|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 24.09.2012, 20:05 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |
|

| Хватит уже обзываться, мне совсем стыдно . Я вся сплошная психотравма.
О! В Питере родился 5-миллионный человечек!
|
| |
| |
|
Arina106 |
Понедельник, 24.09.2012, 20:07 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |
|

| Апостол Павел говорил: "слабый я человек, что хочу не делаю, а что не хочу, то делаю" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл таков). Так то святой... Иногда такое учудишь (это я про себя) и потом думаешь, как я могла такое сделать, а когда делала ни тени сомнения не возникло. Как затмение какое находит.
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 24.09.2012, 20:07 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Я вся сплошная психотравма. Тебе это тоже не мешает.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 24.09.2012, 20:07 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Будут по всех его равнять?? нет конечно, но согласись диагноз ЗПРР (задержка психоречевого разития) отличается от умеренной умственной отсталости. я хочу чтоб его в коррекционную школу взяли а не в интернат для слабоумных определили
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 24.09.2012, 20:14 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) его в коррекционную школу взяли а не в интернат для слабоумных определили Наташ, а ПМПК прошли? У вас при поликлинике? Заключение завтра? Школа, конечно, лучше....Вам бы перед комиссией хорошо б с дефектологом-психологом позаниматься...А ПМСЦ или ЦПМСС у вас есть?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 24.09.2012, 20:22 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
|

| пошла ребенка спать укладывать, если получится-вернусь Добавлено (24.09.2012, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) ПМПК прошли? вот как раз завтра едем Quote (MATUSH) Заключение завтра? потом еще областная психиатрическая и мсэ Quote (MATUSH) ПМСЦ или ЦПМСС у вас есть? даже в гугл пошла неа, нет у нас такого
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 24.09.2012, 20:22 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |
|

| пошла пошуршу...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 24.09.2012, 20:29 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) хорошо б с дефектологом-психологом позаниматься. Свет, ты о чем... с нами логопеды то не хотят заниматься здесь не Москва, даунсайдапа нету представляешь 2 года мне твердят что мой ребенок не умеет заниматься и поэтому с ним даже не рисуют. сегодня с Катериной дома с первого раза по образцу нарисовал дом, солнышко, елку и облака, +круг, квадрат и треугольник. красками. и кто после этого воспитатель  Добавлено (24.09.2012, 20:29) --------------------------------------------- ушла. на всякий случай всем пока
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 24.09.2012, 20:30 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) здесь не Москва, Недавно показывали как в каком-то городе, не помню, вроде на Урале, одна мама такого малыша нашла себе подобных, объединила и все теперь занимаются вместе и сами, и детишкам хорошо, и мамы не чувствуют себя одинокими.
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 24.09.2012, 20:33 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Недавно показывали как в каком-то городе, не помню, вроде на Урале, одна мама такого малыша нашла себе подобных, объединила и все теперь занимаются вместе и сами, и детишкам хорошо, и мамы не чувствуют себя одинокими. Я тоже видела. У нас на Севере,в военном городке,тоже такая мамуля была - объединила вокруг себя мамочек и деток с особенностями.Там-то вообще сложно было,ни садиков специальных,ни школ.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 24.09.2012, 20:36 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) тоже такая мамуля была Всегда восхищалась такими . Не ждут ничего ни от кого, сами свою жизнь строят вопреки запретам и трудностям, да еще других за собой ведут. "- Что сделаю я для людей?!" - сильнее грома крикнул Данко. И вдруг он разорвал руками себе грудь и вырвал из неё своё сердце и высоко поднял его над головой.
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 24.09.2012, 20:38 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) "- Что сделаю я для людей?!" - сильнее грома крикнул Данко. И вдруг он разорвал руками себе грудь и вырвал из неё своё сердце и высоко поднял его над головой. Не,ну на меня дождливая питерская погода тоже плохо влияет,но не до такой степени. Тебя сегодня на трибуну надо.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 24.09.2012, 20:40 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) не до такой степени. Больше не буду, чес слово! Посмотрю сегодня кино новое, с Аверином, про врачей, люблю про врачей!
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 24.09.2012, 20:41 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Больше не буду, чес слово!
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 24.09.2012, 20:42 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) про врачей, люблю про врачей И я,врачей люблю.Особенно мужчин-врачей.
|
| |
| |