|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Реальная_мама |
Четверг, 04.10.2012, 22:38 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а все куда-то ездят тока сфоткаться чтоль? Вот ты мудрыя! А где мне Васю увидеть?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 04.10.2012, 22:39 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Совет психолога: да,хороший совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Реальная_мама) Привет!!! ВСЕМ!!! Quote (веснушка) Привет народ!..я тока с работы...Праздиник праздновали..забыли чтоль?день космических войск седня.. ну вощем.....хорошо мне... Quote (веснушка) .весело было..как прям на новый год.. А я что говорила????Приветик ..И с праздником!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 04.10.2012, 22:40 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) я была ОДНА!!! Вот именно! Блииин!!!! Деуки! Которые Вася, Маня, Хорвата, ну и я на всякий случай, может того Кудынить на недельку?
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 04.10.2012, 22:41 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Та еще вроде, какая-то долина бабочек есть... туда не доехали....и так уйму денег просадили на все эти переезды.....будем живы и здоровы-в следующий раз...там еще рядом много разных мелких островов..Сими например..еще какие-то..Quote (Василиса) Все горы излазили? Доступно только для пользователей я вот с этих ступенек чуть не свалилась..они всее отпалллированны за столько лет...
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 04.10.2012, 22:41 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А где мне Васю увидеть? ..и я хочу Васю увидеть,тем более такой купальник красивый,такой же хочу
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 04.10.2012, 22:42 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А где мне Васю увидеть? в Ивантеевке
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 04.10.2012, 22:43 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Кудынить на недельку? будем как лебедь рак и щука.......
|
| |
| |
|
Василиса |
Четверг, 04.10.2012, 22:45 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) оспади...яж таких и невидала...как все у меня упущено....
жизня прошла мимо...
Quote (Реальная_мама) Вот, блин, дитя без присмотру - сирота наивная!
ГЫ-ГЫ!!!
Quote (Реальная_мама) А где мне Васю увидеть?
нашла одну...умора...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 04.10.2012, 22:46 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) может того Кудынить на недельку? ты-то на своих шпильках еще могешь куда нить пробежаться,.а вот остальных с места не сдвинешь... хотя вот в Египте сейчас еще очень даже Quote (марья) такой купальник красивый и где видала?Quote (марья) ,такой же хочу и что?сразу к морю в нем?аль грядки полоть?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 04.10.2012, 22:47 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) .и я хочу Васю увидеть,тем более такой купальник красивый,такой же хочу Вот я и предлагаю! Quote (веснушка) в Ивантеевке Ага! Где та Ивантеевка и Вася с ремонтами и я с долбанутой работой и с "бегом домой, а то Кусик ждёт"... Quote (марья) будем как лебедь рак и щука...... И не надейся.
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 04.10.2012, 22:48 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) нашла одну... надето что-то яркое..и балдахонистое..мой фасончик...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 04.10.2012, 22:49 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) У меня вообще моей фотки ниодной НЕТУСЯ с юга... ну ты мать даешь!!!!!!!!!! Вон у Веснушки учись,красота в красоте!!!!!!! Quote (Хорват) ха...я последний раз доллары видела на трусах у мужа,
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 04.10.2012, 22:49 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) нашла одну...умора... Кидай мне! Quote (веснушка) а вот остальных с места не сдвинешь... Вот и ... надо как-то...
|
| |
| |
|
pavel |
Четверг, 04.10.2012, 22:49 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ого как все красиво!!Особенно собственная персона Пашкина Ленчик ты как всегда мне льстишь,ну все равно приятно спасибо,я тоже всегда восхищаюсь твоими фотками ты на них такая добрая,а сегодня ночью мне приснилось что я у тебя спрашиваю как будто в живую можно я приеду к тебе в гости,утром проснулась а это сон
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 04.10.2012, 22:50 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!подъем в 5.15 утра никто не отменял...пошла я через ванну в койку..
|
| |
| |