Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.07.2025, 12:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-35
Mama09 Четверг, 04.10.2012, 15:21 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить

побежала в магаз!!Буду..

Вареньевна Четверг, 04.10.2012, 15:40 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все. У меня новости - сынку моего в армии на второй год оставляют peep Оказывается никто не знает в какой части он числиться, документов на него нет получается. И все пожимают плечиками когда Илюха спрашивает об увольнении. Жду новостей сегодня, может найдется все таки.

Галинатага Четверг, 04.10.2012, 15:44 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить

Quote (Вареньевна)
У меня новости - сынку моего в армии на второй год оставляют

Не посмеют nono
ждем через 77 дней дома и отчет о встрече,а то смотрика понравилось им,что парень служит и документы не знают где think

ВасКо Четверг, 04.10.2012, 15:58 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить

Quote (Вареньевна)
ынку моего в армии на второй год оставляю

Вареньевна Четверг, 04.10.2012, 16:03 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить

ВасКо, Аха, Василек, смешно тебе, а он у меня как самый залетчик получился think
Quote (Галинатага)
понравилось им,что парень служит и документы не знают где

Если сегодня ничего не выяснят потопаю в военкомат, что за нафиг такой!!!

Arina106 Четверг, 04.10.2012, 16:05 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить

Quote (Вареньевна)
документов на него нет

мы когда на распределители были, так там парень до нашего прихода уже 2 недели жил - документы на него потеряли. Так мы уехали, а он там оставался. А у вас военник есть, так что задержать не имеют права. Хотя у нас права не имеют, а задержать могут. shy

Галинатага Четверг, 04.10.2012, 16:11 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить

Вареньевна, без паники,все будет хорошо! Не забывай об этом,хотя каждый дембель столько нервов.
Он же не далеко от дома служит?

ВасКо Четверг, 04.10.2012, 16:14 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить

Quote (Вареньевна)
выяснят потопаю в военкомат,

не переживай, ерунда все это. Если только парня не демобилизуют день в день сразу срочную теллеграмму в военную прокуратуру и копию в часть....и все проблемы :)

серж-питер Четверг, 04.10.2012, 16:21 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить

Quote (Вареньевна)
на второй год оставляют

peep а можа пущай послужит ищо,а ??Тебе спокойнЕе-знашь хде,с кем и до куда ;) А то придет и начнецца----МА,не жди,куда иду не знаю,с кем -кто подвернецца,до скольки-как карта лягет.И сидишь,как та Аленушка на каменюке >( Вот обоих своих вояк еще б на чуток отправила б nono
Шутки шутками,а не боись-им там тоже лишний геморрой не нужен-пусть только трясет их почаще про свое увольнение напоминает.Найдут доки и с почетом на дембель!!
Привет народу!!! hands .Погода не ХО.На работе тепло дали,дома -нет >( Кашляю Седня медсестра грозилась отстранить от работы,када услышала мой гав-гав.Я б с удовольствием,да адаптация наших колобков еще в разгаре-работать то хто пойдет .Вчера провели родительское собрание.Ну шо сказать???? -государство и ффсеффсевокруг должныобязаны -выделяют-дают закупают.И Ваще-почему моему ребенку выделилась раскладушка ,а не нормальная кровать,а нам горшка нету,а мы вдвоем в шкапчике??? >( А Вы нас не кормите(а как кормить если плюется??? think Моцк высох,нервы ушли................. и мне тАААк хорошоооооо...

Галинатага Четверг, 04.10.2012, 16:26 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Моцк высох,нервы ушли

:) конеш хорошо,ну их ggl как твоя учеба?закончила курсы?

серж-питер Четверг, 04.10.2012, 16:30 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
закончила курсы

shy в эти выходные экватор будет.Там 10 занятий-48 академических часа.Так шта до конца октября еще в учениках похожу.Преподавательница хорошая up ,так что решила не прогуливать :) Может и зацепиться чего нить за веревочку для ушей.
пойду похудею ;) -шоколадку стрескаю dance и махну на все рукой.И даже ням-ням готовить не буду.Пущай сами-сами.Хватит-в выходные порадовала,теперь у меня упадок сил. ggl

Вареньевна Четверг, 04.10.2012, 16:30 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
государство и ффсеффсевокруг должныобязаны

Вот по этому я и не вернулась после декрета в сад. Мамашка одна приходила после выходных и с таким облегчением говорила: "Наконец то выходные закончились, я от ребенка своего таааак устаю за эти дни" У меня вырвалось один раз (не приличные слова, молодая была, глупая) stuff

марья Четверг, 04.10.2012, 16:40 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
еще б на чуток отправила б

yes причём никаких телефонов,посылок ,ден.переводов и приездов на присягу nono а так,как в д.саду,ничё и не понял,всегда мама рядом и поможет,как ехал так и едет >(

Mama09 Четверг, 04.10.2012, 16:46 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить

Quote (Вареньевна)
Жду новостей сегодня, может найдется все таки.

Quote (ВасКо)
. Если только парня не демобилизуют день в день сразу срочную теллеграмму в военную прокуратуру и копию в часть

вот я тоже так думаю!!
Quote (серж-питер)
пусть только трясет их почаще про свое увольнение напоминает

Да пусть там пошевелятся!!
Ленка-питерская не болей!!И пилюй на родаков!! stuff Я бывалочи,поулыбаюсь посоглашаюсь,а делали как нам надо!! stuff
Quote (марья)
причём никаких телефонов,посылок ,ден.переводов и приездов на присягу

Ой!Ой!Так же б моталась!!Не строй из себя ехидну,не получицаа!!

Larissa Четверг, 04.10.2012, 16:48 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить

Quote (Вареньевна)
новости - сынку моего в армии на второй год оставляют

С них станется,
дятлы зелёныя stuff
Привет! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика