|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Медик |
Среда, 26.09.2012, 21:54 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) больничку (ТТТ) маме бегать с апельсинами Я и сама апельсины люблю.
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 26.09.2012, 21:57 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Ты ж умеешь мозги вправлять Я пришла,а он уже и сбежал. Я ему книжку в подарок купила "Спортивный травматизм",положила на кровать.И подарочек - фиксаторы всякие,бинтики и мази обезболивающие.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 26.09.2012, 21:58 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) апельсины люблю Больше соленых огурцов и манго? А Маруся сегодня даже и не заглянула Нафанчик читает .
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 26.09.2012, 21:58 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) прививку седни сделали Quote (Желтая_мышь) законодательное сбрание предлагает они только это и умеют.При чем одни глупости предлагают. Пойду я к подушке.Сегодня чего то глаза открылись вполпятого утра и до будильника сна ни в одном глазу больше не было.Да и счас как то не очень,но пойду попробую.Если что-волшебные таблЭтки еще есть(Ангелинке ). Всем не хворать,не мерзнуть!!И вообще всего хорошего!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 26.09.2012, 22:02 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Больше соленых огурцов и манго? Нет,сначала соленые огурцы,потом клубника-малина,манго....Ой,много чего люблю. Quote (серж-питер) Сегодня чего то глаза открылись вполпятого утра Я с понедельника собираюсь бегать,подсчитала - вставать надо около пяти. Купила новый красивый спортивный костюм и кроссовки,настраиваюсь...
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 26.09.2012, 22:03 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) волшебные таблЭтки чавойта? а нам может тоже надо Quote (Медик) вставать надо около пяти Ангелина ты и так непозволительно хороша, совесть есь? спать надо...вот
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 26.09.2012, 22:05 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) вставать надо около пяти А может после работы? Quote (Хорват) чавойта? а нам может тоже надо У меня тоже такие есть!
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 26.09.2012, 22:07 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Ангелина  ты и так непозволительно хороша, совесть есь? спать надо...вот Ир,я не красоты ради,а здоровья для...У меня же давление низкое и спячка постоянная,я если не встряхну себя с утра,то
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 26.09.2012, 22:07 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я не Байрон...я другой ....погиб поэт,невольник чести...пал оклеветанный молвой,глядя на фото вспомнилось Quote (серж-питер) переболеет,а потом и все. ...я такая до школы болела,а потом ниразу по больничной справке школу не пропускала,обидно,даж снег ела
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 26.09.2012, 22:08 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) А может после работы? Не,пробовала уже.Вечером я уже почти сонная,а утром совсем сонная. Сплю с осени до поздней весны,надоело.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 26.09.2012, 22:10 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) .У меня же давление низкое и спячка У меня тоже, я ж не бегаю . Quote (марья) даж снег ела А сосульки ?
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 26.09.2012, 22:10 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) куда Анюся наша делась?? Quote (серж-питер) И Мари с Нафаней ..а я Васко потеряла,прям вчера вдруг....а сегодня позвонил- опять в реанимации
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 26.09.2012, 22:13 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) опять в реанимации
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 26.09.2012, 22:13 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего общения,я читать-спать. Quote (марья) а сегодня позвонил- опять в реанимации Сам позвонил?Из реанимации?
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 26.09.2012, 22:15 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Маруся сегодня даже и не заглянула ..была в пять вечера,Михайловну с днюхой поздравила Quote (Медик) Сам позвонил?И
|
| |
| |