МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Olenka |
Пятница, 14.09.2012, 09:47 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) в равнинную Лошадку...
и где ты у нас равнину нашла привет Гисулька Quote (GIS) Машук,место гибели Лермонтова.
в Пятигорске это, я там два месяца жила на практике преддипломной-прямо напротив того места
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 14.09.2012, 09:49 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Напали на "чертовы пальцы"
ты там эт-поаккуратней
|
|
| |
GIS |
Пятница, 14.09.2012, 09:52 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |

| Во-во,в Пятигорске.У меня и фотки есть,прям с того места.Все,моя остановка,выхожу,пока-пока!
|
|
| | |
Olenka |
Пятница, 14.09.2012, 09:57 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) У меня и фотки есть,прям с того места
и у мну пошла сына встречать, уже с поезда сошёл, надо завтрак ребятёнку сделать
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 14.09.2012, 09:59 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) У меня инет вылетал каждые 5 минут, не смогла присоединиться.
привет Мышулька а у нас вчера свет через каждые пятнацать минут вырубался, правда сразу включали, но компу это совсем не нравилось
|
|
| |
galina |
Пятница, 14.09.2012, 10:08 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |

| самогонщицы .... зато продукт натуральный и без химии ...я сегодня с утра скипидаром смазанная ... редкий случай ,так что ловлю момент , с утра тесто поставила , помидоры мелкие набрала ,сейчас закатаю ... в своей мастерской шмон провела .... выкинула кое что , кое что до места донесла ... короче шуршу .
|
|
| |
svetlana75897 |
Пятница, 14.09.2012, 10:09 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Берешь на кило дерьма кило сахару... Доброго утречка всем! Вчера с сынулей почти час болтала, рассказал он про зоопарк который его окружает) парень то городской, такое только в зоопарке видал, да и то не все Бобров видел, змей что ли, а может с ужиком перепутали, но тот кто первый увидел кричал громко, моему повезло он без очков был, не разглядел, а то бы тоже говорит, голосил на пару, летучая мышь мимо лысой головы при нашем разговоре пролетела мимо, не испугался с мамкой же болтал лягушка на кухне сидит у них еще, жирная говорит, кошка с ней играет, говорю может лягухе понравилось вот она и не уходит.Дождичек покапывал у них пару дней, но тепло говорит, так что я спокойна, слежу за посылкой, и сынуле телеграфирую как она движется, ждут ребятки и не только мою ждут.Пойду мелкого на выписку отправлю к врачу, а то все,живот не болит а они его держат, надо в школу, за знаниями, нечего дома штаны просиживать.Сама пойду немного приберусь, мне уже полегче, температура спала, только кашель да насморк замучивают, а так ничего жить буду Приятного дня всем!С пятницей!
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 14.09.2012, 11:23 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlana75897) ждут ребятки и не только мою ждут ждут,ждут потом быстренько все съедают и опять ждут.....Добавлено (14.09.2012, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (svetlana75897) мне уже полегче это я тебе на выздоровление пошаманила
|
|
| |
svetlana75897 |
Пятница, 14.09.2012, 11:26 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina-45) потом быстренько все съедают и опять ждут..... я это уже поняла там мало человек на полигоне,надеюсь до следующих посылок не особо проголодаются, сначала конечно вдоволь наскучавшись по вкусненькому, праздник живота устроят ну а потом будут растягивать удовольствиеДобавлено (14.09.2012, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Marina-45) это я тебе на выздоровление пошаманила Спасибо Марин!Надо быстрее выздоравливать, и денежки зарабатывать и детишки в садике по мне скучают постоянно, и я по ним, если честно, как родные, хоть и с характером многие, но мы уживаемся
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 14.09.2012, 11:28 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlana75897) будут растягивать удовольствие ой не знаю, наши сразу все слопалиДобавлено (14.09.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (svetlana75897) по мне скучают постоянно, и я по ним конечно, ты же им как мама
|
|
| |
svetlana75897 |
Пятница, 14.09.2012, 11:46 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina-45) конечно, ты же им как мама это точно)
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 14.09.2012, 12:46 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!!!!!!!!! Я уже отработала и счас прям спать лягу. Видно после вчерашнего адреналину спать хочу. Спасиб за кофе, почитала про самогон. Тож вначале Василя хотела спросить про друга. Потом прикинула- явно женат Пойду- если спать перехочется приду опять. А про посылки- Дембель говорит пакет до кровати долетать не успевал- в воздухе все уходило.
|
|
| |
svetlana75897 |
Пятница, 14.09.2012, 12:48 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Дембель говорит пакет до кровати долетать не успевал- в воздухе все уходило.
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 14.09.2012, 13:23 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) прикинула- явно женат ...так разве женчины упустят такой вариант охомутают в раз
|
|
| |
|