ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Таро |
Пятница, 09.11.2012, 18:23 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Все новости прочитала, давнонепишущие объявилис ь в тревожной обстановке. Что объявились ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ждем новостей от Лешки. дембельский поезд ему в помощьДобавлено (09.11.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) бойца мороженым накормил, жисть солдатскую печенками-конфетками подсластил, связью обеспечил. Молодец! Пацанам может с ним еще приятней пообщаться.
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 18:23 | Сообщение № 9887 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
NMis |
Пятница, 09.11.2012, 18:25 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |
| Чего-то я на форуме висю - смотрю, а и не выходила двое суток!!! Всем - сердечный привет! Quote (malena) Ишо????????? Ха! До бесконечности! Quote (south22) из-за Лехи... ангела-хранителя Алешке-дембелю! Скорый путь домой! Quote (lesya) сильно затянулось правильно, Оксана, у меня и то возвращение состоялось чуть раньше тебя. Quote (Аринушка) был командирован навестить бойца... Всем здоровья!Добавлено (09.11.2012, 18:25) --------------------------------------------- Земляничка62, Иринка! О-о-о! Какие сегодня гости - и Оксан, и Иринка! С возвращением! Зимовать пришли, видать, в нашу берлогу.
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 18:28 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) нужны мощнейшие шаманы для Лехи...МОЩНЕЙШИЕ...
Буду шаманить всеми своими шаманами через сообщение, чтобы Лёха сел в поезд, а Светик успокоилась и радовалась вместе с нами!!! Так что не ругайте меня за это.
|
|
| |
NMis |
Пятница, 09.11.2012, 18:29 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Но букву "" М"" на берете написала,куда полечу я.. Да, уж, различий с другой буквой "М" - огромадные, ты лучше, Наташуль, написала бы букву, на которую слово заканчивается! Тогда точняк, не перепутаь!!!
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 18:31 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) jili, Ну и чего ругаимси? Я ж любя
Ларка, солнце, я ж тоже любя.Правда-правда!!!
|
|
| |
|
jili |
Пятница, 09.11.2012, 18:36 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |
| Как оказалось, не я одна шаманю - шаманю - шаманю и БУДУ ШАМАНИТЬ пока Лёха не сядет в поезд и не доедет до Ростова тихо, как Мариша наказывала!!!!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 09.11.2012, 18:37 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) про верующего и неверующего близнеца! Quote (Алиенора) я отослалась и послушала спаисбо, Леночка! трогательно!
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 18:42 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) яуверена просто,что уедет он сегодня!!!!!!!
Светик!!!Я тоже уверена. И ещё уверена в том, что все уверены в том, в чём ты уверена.
Quote (L125) Леночка,спасибо!Я так не умею излагать мысли,но они такие же...
Аналогично. Почитала и реву сижу.
|
|
| |
SANIMAMA |
Пятница, 09.11.2012, 18:42 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) нужны мощнейшие шаманы для Лехи...МОЩНЕЙШИЕ.. Всем привет!
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 18:44 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) я ему уже про яйцестуков рассказала-говорит-прикольные,Выбарышни
Светик, посмотри всего минутку ( или чуть больше), чтобы ты немного отвлеклась.
|
|
| |
|
jili |
Пятница, 09.11.2012, 18:52 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) Ребята, думается, тоже не забудут...
Оксана, забудут или нет - неважно, да и, скорее всего, вряд ли. Главное, чтобы если и будут вспоминать, то только то, что было хорошего.
Quote (lesya) попалась картинка
Quote (Непоседа) здравствуйте ,мама Васи Лисицына
Quote (lesya) Марин, такой подойдет?
Оксан, а он стерильный?
Quote (malena) Э-ка, я вовремя!!!
Ну, слава Богу, Лена - малена появилась.
Девочки, а кто-нибудь знает, что с нашей Ланкой? Вообще тыщу лет её не видела.
|
|
| |
NMis |
Пятница, 09.11.2012, 18:54 | Сообщение № 9900 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Quote (south22) Услышь мольбы матери солдата и всех солдатских матерей! Прости, помилуй, не оставь!!!!!! Светик! Все будет, права, мы только об этом и думаем! Ленок, расстрогала, слезы-то в бассейне открытом всегда на готове!!! но - поддерживаю! Господи, помоги бойцу отслужившему домой быстрее вернуться! Услышь нас, грешных и прости. Добавлено (09.11.2012, 18:54) ---------------------------------------------
|
|
| |