на 3 кг (можно и пять но не такой вкус немного)кабачков,аотереть и жарить или тушить можно жидкость сливать (я потом овощной супчик на отваре варила) по 1 кг морковь лук и помидоры(!) не соус.. все по отдельности жарить на раст масле потом все складываю вместе и тушу еще час,соль сахар по вкусу.. Если едите перец можно и его туда.. потом в баночки стерилизованные и на поллитра чайную ложечку эссенции уксусной ,закатать и укутать часов на 12.. :up: Правда вкусна!!
Ольк,напиши мне рецепт икры кабачковой,ато два мешка притаранили мне
режу мелко лук, морковь на крупной тёрке-обжариваю на подсолнечном масле, добавляю туда же пару помидорок порезанных кубиками(можно снять кожуру),высыпаю очищенные от кожицы и порезанные мелкими кубиками кабачки, соль, перец, чуток обжариваю, убавляю огонь до 2 , накрываю крышкой и тушу около часа(по кабачкам видно будет когда готово) готовлю в глубокой чугунной сковороде, можно в казане расход примерно: 4-5 кабачков 2 луковицы 1 крупную морковь 2 помидора(можно томатом заменить) 3-4 зубчика чеснока, соль перец по вкусу(я добавляю красный, чтоб чуть остренькая была)
тожа хотела картоху с грибами.А вынула из морозилки пакет с силеткой . Уже поджарила лучок и потом плюхнула из пакета эту шнягу(по цвету то как грибы).потому у мене не арома-а-ат,а вонищщааааа Неее.....точно не моя неделя...Пойду выкидывать фсее.Опять пущай пельмени покупные варят на ужин.