МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Желтая_мышь |
Пятница, 14.09.2012, 20:02 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Спекла сегодня пирог вкусненький и быстрый, ща объемся! Шарлотка с шоколадом
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 14.09.2012, 20:03 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) надо теплее одеться.
так за ненадобностью тёплые вещи нам, зря деньги тратить, всю зиму в демисизонных сапожках ходим иногда и в кроссовках лучше я летом туда поеду от жары прятаться
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 14.09.2012, 20:04 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) ща объемся!
кушай Наташечка на здоровье
видела ,я фотки Санёчка выше выложила, вот и где он шатался
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 14.09.2012, 20:04 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 14.09.2012, 20:11 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) ща объемся! а я борюсь с искушением... не стряпаю ничего.... вчера мне вдруг в голову пришла мысль, что хочу цыпленка-табака.... по магазам пробежалась цыпочек не нашла... только уже большие бройлеры.... а сегодня купила.... отбила, замариновала... завтра с утреца пожарю... и как на....емся....и будь что будет ....
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 14.09.2012, 20:11 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 14.09.2012, 20:14 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) и будь что будет
а и правильно, организьм требует, низя отказывать ... а я креветок хочу, вот завтра муж уйдёт на работу-тогда и сварю , а то если сейчас сварить-только понюхать оставит
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 14.09.2012, 20:17 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) я фотки Санёчка выше выложила Quote (NadinJ) завтра с утреца пожарю... и как на....емся....и будь что будет Ну и правильно! Quote (Olenka) Наташ, а это что, где? Это грот в Александровском садике у стен Кремля.
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 14.09.2012, 20:31 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| всем пятничный вечерний привет Quote (Ольг@) Наточка тоже собиралась по докторам, удачного дня вам и небольших очередей вашими пожеланиями удачного дня почти все у нас получилось правда когда я в 7-15 утра приехала в больницу думала у меня крыша съедет народу человек 50 если не больше, и все за талонами... ну я не растерялась, морду кирпичом, подлезла к окошку, говорю что ребенок инвалид, соответственно нам без очереди положено. орать правда все начали, но извините вобще конечно я их понимаю, люди с 5 утра очередь занимали и им талонов не досталось вобщем талоны взяла, час подождали до начала приема и пошли по кабинетам. внаглую опять, без очереди, потому как талоны на 12, а нам в садик и мне на работу надо... к 11 прошли 4х из 6 врачей, это вобще отлично. правда придется повторно к окулисту идти, что то там она заподозрила, надо покапать капли и на расширенный зрачок еще проверить, ну и лор тоже нас забраковал-сопли у нас, через неделю еще раз придется идти, но там уже талон не нужен. Quote (Prasizid) .У него вахта месяц через месяц. у меня совсем спойлер, неужели уже месяц прошел?
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 14.09.2012, 20:42 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Оль Фотки как фотки,где человеку хотелось,там и гулял .. Шарлотка ,Натусь, интересная!! Quote (нато4ка) внаглую опять, без очереди, Что значит внаглую,тебе с ребенком надо еще в очереди стоять?????????
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 14.09.2012, 20:47 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) тебе с ребенком надо еще в очереди стоять????? ну так там все с детьми и много с грудничками наша инвалидность в кои то веки нам помогла
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 14.09.2012, 20:55 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Шарлотка ,Натусь, интересная!! Главное быстрая! А выглядит как торт.
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 14.09.2012, 21:25 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Olenka, Санька тебе Москву показал молодечик весь в маму папараций.
Quote (нато4ка) неужели уже месяц прошел? Не греши на себя,в этот раз он на две недели ездил.
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 14.09.2012, 21:29 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Шарлотка с шоколадом АААААА,на ночь глядя
За меня кусочек съешь
|
|
| |
trofula |
Пятница, 14.09.2012, 21:33 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |