чтобы сын наш Лешик сегодня!!!!!!!!!!!! был отпущен домой...к мамке
Божечка,
прости нас - грешных, своевольных, своенравных! прости наше нетерпение! Мама сына-солдатика ждет! Ты же знаешь, что она не роптала, не сетовала! прятала тоску по нему, другим поддержкой была! Пусть сынок её поскорее к ней возвратится! Вразуми препятствующих его скорейшему возвращению! Не знаем мы промысла Твоего, прости! Дай тогда нам терпения и сил! На всё воля твоя! НО, пожалуйста, если наши переживания и тревоги из-за людского произвола - ПОМОГИ! Ради Матери Твоей и всех святых угодников! Услышь мольбы матери солдата и всех солдатских матерей! Прости, помилуй, не оставь!!!!!!
чтобы сын наш Лешик сегодня!!!!!!!!!!!! был отпущен домой...к мамке
Ой, Светик, как мы тебя все понимаем, трясучку твою эту, прям у самой сердце защимило...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Последний рывочек остался, он всегда самый трудный. ДЕРЖИСЬ!!!!!! всей душой с тобой!
Лееен,СПАСИБО тебе,родное сердце....всё,навзрыд!!!!! за весь год!!!! Это слёзы радости и в то же время беспомощности своей,не могу я сейчас в данную минуту помочь ему,от этого хреново....но ,я знаю,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Только разговариваю с ним,успокаиваю,потому что он больше,чем я ждал этот день,волнуется естесственно,ну это нормальная реакция дембельского организма!!!!! яуверена просто,что уедет он сегодня!!!!!!!
Блин, что то выбила меня из колеи это ситуация с Лешей, вот хочется в таких случаях взять за шкварник всех этих пи....болов которые с трибун о борьбе с коррупцией, бесплатной медицине и тд вещают, и ткнуть носом!!! Куда вы смотрите, с кем боритесь?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну чО вы меня растрогали,млин...аж заплакала......фсёёёё,не буду больше
контуженные мы, млин... мамки солдатские, хоть и дембельские! Ну и не плакай! Или плакай и пой! и всё вперешку! А мы как ты И с тобой! Вот обнимешь Лёху при встрече и расскажешь потом, как сумасЧедшая тётка в Магадане и т.д. плакала и пела вместях с тобой, когда решались проблемы с его дембелем из нашей ГОРЯЧО лубимой армии домой! ВСЁ, буквально ВСЁ, БУДЕТ (кто б сомневался!!!!) ХОРОШО (и никак иначе!!!!!)
ВСёёёё...... :cry: Леночка,спасибо!Я так не умею излагать мысли,но они такие же...
Quote (Непоседа)
L125, Марин,СПАСИБО!!!!!!!!
Я тебе чего сказала???? :nono:Больше спасибов не принимаю,пока Лёха в поезд не сядет,а ещё лучше,пока на конечной остановке не выйдет,свободным человеком!Светик,я тебе уже сказала,что если ты не сможешь позвонить,то давай я позвоню.А то у тебя сейчас всё на нервах,побереги их,совсем маленько осталось.Ещё немного,ещё чуть-чуть,последний день-он трудный самый.Но,мы всё равно победим ИХ!!!
ой,Ир,я вжеж не слабонервная-я сильнонервная!!!! я в этой ситуации бы к генералу пошла и мне пох...и сказала бы ему всё что думаю и нецензурной, скорей всего, у меня бы речь получилась
Quote (south22)
сумасЧедшая тётка в Магадане
я ему уже про яйцестуков рассказала-говорит-прикольные,Выбарышни))))))))
СПАСИБО тебе,родное сердце....всё,навзрыд!!!!! за весь год!!!
Стоять!!!! Не рыдать! Хотя за год - можно!!!!!!! Но типа на радостях!!!!! Знаю я чем эта выдержка чревата... Но всё равно улыбаемсиииии!!!! Песняка поем!!!! Да ежли вдруг в реале твого Леху увидю - счёт предъявлю (в свете гиперподъёма цен на сигареты), что в ожидании его выхода из части пачка сигарет улетела за вечер (ну, ежли в северной столице окажусь, а покурить будет проблематично, напрошусь - дайте покурить, а то так пить хоцца, кушали позавчера, а спать ваааше негде ) Светик! улыбаемся!!!! пошла за пивом! сопьюсь и искурюсь на нерве с подружайками моими родненькими! а ежли бы не вы..........................................