Кучка одноклассников повадилась травить Миху. Оскорбляют, обзывают, попинывают, плюют... И так, пока мой не "взорвётся". А обиды у сдвг-шек всегда шумные, с криками, со слезами... Сразу - "Дневник на стол! Мать в школу!".... А для психолога -раз Мих дерётся, значит он и виноват, его и воспитует. А откуда "ноги растут", ей дела нет. К тем же ученикам нет претензий, они - "правильные", "без диагноза"...
Доброго дня малым народам форума! Нафиг картошку, она круглый год продается, никуда не пропадает . Машинка у меня Электролюкс, сделано с умом . Запарила любимую Эвиталию .
тут засада ...и оставить так все нельзя и влезешь совсем задолбят ..мамин сыночек ,но пресекать надо ,причем жестко ,сама через это прошла ...Серого долбили пацаны ,деньги трясли ,выловила ,предупредила ,что пойдут в ИДН ,а Серому разрешила морду бить ,но тот драться научился только в армии ,Марья вот та да ...нас чуть со школы не выперли за драку ,помогло то ,что многие видели ,как этот обормот ее дразнил .. тут надо и с директором и с родителями ,наверняка твой Миха не один ,кого они травят ,вот всем кучей и дать дрозда родителям ,а те пусть хвост крутят своим благополучным
дать дрозда родителям ,а те пусть хвост крутят своим благополучным
Пробовали.. И класссная с завучем, и даже представитель ИДН.. А толку - мамашки в голос - "Быть не может, чтобы мой...! Да это всё тот, психический...!!" Рассердили. Я им сказала, что когда их "правильные" через пять лет будут стоять на учёте, а лет через десять получат реальный срок - у меня ни капли сочувствия не будет. Как они рассвирепели - такое, да про их деточек...
У меня тоже так было, бабушка мальчика который был на год старше всех и здоровее, ногами в живот с парты Ваню ударил, я спокойно так сказала, а она - не может быть, это Ваня виноват. Кончилось тем, что всех в классе лупил, перевели . Оказалось что пока жил в Литве ( папа литовец, мама русская) лупили за то что русский, а папа умный все твердил что литовец и пусть бьется, вот попал к нам уже озлобленный, готовый к бою.