|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
алекс111 |
Суббота, 15.09.2012, 19:19 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Я новичок
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 19:22 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Да пожалуйста!!! Quote (OJIEHbKA) теперь я прощена??? Оля,Мля вы наверное с Галинокой пи...пи... издеваетесь Прощена,не то слова ХарИограФ...снова писаю...  Добавлено (15.09.2012, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (алекс111) Всем привет!!! Я новичок Заходи....ЮстаСС...Алексу....ты попала...куда надо...тепло,гостеприимство..обеспечено...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 19:23 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс111) Всем привет!!! Я новичок Добро пожаловать!! Мы вам рады! рассказывайте откуда, куда, чего? нам все интересно!Добавлено (15.09.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ...снова писаю... А труселя наверное еще не высохли.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 15.09.2012, 19:24 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) О, мой портрет.. yes Света.. я же знала, что тебе понДравится Quote (OJIEHbKA) Приветствую вас девушки!!! Ого, какие люди и без охраны Quote (OJIEHbKA) Только сильно не бей чуток стукну Quote (prostogaliy) Тогда спляши! Quote (OJIEHbKA) Да пожалуйста!!! уморили
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 19:29 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| Света,я в глубоком шоке... Quote (Алиенора) я же знала, что тебе понДравится Quote (prostogaliy) руселя наверное еще не высохли Холоно..очень..дождь за окном..сохнут...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 15.09.2012, 19:30 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс111) Всем привет!!! Я новичок Добро пожаловать! Вот необходимые атрибуты с которыми тепло и уютненько
Напишите когда сыночка призвали?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 15.09.2012, 19:31 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс111) Всем привет!!! Я новичок Привет!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! нашего полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 19:34 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вот необходимые атрибуты с которыми тепло и уютненько Quote (Алиенора) нашего полку прибыло!! Давайте вести себя прилично.. ВСем построиться и поздороваться...кто еще может...с поклоном ,как Непоседа рассказывала вчЁра???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 15.09.2012, 19:35 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ХарИограФ...снова писаю... Натали, держи себя в руках Quote (НаталиН) .ты попала...куда надо. на этой фразе я упала пАД Дюван алекс111, Елена, пиши как сыночку зовут, когда день рождение у него (ну и у тебя тоже ), когда призвали....будем ждать вместе....у нас уютненько...весело...тепло...надежно... иногда бурно, иногда тихо..но при этом тут лучшее место на земле и самые замечательные девочки. все разные и все прекрасные
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 15.09.2012, 19:35 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) без охраны Какие глазищи на меня смотрят, страшно становится...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 19:42 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) на этой фразе я упала пАД Дюван Убедительная просьба поприличнее..все таки сохнет, плохо идет дождь...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 15.09.2012, 19:46 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ВСем построиться и поздороваться...кто еще может...с поклоном ,как Непоседа рассказывала вчЁра?? так точно, товарищь маршал!!!!!!!!!!! Приветствуем ВАС, Елена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - Алиенора..она же Светлана.....сына Лехой зовут, отслужил, возвертался в родное гнездо в апреле сего года...в силу своего частичного недомогания позвоночника поклониться могу тока так (наряд как обязал маршал)))))  Добавлено (15.09.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Давайте вести себя прилично.. это кто сказал?????????????????????? Наташ, ты???????????????????????? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!(голосом Станиславского) Quote (OJIEHbKA) Какие глазищи на меня смотрят, страшно становится. сама боюсь, не поверишь Quote (НаталиН) все таки сохнет, плохо идет дождь... включи вентилятор))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или давай ко мне, у нас хоть и не солнечно, но дождя нет
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 15.09.2012, 19:52 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| Приветкрасавишны! Quote (Алиенора) у нас хоть и не солнечно, А чего это вы сегодня без солнца-то. А у нас тепло я на даче целый день в футболке и бриджах шастала
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 15.09.2012, 19:53 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Приветкрасавишны! Натуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Наталья_АЛ) А чего это вы сегодня без солнца-то. А у нас тепло у нас тоже тепло, но солнца не дали
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 15.09.2012, 19:57 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) но солнца не дали А к нас целый день солнышко, ветра нет, благодать  Добавлено (15.09.2012, 19:57) --------------------------------------------- Я не надолго отойду пойду котлетки сделаю. Дитятку надо накормить
|
| |
| |