МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Mama09 |
Четверг, 04.10.2012, 15:21 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |

| побежала в магаз!!Буду..
|
|
| |
|
Галинатага |
Четверг, 04.10.2012, 15:44 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) У меня новости - сынку моего в армии на второй год оставляют Не посмеют ждем через 77 дней дома и отчет о встрече,а то смотрика понравилось им,что парень служит и документы не знают где
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 04.10.2012, 15:58 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) ынку моего в армии на второй год оставляю
|
|
| |
Вареньевна |
Четверг, 04.10.2012, 16:03 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |

| ВасКо, Аха, Василек, смешно тебе, а он у меня как самый залетчик получился Quote (Галинатага) понравилось им,что парень служит и документы не знают где Если сегодня ничего не выяснят потопаю в военкомат, что за нафиг такой!!!
|
|
| |
Arina106 |
Четверг, 04.10.2012, 16:05 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) документов на него нет мы когда на распределители были, так там парень до нашего прихода уже 2 недели жил - документы на него потеряли. Так мы уехали, а он там оставался. А у вас военник есть, так что задержать не имеют права. Хотя у нас права не имеют, а задержать могут.
|
|
| |
Галинатага |
Четверг, 04.10.2012, 16:11 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |

| Вареньевна, без паники,все будет хорошо! Не забывай об этом,хотя каждый дембель столько нервов. Он же не далеко от дома служит?
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 04.10.2012, 16:14 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) выяснят потопаю в военкомат, не переживай, ерунда все это. Если только парня не демобилизуют день в день сразу срочную теллеграмму в военную прокуратуру и копию в часть....и все проблемы
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 04.10.2012, 16:21 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) на второй год оставляют а можа пущай послужит ищо,а ??Тебе спокойнЕе-знашь хде,с кем и до куда А то придет и начнецца----МА,не жди,куда иду не знаю,с кем -кто подвернецца,до скольки-как карта лягет.И сидишь,как та Аленушка на каменюке Вот обоих своих вояк еще б на чуток отправила б Шутки шутками,а не боись-им там тоже лишний геморрой не нужен-пусть только трясет их почаще про свое увольнение напоминает.Найдут доки и с почетом на дембель!! Привет народу!!! .Погода не ХО.На работе тепло дали,дома -нет Кашляю Седня медсестра грозилась отстранить от работы,када услышала мой гав-гав.Я б с удовольствием,да адаптация наших колобков еще в разгаре-работать то хто пойдет .Вчера провели родительское собрание.Ну шо сказать???? -государство и ффсеффсевокруг должныобязаны -выделяют-дают закупают.И Ваще-почему моему ребенку выделилась раскладушка ,а не нормальная кровать,а нам горшка нету,а мы вдвоем в шкапчике??? А Вы нас не кормите(а как кормить если плюется??? Моцк высох,нервы ушли................. и мне тАААк хорошоооооо...
|
|
| |
Галинатага |
Четверг, 04.10.2012, 16:26 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Моцк высох,нервы ушли конеш хорошо,ну их как твоя учеба?закончила курсы?
|
|
| |
|
Вареньевна |
Четверг, 04.10.2012, 16:30 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) государство и ффсеффсевокруг должныобязаны Вот по этому я и не вернулась после декрета в сад. Мамашка одна приходила после выходных и с таким облегчением говорила: "Наконец то выходные закончились, я от ребенка своего таааак устаю за эти дни" У меня вырвалось один раз (не приличные слова, молодая была, глупая)
|
|
| |
марья |
Четверг, 04.10.2012, 16:40 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) еще б на чуток отправила б причём никаких телефонов,посылок ,ден.переводов и приездов на присягу а так,как в д.саду,ничё и не понял,всегда мама рядом и поможет,как ехал так и едет
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 04.10.2012, 16:46 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Жду новостей сегодня, может найдется все таки. Quote (ВасКо) . Если только парня не демобилизуют день в день сразу срочную теллеграмму в военную прокуратуру и копию в часть вот я тоже так думаю!! Quote (серж-питер) пусть только трясет их почаще про свое увольнение напоминает Да пусть там пошевелятся!! Ленка-питерская не болей!!И пилюй на родаков!! Я бывалочи,поулыбаюсь посоглашаюсь,а делали как нам надо!! Quote (марья) причём никаких телефонов,посылок ,ден.переводов и приездов на присягу Ой!Ой!Так же б моталась!!Не строй из себя ехидну,не получицаа!!
|
|
| |
Larissa |
Четверг, 04.10.2012, 16:48 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) новости - сынку моего в армии на второй год оставляют С них станется, дятлы зелёныя Привет!
|
|
| |