| МАМА СОЛДАТА-35 | 
| 

| 
| 
| Mama09 | Четверг, 04.10.2012, 15:21 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |  | 

| побежала в магаз!!Буду.. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Галинатага | Четверг, 04.10.2012, 15:44 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Вареньевна)  У меня новости - сынку моего в армии на второй год оставляютНе посмеют
   ждем через 77 дней дома и отчет о встрече,а то смотрика понравилось им,что парень служит и документы не знают где
   |  |  |  |  | 
| 
| ВасКо | Четверг, 04.10.2012, 15:58 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Вареньевна) ынку моего в армии на второй год оставляю
     |  |  |  |  | 
| 
| Вареньевна | Четверг, 04.10.2012, 16:03 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |  | 

| ВасКо, Аха, Василек, смешно тебе, а он у меня как самый залетчик получился   Quote (Галинатага) понравилось им,что парень служит и документы не знают где Если сегодня ничего не выяснят потопаю в военкомат, что за нафиг такой!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Arina106 | Четверг, 04.10.2012, 16:05 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Вареньевна) документов на него нет мы когда на распределители были, так там парень до нашего прихода уже 2 недели жил - документы на него потеряли. Так мы уехали, а он там оставался. А у вас военник есть, так что задержать не имеют права. Хотя у нас права не имеют, а задержать могут.
   |  |  |  |  | 
| 
| Галинатага | Четверг, 04.10.2012, 16:11 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |  | 

| Вареньевна, без паники,все будет хорошо! Не забывай об этом,хотя каждый дембель столько нервов. Он же не далеко от дома служит?
 |  |  |  |  | 
| 
| ВасКо | Четверг, 04.10.2012, 16:14 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Вареньевна) выяснят потопаю в военкомат, не переживай, ерунда все это. Если только парня не демобилизуют день в день сразу срочную теллеграмму в военную прокуратуру и копию в часть....и все проблемы
   |  |  |  |  | 
| 
| серж-питер | Четверг, 04.10.2012, 16:21 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Вареньевна) на второй год оставляют
  а можа пущай послужит ищо,а ??Тебе спокойнЕе-знашь хде,с кем и до куда  А то придет и начнецца----МА,не жди,куда иду не знаю,с кем -кто подвернецца,до скольки-как карта лягет.И сидишь,как та Аленушка на каменюке  Вот обоих своих вояк еще б на чуток отправила б   Шутки шутками,а не боись-им там тоже лишний геморрой не нужен-пусть только трясет их почаще про свое увольнение напоминает.Найдут доки и с почетом на дембель!!
 Привет народу!!!
  .Погода не ХО.На работе тепло дали,дома -нет  Кашляю  Седня медсестра грозилась отстранить от работы,када услышала мой гав-гав.Я б с удовольствием,да адаптация наших колобков еще в разгаре-работать то хто пойдет  .Вчера провели родительское собрание.Ну шо сказать????        -государство и ффсеффсевокруг должныобязаны -выделяют-дают закупают.И Ваще-почему моему ребенку выделилась раскладушка ,а не нормальная кровать,а нам горшка нету,а мы вдвоем в шкапчике???  А Вы нас не кормите(а как кормить если плюется???  Моцк высох,нервы ушли.................  и мне тАААк хорошоооооо...   |  |  |  |  | 
| 
| Галинатага | Четверг, 04.10.2012, 16:26 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (серж-питер) Моцк высох,нервы ушли
  конеш хорошо,ну их  как твоя учеба?закончила курсы? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Вареньевна | Четверг, 04.10.2012, 16:30 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (серж-питер) государство и ффсеффсевокруг должныобязаныВот по этому я и не вернулась после декрета в сад. Мамашка одна приходила после выходных и с таким облегчением говорила: "Наконец то выходные закончились, я от ребенка своего таааак устаю за эти дни" У меня вырвалось один раз (не приличные слова, молодая была, глупая)
   |  |  |  |  | 
| 
| марья | Четверг, 04.10.2012, 16:40 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (серж-питер)  еще б на чуток отправила б 
  причём никаких телефонов,посылок ,ден.переводов и приездов на присягу  а так,как в д.саду,ничё и не понял,всегда мама рядом и поможет,как ехал так и едет   |  |  |  |  | 
| 
| Mama09 | Четверг, 04.10.2012, 16:46 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Вареньевна)  Жду новостей сегодня, может найдется все таки.
 Quote (ВасКо) . Если только парня не демобилизуют день в день сразу срочную теллеграмму в военную прокуратуру и копию в частьвот я тоже так думаю!!

Quote (серж-питер) пусть только трясет их почаще про свое увольнение напоминаетДа пусть там пошевелятся!!
 Ленка-питерская не болей!!И пилюй на родаков!!
  Я бывалочи,поулыбаюсь посоглашаюсь,а делали как нам надо!!   Quote (марья) причём никаких телефонов,посылок ,ден.переводов и приездов на присягуОй!Ой!Так же б моталась!!Не строй из себя ехидну,не получицаа!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Larissa | Четверг, 04.10.2012, 16:48 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Вареньевна) новости - сынку моего в армии на второй год оставляют С них станется,
 дятлы зелёныя
   Привет!
   |  |  |  |  |