|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
lesya |
Вторник, 30.10.2012, 19:24 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) исход будет благоприятный так что хоть чуточку легче Ксюшенька все будет хорошо!!!! Саша просто обязан поправиться, иначе и быть не может!!!!
|
| |
| |
|
|
lesya |
Вторник, 30.10.2012, 19:34 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5, Оксан, спасибо, родная все нормально насколько это возможно....
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 30.10.2012, 19:59 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) возможно что это будет первый и последний раз и исход будет благоприятный Оксаночка все обязательно наладиться, сыночек выздоровеет Quote (Оксана-5) Натусенькааааааааааааааааааааааа поздравляююююююююююююю целую и душуу Quote (Оксана-5) лавное чтобы здоровенький был а в следующий раз посоветуй детям чтобы внучечку тебе подарили Присоединяюсь к поздравлениям Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 30.10.2012, 20:21 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| ну что..не ждали ????? а я приперлась Докладываю оперативную обстановку - ледяной дождь таки обрушился на Москву...Так по башке настучал пока до дома бяжала....ужасть..вышла с работы - ливень, а вышла из метро из дома - уже льдышки с неба падают и идти скользско и ветром чуть пару раз не сдуло..хорошо, что весовая категрия все же у меня не бабочки-сезокрылки 9кто аткая сама не знаю..только придумала)))))))) Quote (malena) Ну и длинный же у вас рабочий день, Свет. Лен, да беспредел просто Quote (НаталиН) У нас только, что родился внук Рома,вес 3300,рост - не знаем с радости Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наша букашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздрава тебя с Вованом!!!!!!! (сори за фамильярность!!!!!!!!!!! Вы там это..хлопаните как следовает без ограничения по литражу Quote (OJIEHbKA) и до Магадана добрались наши умнички!! так у нас это...руки длинные))))))) привет, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 30.10.2012, 20:21 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) а мне только что из Горгаза позвонили. Quote (Алиенора) все разбежались что ли? Светик я пришла с работы и принесла картридер, щас гляну фотки, чего там получилось. Quote (oksana2910) это я собственной персоной, картину подарил мне сын, Какая красота, в смысле и картина и деушка! Quote (НаталиН) что родился внук Рома,вес 3300,рост Натуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления и тебя и Ромашку с днем рождения!!! ЗДоровья всем!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 30.10.2012, 20:24 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Вот пробую, Это Танюня подбегала к поезду.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 30.10.2012, 20:27 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| агась получается!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 30.10.2012, 20:29 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Светик я пришла с работы и принесла картридер, щас гляну фотки, чего там получилось. Галь, прекращай меня такими словами пугать то вторые сутки:nono: Quote (prostogaliy) Это Танюня подбегала к поезду. девАчки родненькие....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 30.10.2012, 20:31 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (30.10.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) прекращай меня такими словами пугать то вторые сутки: Какими словами, тут все слова приличные. Если ты имеешь ввиду картридер, то я его долго не могла запомнить. Теперь и ты его выучи!
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 30.10.2012, 20:33 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Это Танюня подбегала к поезду
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 30.10.2012, 20:33 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| Аллле, это Магадан??? Большой привет Леночке!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 30.10.2012, 20:36 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) агась получается!! ай, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 30.10.2012, 20:38 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| Гостеприимная хозяюшка Светик жарит нам утром оладушки! Угощайтесь!
|
| |
| |