ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Алиенора |
Пятница, 09.11.2012, 20:20 | Сообщение № 9991 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) рассказывай уж, а то не все ведь на встрече будут не могу....пока не могу...не сейчас..не все можно тут рассказать, вернее почти что все нельзя или ничего не можно:yes: Quote (Аринушка) Встречаемся на Ярославском!!! а чавойто там то??? они же на Казанский приедут меня на встречу не приглашаете?????
|
|
| |
SANIMAMA |
Пятница, 09.11.2012, 20:22 | Сообщение № 9992 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) опять про жрачку любит повеселиться,особенно поесть Quote (Наталья_АЛ) они все такие Добавлено (09.11.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) меня на встречу не приглашаете??? Добавлено (09.11.2012, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) молчу. Quote (prostogaliy) Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал. .
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 09.11.2012, 20:23 | Сообщение № 9993 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Ну что начинам поковать чемоданы Девочки посмотрите на даму на картинке по- моему она похожа на нашу Лису куда она пропала то?? Лиса наша?????? я начинаю нервничать Quote (SANIMAMA) я стала просто нагло-уверенная в себе везет же некоторым
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 09.11.2012, 20:24 | Сообщение № 9994 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! Quote (Непоседа) Докладываю: ВПД на руки получили только в 17.00,билет куплен,но.....на завтра!!!!!! Девочки-мой сын-гражданский человек!!!!!!!!!!!!!!!! Наревелась пока дочитала до этого сообщения...Светочка!!!...Солнышко!!!...конечно, безумно жаль, что эти мелкие главнюки все-таки смогли напакостить и не отпустили нашего Леху сегодня...но слава Богу, что завтра наш славный ДЕМБЕЛЬ АЛЕКСЕЙ уже поедет ДОМООООО!!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) а я пивка тяпнула И я с пивом сидЮ...пожалела, что мало взяла...такой переживательный вечер у нас сегодня!!! Светуль, держись родная!!! Quote (Алиенора) ловлю уже пацана. работу по боку в понедельник. главное - дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светулечка, приветище!!!!!!!!! Кто бы сомневался...но только не мы...и только не в тебе!!!!!!!!! Quote (Непоседа) И отдельное СПАСИБИЩЕ за Светку Аквитанскую и Танюню Рыбинскую Это-НАВСЕГДА!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! Свет, СПАСИБО за такие добрые слова...слезки вытираю...и я благодарна армии за знакомство с такими замечательными людьми...я стала намного богаче на друзей!!! Я всегда безумно скучаю по своим любимым Светикам...по нашему безудержному веселью и радости при встречах...девчоночки мои хорошие, Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 20:24 | Сообщение № 9995 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) бэпэшек Галь??Это Что за блюдо??Перведи..спать несмАгу??? Quote (Непоседа) СПАСИБО,как ни странно армии,за то что,я встретила ВАС! Quote (prostogaliy) хоть какая то польза от этой армии. Quote (Ирина_М) Лен, а ты таким билет в один конец и подальше, чтобы не одна экспедиция не нашла Ир,что в одну сторону,безвозврата? Quote (Аринушка) боец папе так и сказал позвонивши:" Мы так хорошо посидели-поговорили. Классный парень!" Темычу Респекта и Уважуха..Брателле..
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 09.11.2012, 20:24 | Сообщение № 9996 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) они же на Казанский приедут разберемся где в кучу собраться, они ж рядом
|
|
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 09.11.2012, 20:25 | Сообщение № 9998 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Галь??Это Что за блюдо??Перведи..спать несмАгу??? Наташ они же бомж пакеты или лапша быстрого приготовления
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 09.11.2012, 20:27 | Сообщение № 9999 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) в очередной раз убеждаюсь, что армия закаляет.Вот только радоваться этому или... Жень, без "или". Мы ж здесь! Quote (НаталиН) НА них смотреть невозможно,если чЁ не так.. Точно: смотреть невозможно. Убить хочется! Quote (prostogaliy) Ну хоть какая то польза от этой армии. Жень, слышь? Я тоже ж говорю! Quote (МамаНик) Света, спасибо и тебе, что осталась с нами, не испугалась шаманизма и виртуального алкачества. Спасибо, что вместе с тобой опять пережили эти счастливые слова "мой сын - гражданский". Спасибо за встречу и тёплый приём. Я тебя тоже люблю!! Све-ет! Ты слушай, слушай! Ленка она правильные слова говорит! Я тоже того... люблю значит... Девочки! Я вас всех люблю! Правда-правда! Quote (Ирина_М) Лен, а ты таким билет в один конец и подальше, чтобы не одна экспедиция не нашла И чтоб даже экспедицию не посылали. (Кому они нужны-то?) Quote (Аринушка) У нас такая же ..опа! И у нас... Quote (Аринушка) Короче, Сваха и Дельфинистая Ленка!!! Встречаемся на Ярославском!!! Во сколько встречаетесь-то? Может, и я подкачу? А то ж одна-то заблужусь в столице... На Киевский-то больше никто не прибывает...
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 09.11.2012, 20:28 | Сообщение № 10000 | Цитата | Ответить |
| Еще раз ссылочка на новый дом что бы новенькие не потерялись My WebPage
|
|
| |