|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
MATUSH |
Среда, 10.10.2012, 14:26 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) "сибирские "мы их звали Дык он и есть, самый что есть наисибирнейшний...Тока имяфамилия италянские... Дык мы его заново окрестили: Лучик Кузьмин, Илюха еще Глючиком зовет... Привет народ!!!
|
| |
| |
|
pavel |
Среда, 10.10.2012, 14:30 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои форумские жители этого замечательного дома сегодня день психического здоровья,желаю всем иметь отменное здоровье и не обращать внимание на разные мелочи,любите себя и как гласят божьи заповеди Вторая же подобная ей: возлюби ближняго твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» (Матф. 22:37-40). Мне понравились эти стихи
Согласья если нет в твоей душе, То стать удачливым ты, друг мой, не сумеешь. Вокруг себя одну печаль посеешь, Коль беспокойство на твоей душе.
Порядочным быть трудно на Земле: Вокруг ложь, зависть, злоба и страданье И по несбыточным мечтам стенанье… Жить бескорыстным сложно на Земле.
Безумно трудно научиться всех прощать, Стать безразличным к унижениям и сплетням, Раздорам бездуховным, многолетним. Должны учиться мы чужое зло прощать.
Как трудно в сердце сохранить покой, Когда без меры люди оскорбляют, За добрые поступки распинают. Старайтесь в сердце сохранить покой.
В агрессии родится только зло. Разящий словом злого ждёт ответа И удовольствие ему доставит это. Тот, кто обидеть может, сеет зло.
Старайтесь избегать таких людей, Которые на вас без меры давят, Свои условия в делах совместных ставят И уважают только нужных им людей.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 10.10.2012, 14:30 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Вот народ у нас ездит Приезжай ко мне, у нас не ездят счас... Quote (Желтая_мышь) Как страшно жить, метро взрывают, на автобусные остановки влетают, на пешеходных переходах давят приезжай ко мне, тишь сплошная... Quote (Желтая_мышь) еле нашла отдельные кустики приезжай ко мне-травы завались... Quote (Желтая_мышь) каждый день с утра видно драят её не по-детски, мебель возят по полу, шваброй шваркают! Приезжай ко мне....Спи сколько хош...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 10.10.2012, 14:31 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| Пшла лукчеснок посажу, вроде дождик перестал..
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 10.10.2012, 14:44 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Пшла лукчеснок посажу, Не рано Свет?, я думаю попозже посадить ...Обычно сажаю в конце октября.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 10.10.2012, 15:30 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| я под зиму лук многосемейный посажу тот ,что мелкий , зиму он все равно не переживет
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 10.10.2012, 15:35 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) приезжай ко мне Можно с кошками? И с вышивкой?
|
| |
| |
|
rozmarin |
Среда, 10.10.2012, 15:48 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| Здравия желаю всем Вам. мои дорогие!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 10.10.2012, 15:53 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Можно с кошками? И с вышивкой? ну так там простор!!Наверное всем места хватит!! Quote (rozmarin) Здравия желаю всем Вам. мои дорогие! Розочка!!Приветик дорогая!Скорей рассказывай как жизнь??КАк сынок? Как квартира??переехали?Что на даче??Баню достроили??
|
| |
| |
|
rozmarin |
Среда, 10.10.2012, 15:58 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Розочка!!Приветик дорогая!Скорей рассказывай как жизнь??КАк сынок? Как квартира??переехали?Что на даче??Баню достроили?? Привет! квартиру переехали.но ремонт до сих пор идет,наверно, долго еще будет.Сын не женился.работает.
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Среда, 10.10.2012, 16:21 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Привет всем!!! Quote (Аlёnа) Давненько я вид со своей лоджии не показывала ну что сказать??Респект!Красота!!!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 10.10.2012, 16:22 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Давненько я вид со своей лоджии не показывала у меня тоже какая то зараза есть, счас пороюсь...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 10.10.2012, 16:24 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) счас пороюсь... так уж!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 10.10.2012, 16:25 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) вид со своей лоджии Крсивоооо Здравствуй Алена
|
| |
| |