|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
CDBN |
Вторник, 30.10.2012, 13:13 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) берегитесь,господа таксисты!!!!!!!!!! Будет Вам абдзынь!!!!!!!!! Вот это дембельский настрой, я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Держись, Питер и все таксисты!!!! Свет, мы с вами, благо слова учить не надо
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 30.10.2012, 13:23 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Держись, Питер и все таксисты!! Лен, а теперь небольшой коммент по поводу питерских таксистов....Возвращаемся домой из ресторана...как традиционно (традиция сложилась как то за несколько часов) сложилось, загружаемся в машину всем кагалом (слово мне это что ли понравилось????)...нет, ну у меня точняк амнезия...я же уже эту историю рассказывала на форуме..почитай там. Лен...где-то сзаду)))))))) или спереду...короче тама поищи (вспомнился фильм Любовь и голуби - Людк, книжку неси..А где? Тама!!! АААААААААААААААААААААААааа))))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 30.10.2012, 13:30 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) ты - украшение этой четвёрки. Слава Богу, не стола. А то у меня припев так в ушах и стоит...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 30.10.2012, 13:31 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А то у меня припев так в ушах и стоит.. ворвалась как метеорит
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 30.10.2012, 13:33 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) эх,отправить бы Мне даже даже 5 коробок не хватит, чтоб похудеть Пусть уж так и стоят на балконе, но каждый раз, откусив- помни, что где-то не доедают Quote (south22) сюрпрайз на дом доставили!!!! От любопытства, здорового канеш, даже у папика очки слямзила Даже почему то эмоции выразить не могу....
|
| |
| | |
|
south22 |
Вторник, 30.10.2012, 13:38 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кулютурную программу на новый год продумываю Эээээхххх! Посмотрела билеты, с горем пополам нашла прямой рейс без посадок, делов-то в 50 тыр туда и обратно Quote (Алиенора) смс прислала первый класс, вторая четверть Quote (SANIMAMA) 1 января мне исполнится 50 лет Вахххх!!! Весело будет!!!!!!! Quote (CDBN) хотела цены посмотреть....Что ж это такое???? В любую точку мира билет пожалуйста, а в Магадан фигушки???? Цены смотри - только не на ночь (спать трудно). К нам беПлатно можно было (Аринушка вот инстрУменты готовит для лесоповала - лобзик), сейчас и с этим напряг (усё позакрывали, кажись одна зона осталась всего). Есть ещё один вариант, да ждать долго - пенсионерам с апреля по октябрь скидка в 50 %. Когда ещё та пенсия Quote (Алиенора) исчо спляшем и станцуем...это кажется разные вещи Сначала танцуют, а под конец - пляшут!Добавлено (30.10.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ну ты, Ленок даешь слово "вычислить"
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 30.10.2012, 13:38 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) но если и идти по этапу, то через Москву,Санкт- Петербург, Самару, Пермь, Челябинск, Омск...и далее по огромному списку этапов. Жень, не доберёшься до места ссылки но мы ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 30.10.2012, 13:38 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Положительные эмоции и хорошие мысли способны не только доставить радость и ощущение счастья, но и победить самую страшную болезнь. Вот почему фраза «живите в свое удовольствие» — совсем не шутка, а самая что ни на есть важная истина. Истина, которую следует не просто выучить, а вызубрить как «отче наш» каждому. Ага. И ещё наш девиз почаще повторять! Quote (prostogaliy) а это далеко???? Галь, я б тебе сказала, если б знала... Знаю только, что это столица Татарстана. Но они не в самой Казани живут. Они из Тетюш. Кстати, девочки, как мир тесен - ещё одно подтверждение. Одна моя соседка родом из Тетюш. Она в Одноклассниках увидела, что Галя в гости ко мне заходила, и ей стало интересно, они списались.
|
| |
| | |
|
CDBN |
Вторник, 30.10.2012, 13:51 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) выставлю частично только приличные
Не согласная я!!! Выставляй все и закрывай только для друзей....ХОЧУ НЕПРИЛИЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!А то тошнит уже от собственного приличия, я ж на работе всегда, начальник, типа приличнаяяяя вся.......Вчера подруга забежала вечером, не узнала....
Quote (Алиенора) "Привет, как дела?" я чЁт не ответила...
правильно сделала...Чего то злая я...........
Quote (SANIMAMA) а так бы тоже с тобой страдала-ла-ла-ла Ну вот....Еще и дразнятся
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 30.10.2012, 13:51 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) 30.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 9 дней!!! Pujik – 170 день!!! НаталиН – 195 дней!!! ТЕТУШКА – 8 месяцев и 8 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Еленка1 – 131 день!!! ТЕТУШКА – 115 дней!!! Quote (malena) Тоже не пОняла, какая Галя????? Сватья может Натальина??? Не, Лен, не прокатит. Женька-то у меня уже замужем. Тогда уж скорее сестра, коль мамкой племяннику приходится. Quote (OJIEHbKA) oksana2910,Оксана с днюшкой!!!прости, с опозданием, но лучше поздно... Оксан, и меня, засранку, прости, ладно? Я ж вчера галопом пробежала по страничкам пропущенным, вот и не заметила...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 30.10.2012, 13:55 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) где-то сзаду)))))))) или спереду...короче тама поищи (вспомнился фильм Любовь и голуби - Людк, книжку неси..А где? Тама!!! АААААААААААААААААААААААааа))))))
Quote (south22) делов-то в 50 тыр туда и обратно
Что эмоции нецензурные у меня....Ну ни в какие ворота.....Такую дорогу только всем миром осилить можно, если на зарплату живёшь, вечный невыезной.... Форум не закрываю, но пошла поработать, совесть иметь надо....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 30.10.2012, 13:55 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Дмитрий Николаевич.случайно в Старый Оскол не собирается?А то яблоки ждут своего часа Quote (Алиенора) он в Магадане живет, Наташ Quote (SANIMAMA) Эх,опять облом А почему облом? А давайте мы его из Магадана до Москвы снова командируем, через Старый Оскол.
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 30.10.2012, 13:56 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) но каждый раз, откусив- помни, что где-то не доедают Или китайскими давятся Quote (malena) Даже почему то эмоции выразить не могу.. Аха... Их стока многааааааааа Quote (CDBN) не доберёшься до места ссылки но мы ЗА!!!!!!!!!!!!!! А мне в обратной последовательности...
Я уж третий день в ступоре от "связанности" между регионами. И как страна до сих пор не развалилась-то?! До Оли Ждущей через Хабаровск - без проблем. А дальшеееее! Как ни крутила - всё левой рукой правое ухо чесать приходится! Из Магадана в Сибирь через Москву!!! Зимой так вообще. Через пару недель заставят заявление на отпуск писать с оплатой дороги. Чаво писать-то... Куды я еду... Ежли мне везде надо...
|
| |
| |
|