|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Четверг, 20.09.2012, 23:17 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Quote (Гал10), Гал, как они отдохнули? Я сегодня к своим ездила. Обживаются помаленьку. Да и я порядок навожу в своих хоромахДа вроде довольные. Выходили в скайпе из Архипо-осиповки, все показывали вид с окна. Потом комнату , где живут. Мамочки теперь только любоваться.... Quote (Таро) Кто с работы только пришел, а я с улицы еле привела свою гулену Quote (Таро) Родителям сдала Нагостилась,нанянчилась... Quote (prostogaliy) в Подольске не нравится, говорит ничем не угощают и никаких акций не бывает. Ох, как... Quote (Ирина_М) сотворили чудо, в последнюю минуту нашлась квартира, и вполне приличная, я как вошла, сразу поняла.. моё!!! все остальные хлопоты воспринимались уже как мелочи Quote (Ирина_М) настрочила на радостях, а с кем же еще её, эту радость разделить, если не самыми близкими Иришка ,слава богу все позади.Какая молодчина,с такой поддержкой,все получилось ,как хотелось.Поздравляю!!!Теперь наслаждайся!Просто расслабься!!!Ленчику,с Андреем,огромнейшее спасибо за помощь,зачтеться!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 20.09.2012, 23:21 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) с кем же еще её, эту радость разделить, если не самыми близкими Иринка! Очень рада за тебя и твоих деток.Пусть все сложится у вас на новом месте. Счастья, благополучия и большой любви и маме и детям! Жизнь только начинается!!!
|
| |
| | |
|
NMis |
Пятница, 21.09.2012, 08:49 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девчушки-подружки1 Quote (Ирина_М) Ну вот теперь можно уже сказать ВСЕ!!!Моя авантюра с переездом закончилась успешно! Ура-а-а-а! Мира и благополучия в новом доме!
я почти подготовилась в поездке в отпуск, в Алма-Ату к родителям. "почти" - потому что без Ваших добрых слов и умелых шаманчиков - эта подготовка точно неполная! Жду и надеюсь на участие! Вечером на поезде отправляюсь в столицу нашей Родины, а завтра утром из Шереметьева мой самолет, правда, не персональный, но кресло одно в нем выкупила на этот рейс.
Дом и хозяйство в виде кастрюль и тп оставляю на своих мужичков, справятся, спецназовец остается за кассира, экономный сын.
Всем удачи, служивым - легких сапог, здоровья, берегите себя!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 21.09.2012, 08:49 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
21.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мамуся – 77 дней!!! Еленка1 – 9 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Pujik – 155 дней!!! НаталиН – 130 дней!!! Еленка1 – 3 месяца!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 21.09.2012, 08:53 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Вечером на поезде отправляюсь в столицу нашей Родины, а завтра утром из Шереметьева мой самолет,
Счастливой дорожки и незабываемого отдыха!!!
|
| |
| | |
|
NMis |
Пятница, 21.09.2012, 08:56 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Счастливой дорожки Спасибо! С пятницей!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 21.09.2012, 09:00 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) умелых шаманчиков Надюшка, счастливого пути!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 21.09.2012, 09:01 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) счастливого пути!!! Признательна и счастлива, что вы есть!
|
| |
| | | |
|
Лариса_ |
Пятница, 21.09.2012, 09:46 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) у меня глюки или действительно Иришка с Леной похожи чем-то? Quote (НаталиН) Мне тоже показалось ,как сестрички..
Ой........... Наташки)))))))) Вы ТАК ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно сестренки :yes: :yes: :yes: :yes: Это настоящие родственные отношения!!!!!!!!!! ТОЧНО говорю!!!!!!!! Лена так и сказала всем знакомым, что приезжает СЕСТРА!!!!!!!!!! Так их все и принимают, а мелкий Юрик вообще мне сказал на какую-то мою фразу........ - "Ты чего.......... Лера - моя сестра, а Серега - мой брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Вообще Ленчик-дельфинчик - это ЧУДО наше))))))))))) Люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Они сами пережили переселение их Казахстана и знают что это такое, когда все бросаешь и едешь в незнакомое место. ЛЕНА, АНДРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (НаталиН) Малышок племяш с мамочкой,три дня отпуска... Худышечка И форму шестьдесят последнего размера выдали Опять нахлынуло.............
Легких сапог племяннику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстрейшего дембеля!!!!!!!!!!
Добавлено (21.09.2012, 09:29) --------------------------------------------- Quote (НаталиН) Ашулукский ёжик. Почему такой смешной?.............. Лыблюсь.......
Добавлено (21.09.2012, 09:32) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) сегодня вроде заключительные серии Блин.............. я вчера уснула на "Нестеров... с вещами на выход" .......... Чем закончилось ???????????????????????? Добавлено (21.09.2012, 09:38) --------------------------------------------- Ольга ушла............ Ну хоть кто-нибудь??????????? Моргните???????? ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (21.09.2012, 09:46) --------------------------------------------- Никого............................. А у меня:
Ладно.......... пошла досматривать "доктора"
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 09:52 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| Утрешний пламенный привет с крайнего севера!Каникулы продолжаються!!!Пятница... Quote (NMis) Жду и надеюсь на участие! Вечером на поезде отправляюсь в столицу нашей Родины, а завтра утром из Шереметьева мой самолет, правда, не персональный Хорошо отдохнуть,кухня в надежных руках,расслабься. Quote (OJIEHbKA) НаталиН – 130 дней!!! Quote (OJIEHbKA) ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 21.09.2012 года!!! ДО ДМБ!!! Мамуся – 77 дней!!! Еленка1 – 9 месяцев!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Pujik – 155 дней!!! НаталиН – 130 дней!!! Еленка1 – 3 месяца!!! НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! Опять сосчитала,кажеться каждый день,праздник.Нас мало но мы в тельнягаХ. Quote (Лариса_) Доброе утро, дорогули!!!!!!!!!!!!! Quote (Лариса_) Ну и кАФету Угощайтесь, девулечки)))))))) КАфе,чай,блины с творожком ,за КАфетку особливо!!! А эти девченки,особливо встретились,и не зря,дорогого стоит. ВСе будет хорошо.
|
| |
| | |
|