|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Аринушка |
Суббота, 03.11.2012, 15:30 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чалиться Вот они - внутренние органы.... чиста-канкретна!!! Дарова, контуженные!!! Про ЛюбуО ващщщеее ничё не понимаю... Откуда 4-ый внук??? Знаю точно, что у Сашкиной сестры дочка, то бишь у Любы - внучка есть, а про 3-х внуков - ваще впервые слышу. Сашку-племяша - с Днюхой поздравляю!!!! И если сын родился у него - с наследником!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.11.2012, 15:31 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) ошибка, действуй в обратном порядке че опьять розги нести??
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 15:34 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а там зазывала старичок около музея восковых фигур, Quote (south22) памперс поменяла... Лен, это надо было видеть и слышать..это она к синему человечку когда шли..их с Галой в музей зазывали..вот и пошел разговор про трахитибидохи бородатые - мужик, а ты музыкант?? - ну баян есть - тогда я тебе сейчас ноту сыграю, а ты продолжай..абдзыньь ну?? -что ну?? -продолжай...  Добавлено (03.11.2012, 15:34) --------------------------------------------- ой, сижу ржу...мужиков в такси вспомнила один деру пытался дать, а второй угорал, но руль держал крепко)))
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 15:36 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не знаю к чему..просто песня нравится мечтаюююююююю Quote (Алиенора) песняка поставила научи мну... читала-читала КАК, ни фига не поняла, пробовала - не получилось. филолух, однако!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 15:37 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) огласите весь список, пожалста!!! Лен, это у нас Питономама обычно позорные списки вывешивает, а я чистА Канкретна...обезличенно, но действенно
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.11.2012, 15:38 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) продолжай... Quote (Алиенора) один деру пытался дать, а второй угорал, но руль держал крепко))) мы када в Ижевске с елки возвращались на такси ларисик нас посадила ну и мы поехали...ой..таксист нас наверно тож еле еле вынес...
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 03.11.2012, 15:39 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, дорогушечки, добрый всем день! БесЦовестная я прогульщица, каюсь, но комп капризничать стал со страшной силой, тут вообще не включался несколько дней, а с Димкиного планшета в Одноклассники захожу, а сюда никак. Вчера сынка большой приходил, разобрал агрегат по болтикам, я честно говоря глядя на это, совсем со стариком простилась, ан недооценивала мать ребенка, собрал, работает. Бегло пробежала по страничкам, поняла, что новогодние каникулы в этом году в Москве, я ЗА!!!!!!!!!!!! Спальное место мне можно рулеткой не отмерять, могу к подруге в Химки уехать ночевать.
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 15:42 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) потянуло??? Quote (south22) я в реале... Quote (Алиенора) беспредел Quote (Непоседа) натрахтибидохтал Quote (south22) Натаха у нас серьезная!!! Quote (Еленатлт) кипишные спикски Quote (south22) памперс поменяла... Quote (jili) сердце замерло и в зобу дыханье спёрло Связисты отдыхают... ТЧК Срочно форум Шаманьте..Вова домой едет.Виляю хвостом.До ночервечеру.Люблю.Обнимаю.Целоваю.ТЧК. Закрылась на ПОЛДНИК...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 15:43 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Спальное место мне можно рулеткой не отмерять, могу к подруге в Химки уехать ночевать. Чавойто я сумневаюсь, что по ночам кто-то спать будет????
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 03.11.2012, 15:43 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ еще раз привет почти вечерний-сын уехал на футбол-а я стиралку включила-и к сюда
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 15:44 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дарова, контуженные!!! ну че???????? апельницей уже злоупотребила??? как самочуха?? Quote (south22) научи мну.. Лен, блин же....я нахожу пестню нравится которая на ютубе....выделяю правой кнопкой мыши адрес в поисковике ну или как еще называется та строчка вверху странички (я над собой угораю..советчица)..потом на поле, на котором мы пишем правой кропкой мыши - вставить....потом что вставилось опять выделяю и нажимаю на видео вверху поля где пишем текст...может я долго делаю, но по другому не умею(((( Лен, поняла че???
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 15:45 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Связисты отдыхают.. А чо??? Имеем право....по конституции
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 15:45 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дарова, контуженные!!! Дарова! Капельницу Маленкину приняла? Quote (Еленатлт) че опьять розги нести?? Несть не нать, попа нужна целая - на стуле перед компом сидеть! Quote (Алиенора) Лен, это надо было видеть и слышать. дык, я ж сразу дорисовала... Мышление жеж образное, иногда логическое срабатывает... Quote (Алиенора) а я чистА Канкретна. понЯл Quote (Алиенора) Питономама обычно позорные списки вывешивает бум ждать Quote (Еленатлт) .таксист нас наверно тож еле еле вынес... на этом месте у меня по кольцу начался "Вояж". Меня б после всеХний посещений и между ними машинисты поездов и летчики выдержали! А таксистам явно - трындец!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 15:46 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Тебе должно быть,по б......у,кто чё про кого думает.
Натуль, вообще я по жизни прислушиваюсь только к тому, что думают умные и уважаемые мной люди, а вы все как раз из таких. Поэтому мне совсем не по барабану!!!
|
| |
| |