| 

МАМА СОЛДАТА-35
				 | 

| 
| 
koliaglaz | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:32 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (spasatell) всем привет   ПРивет нашему западу...здравствовать ВАсиль...   Quote (веснушка) .пошла ваять отчет..тока с работы приползла..   да ты летать должна,аки серафим шестикрылый...привет...   Quote (нато4ка) а чегойто мы уральские чтоли такие развратники     ни божешь мой...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Каралефачка | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:34 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (марья) нет,распогодится-пойду!!      а у меня в этом году грибы как то сами домой пришли   то Димка ходили и дофига набрали,что наелись и насушили.и даже мне принесли.,то брат принес тоже,опчем на зиму даж заморозила  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
spasatell | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:35 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |  
| 

| народ, а у нас чемпионат мира будет проходить...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Каралефачка | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:36 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (koliaglaz) а чегойто мы уральские чтоли такие развратники     руссо туристо-облико морале        
 |  
|   | 
 |    | 
| 
марья | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:40 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Smile)  Выгнал бы меня кто     ..и не подумаем,чихай тут  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
koliaglaz | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:40 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (марья) Каралефачка, spasatell, веснушка, Вот это дааа!!  еще и Машка...ну и дела...что приказ с людями делает...привет Маш...   Quote (ВасКо) а как обнадеживали   аааа...слова всё...только захомутать,потом фик вырвешься...   Quote (Каралефачка) да мама опять болеет сильно     Привет Тань,ты б из кустов то вылезла,а то думал что ушла сразу...здоровья маме,осень,что сделаешь...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
марья | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:41 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ВасКо) обнадеживали     ..сам то куда делся!?!  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
koliaglaz | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:45 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (spasatell) а у нас чемпионат мира будет проходить...      знаем знаем...только вот интересно у нас сделали,в Саранске,где одна команда,да и та в первом дивизионе(читай внизу),будут играть,а на Кубани-фик...ни какой логики...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:45 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |  
| 

|       Quote (марья)  закрой люк!!..я онемела,молчу..   прочитала твою историю своему...он смеется говорит:- "Аж завидно, до чего жена послушная!"
 |  
|   | 
 |    | 
| 
нато4ка | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:45 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |  
| 

| были мы сегодня в психбольнице, комисиию проходили, вывод-они там специально делают все так чтоб им без работы не остаться   логопед,психиатр и психолог - у каждого ОДНО И ТОЖЕ покажи-расскажи, а перед этим ребенка промурыжат час!!!! под дверью. мой никому ничего не рассказали не показал, всем сказал отстаньте   заключение-на кнтакт не идет, на вопросы не отвечает, ничего не знает, психика нарушена   потом еще 45!!!!!! минут писали это заключение (4 предложения) короче я им сказала все что о них думаю  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:45 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |  
| 

| захотелось некоторым драников!!!!!!!!!!!!!     короче отругала сделала и сижу злюсь ,и это апосля наркоза в зубной!!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:48 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (нато4ка)  заключение-на кнтакт не идет     а вообще то и здоровый ребенок не всякий на контакт пойдет к незнакомому..  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
марья | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:51 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Каралефачка) сами домой пришли   ..я так не люблю     Quote (Lenusig) послушная!"      ...гыыы,я просто на его территории была,привет мужу  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
koliaglaz | 
 Понедельник, 01.10.2012, 19:52 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (нато4ка) короче я им сказала все что о них думаю   Нат,не заморачивайся,они там сами ненормальные...я малого как то в детстве его возил в поликлинику,там врачи из центра приезжали,нароооодуууу...все с детьми,дети орут,родители чуть не плачут и в одном кабинете Илья на весы не стал вставать,тупо заорал и не успокоить.И эта...хм...врач...говорит,мол ребенок нервный,вот попейте элениума и потом на прием,в область...ага...щас...я им тоже много интересного наговорил,про то.что они там устроили,что пора родителям элениум принимать,а не двух-трех летним детям...так что наплювай...   Quote (Mama09) захотелось некоторым драников!!!     совсем охамели МА,внатуре наглость потеряли...
 |  
|   | 
 |    |