МАМА СОЛДАТА-35
|
|
GIS |
Вторник, 02.10.2012, 08:45 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |

| Веснуня,привет! Да уж,без телефона как-то уже не того ...Не то,чтобы тяжко,но не хватает его,это определенно.Я то использую телефон в основном в качестве карманного компа.Не для звонков.Вообще не люблю разговаривать по телефону.Если только по важным вопросам. Пошла я,лицо надо нарисовать,хотя б обозначить.После бессонных ночей я все красивше и красивше с каждым днем.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 02.10.2012, 08:54 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Просто всем чего то надо с утра.И с вечера.Кому-чего.. Вот всегда так, когда толпу соберешь
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 02.10.2012, 08:57 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) ...телефон сотовый дома забыла...вот незадача-то...так привыкла... и как теперь целый день без его? У меня Людмила не забывает, она его просто не заряжает и ничего-живет
|
|
| |
GIS |
Вторник, 02.10.2012, 09:25 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |

| Еду в маршрутке, как ни странно,сидя.Не хочу работать очень сильно.Сегодня должна новая девочка прийти,на смену Блондинке,бум обучать.Блондинке скоро в декрет.И решила она все-таки замуж выйти.3 ноября.Муж ейный её очень достоин. Сказал,что свадьбу отпразднует с пацанами.Ну,раз жена в положении.Ей все равно с пацанами не интересно будет. Да уж...интересно,кого он будет целовать при крике Горько? Пацана посимпатишнее выберет?
|
|
| |
Василиса |
Вторник, 02.10.2012, 09:36 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Quote (GIS) Обои выбирали.Даааа,тяжко это.Выбрали таки.Чёрные.
ГЫ...ГЫ...У нас все черно-белое. В боль.комнате - белые с черным, в маленькой - черные с белым - одинковые, только цвет - туда-сюда...И ванная с туалетом - тож белая с черным. Я б от таких расцветок сбесилась бы, но кое-кому нравится. Единственное - кухня - обои светлые бежевые с зелененьким отливом - это под цвет мебели - гарнитур будет коришневый с салатовым...короче дурдом на каникулах...
|
|
| |
GIS |
Вторник, 02.10.2012, 09:42 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |

| Привет,Катюня! Черные обои,ну чё, круто же! Поклеили уже? И как оно? Уменьшают пространство, конечно.Пол что ли белый-белый сделать в противовес стенам?
|
|
| |
Василиса |
Вторник, 02.10.2012, 09:48 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Привет,Катюня!
Привет, Гальванна! Да вроде, чтобы меньше стало - не особо заметила. Вот, где обои черные с белым - пол белый, а где белое с черным - пол черный, нормально...двери темные поставили, плинтуса надо под двери подбирать, нормально будет. Только стяжку сухую на полу делали - украл пространство, хад, а еще потолок натяжной (в последнюю очередь) - еше меньше станет, и так потолки низкие - 2,5, в новостройке повыше - 2,75
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 02.10.2012, 10:08 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра всем...с утра сосед позвонил,крышки на колодцы бетонные погрузили,по 400кг...хорошая такая зарядка...
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 02.10.2012, 10:11 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) крышки на колодцы бетонные погрузили,по 400к а я зарядку сидя делаю
|
|
| |
Василиса |
Вторник, 02.10.2012, 10:12 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |

| koliaglaz, привет, Николя! Quote (koliaglaz) крышки на колодцы бетонные погрузили,по 400кг...хорошая такая зарядка...
Quote (Smile) Вот разборки предварительной - опупетьь сколько.. Никогда не думала, что у нас столько барахла распихано по шкафам... Quote (pavel) Лен и я всегда этому удивляюсь
ФФССЁЁЁ выкинула - ничего нет!!!  Добавлено (02.10.2012, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) а я зарядку сидя делаю
Привет, Василий!
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 02.10.2012, 10:15 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) это Ромка держит..а я тока фотала... ну это можно было и не обьяснять...так доктор Менгеле и то наверно не делал... Quote (ВасКо) ...либо на запчасти, либо домой на откорм... удачи Василь...есть у нас еще дома дела...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 02.10.2012, 10:20 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) обои черные с белым - пол белый, а где белое с черным - пол черный, барышни,а на моск эта штука черно белая давить не будет?Что то я и представить не могу у себя такой хрени...нет,оно понятно,кому поп,кому попадья,кому попова дочка...но жутковато...хотя Галька вон все ужастики смотрит...брррр... Quote (ВасКо) а я зарядку сидя делаю это,как Райкин?-Приииии-встал...прииии-лёг...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 02.10.2012, 10:21 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) привет, Николя! привет КАтюш...
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 02.10.2012, 10:22 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик
Quote (Василиса) а еще потолок натяжной (в последнюю очередь) - ремонтом с утра занимаемся, Васён надо было сначала потолки-потом обои, я вот тоже не знала и сначала обои налепила, а когда потолок натягивали, то пушкой разогревали его, вот после такого прогреву у нас все стыки на обоях отклеились
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 02.10.2012, 10:29 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) вот после такого прогреву у нас все стыки на обоях отклеились почти по полтиннику прожили и не знаете,что дом строится снизу вверх,а отделывается сверху вниз...беда мне с вами...ну не знаешь-спроси...щас вот тот потолок,даже если по направляющим укладывать будешь и то сколько мусора вниз посыпится и пыли на стены клееные...привет ОЛь...
|
|
| |