|
|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Arina106 |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:04 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) как лекарство А еще как одеколон, хотя имбирь хорош с мясом, а в тесто я его добавляла, но мне не очень. Тут главное не переборщить.Добавлено (23.09.2012, 00:04) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:05 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |
|

| может и надо попробовать,но не знаю......
|
| |
| | |
|
юлия65 |
Воскресенье, 23.09.2012, 02:07 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (spasatell) даже водовку молоком запиваю Quote (koliaglaz)
Гыыы ,папаня с молоду научил...а спирт-простоквашей или сывороткой! Quote (pavel) я лентяйка без силы воли
я счас-лентяйка с силой воли...т.е.просто Лентяйка.
Здрастье всем!(ужо давно спящим)
Коля,ну поздравь хучь по мелочи...(к Кировским такаяж просьба)-вам всё равно...а МНЕ приятнооооооо!!!!
Пойду дале читать-сынок на даче,пьёт абхазскоедомашнее(магнитик друг его МНЕ привёз-хороший мальчик)
Добавлено (23.09.2012, 01:55) --------------------------------------------- Quote (Хорват) пирог испытывали
Quote (Медик) яблоки некуда уже девать
Яблоки...больше чем грибов в доме.И компоты и сушить и живыеееее...я их и так не лю..а счас прям НЕНАВИЖУУУУ!!!
Добавлено (23.09.2012, 02:07) --------------------------------------------- Пивы попили,форум почитала,пойду в игры поиграю-спойлерная бессоница
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 23.09.2012, 08:22 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
|

| а я те яблоки покупаю ,килограмм влет уходит ,если серый с ольгой тут самой иной раз не перепадает ... раньше ранеточка была ,а теперь отцовскую сожгли уроды какие то ,а наша на брошенном участке в том году плодоносила ,в этом году пять калек было ,так все ветки обломали садисты .... короче нету у меня яблочек ,а потому нету повидла, вино не ставила ,пюре тоже нету ... Добавлено (23.09.2012, 08:22) ---------------------------------------------
Quote (юлия65) Яблоки-слово МАТЕРНОЕ...больше чем грибов в доме.И компоты и сушить и живыеееее...я их и так не лю..а счас прям НЕНАВИЖУУУУ!!! вот почему нельзя как нибудь сделать ,что бы от меня помидоры-кабачки , от тебя яблоки и туда ,кому они нужны .. обмен внутри форума
|
| |
| |
|
Arina106 |
Воскресенье, 23.09.2012, 09:32 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 23.09.2012, 09:50 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) они и тереку в такой манере слили за 10 минут и гудкам тоже, глазы откройте ну Ирка,те точно на фанатике слезы лить...Унаи третий месяц работает,что ты хочешь от него.Он разбирается в футболе,но не в нашей премьере...где он был кроме своей испании и футболеров ты наших знаешь.Однако трансферы нормально прошли,играем по маленьку.Еще ОИР говорил,что на команду надо три года потратить,что бы заиграла,а вам вынь да положь.Конечно будь щас у рулей Валера,все по другому было бы,но ведь сами болелы его слопали,чо плакать то теперь.Ты же видела,как с турками играли,нет сил,так на зубах и два мяча на Ноу Камп,это не просто так,время нужно...всего лишь...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 23.09.2012, 09:50 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |
|

| вот блин...доброго утра всем...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 23.09.2012, 09:55 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (юлия65) Коля,ну поздравь хучь по мелочи...(к Кировским такаяж просьба)-вам всё равно...а МНЕ приятнооооооо!!!! Это не мелочь...джигитов дома обыграть,да еще с таким счетом-вундербард...поздравляю...
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:01 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ну Ирка,те точно на фанатике слезы лить...Унаи третий месяц работает,что ты хочешь от него.Он разбирается в футболе,но не в нашей премьере...где он был кроме своей испании и футболеров ты наших знаешь.Однако трансферы нормально прошли,играем по маленьку.Еще ОИР говорил,что на команду надо три года потратить,что бы заиграла,а вам вынь да положь.Конечно будь щас у рулей Валера,все по другому было бы,но ведь сами болелы его слопали,чо плакать то теперь.Ты же видела,как с турками играли,нет сил,так на зубах и два мяча на Ноу Камп,это не просто так,время нужно...всего лишь... Я прям даже проснулась сразу. Всем доброе утро!У нас холодно,и дождь льет.
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:05 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Унаи третий месяц работает,что ты хочешь от него. Коль, ему этих месяцев хватило, чтобы наша команда играла так же как и его валенсия...еще раз говорю- его и в Испании гнобили за то, что он сливает уже выигранные матчи за 10 минут концовки. Он УЖЕ построил что хотел за 8 туров мы это видели уже четыре раза...стабильность признак мастерства. ты ведешь в счете, сделай замены, перестрой игру, нет- он делает замены когда уже все летит. Всё, молчу...лижите своего клоуна, 6-я строчка мечтой покажется Quote (koliaglaz) играли,нет сил,так на зубах Коль, почему сил нет, это тоже очень интересно..где предсезонка Quote (Медик) Я прям даже проснулась сразу Лина, простите, больше не буду
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:10 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват,
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:13 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Лина, простите, больше не буду Ой,ты ко мне на вы. Нормально все,зато я проснулась. У нас такая погода теперь,что спать будем до весны.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:14 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ..стабильность признак мастерства. ВАлерка три года рулил,была у нас стабильность?Не лихо было,когда порвав нарков слили ростовским 4-1?Чо вы тогда не плакали...стабильность...есть у нас хоть один клуб стабильно выигрывающий?Пральна,нету...это Россия,а не бундеслига.Вон Дениска с Хержаковым у питерских денех захотели и еле отскочили вчера самарским,добрый путь..ты думаешь был бы у нас Пеп,мы бы первыми шли?Да фик там,я при ОИРе на валидоле все игры смотрел,а что ты от нынешних хочешь то...а касаемо замен,так сколько у нас в санчасти то,кого выпускать щас?Яка?Он и тянет на основе...ды ну вас...терпеть не могу...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 23.09.2012, 10:17 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) это тоже очень интересно..где предсезонка много ты ее раньше видела?Мы всегда только один тайм нормально играли,при Валерке второй и все знали,что наше время с 75й минуты...Если я не захочу бегать и тренироваться по нормальному,меня сто Унаи не заставят...
|
| |
| |
|