доедают

:D Или китайскими давятся >(
Quote (malena)
Даже почему то эмоции выразить не могу..

Аха... Их стока многааааааааа
Quote (CDBN)
не доберёшься до места ссылки но мы ЗА!!!!!!!!!!!!!!

А мне в обратной последовательности...

Я уж третий день в ступоре от "связанности" между регионами. И как страна до сих пор не развалилась-то?! До Оли Ждущей через Хабаровск - без проблем. А дальшеееее! Как ни крутила - всё левой рукой правое ухо чесать приходится! Из Магадана в Сибирь через Москву!!! Зимой так вообще. Через пару недель заставят заявление на отпуск писать с оплатой дороги. Чаво писать-то... Куды я еду... Ежли мне везде надо...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика