МАМА СОЛДАТА-35
|
|
galina |
Пятница, 12.10.2012, 18:42 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |

| чем хорошо ,что тут жестко точно не будет ,а то в последнее время какое сало не куплю ,оно жеское ,не жуется ...иногда закрадывается мысля,что не только в сале дело ..
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 12.10.2012, 18:45 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) .достали и язык уж отваливается....все всем объяснять..отвечать целый день на идиотские вопросы.... как я тебя понимаю привет народ и пока. достали меня сегодня на работе по самое нехочу, даже писать-читать не хочется вернулась к нам бывшая директриса, которая раньше была, опять начался дурдом
|
|
| |
pavel |
Пятница, 12.10.2012, 18:55 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |

| Мои дорогие доброго вечера всем,вы и представить не можете как я ждала вечера что бы поскорее домой до компа и к вам.Ура мечта сбылась.Сегодня день ух,хуже понедельника ,мало того что большую часть проторчала в налоговой(штраф все же припаяли) ,так еще у нашего директора соседская собака стадо кур передушила 20 шт. Но есть и приятное я купила себе обновку на осень Вот,а еще Леночка и у меня тоже для вас букетик! Добавлено (12.10.2012, 18:55) --------------------------------------------- нато4ка, Натусик держись и как гласит классное изречение У царя Соломона был любимый перстень, на обратной стороне которого была надпись: “Все пройдет”. Когда Соломону бывало плохо, он снимал с руки перстень, смотрел на эту надпись и успокаивался. Однажды у царя Соломона случилось большое несчастье. Он снял с руки перстень, но надпись не успокоила его, а только разозлила. В гневе Соломон бросил перстень на землю. И тут у перстня отвалился камень. Соломон пожалел, что сломал любимый перстень, поднял его и прочитал вторую надпись, которая была под камнем: “Пройдет и это”. 
|
|
| |
trofula |
Пятница, 12.10.2012, 18:58 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!!Quote (pavel) а еще Леночка и у меня тоже для вас букетик! А нам, мы тож хотим букетик... Привет Павлуш...Добавлено (12.10.2012, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) вернулась к нам бывшая директриса, которая раньше была, опять начался дурдом Натусь, держись мы с тобой...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 12.10.2012, 18:59 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |

| Ну что, опять народ попрятался? Всем добрый вечер! Quote (pavel) я купила себе обновку Молодец, надо себя радовать. А я в ИКЕЯ заехала, как туда попадешь, сразу хочется все повыкидывать и начать жизнь заново .
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 12.10.2012, 19:00 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |

| спасибо Лен, держусь, ток нервные клетки восстанавливаю двойной дозой шоколада фотка супер а что это,хризантемки? цвет-зачудительный
|
|
| |
Аlёnа |
Пятница, 12.10.2012, 19:01 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |

| pavel, с обновкой тебя! Привет всем!!! А я нервенная вся - сестричка сегодня-завтра рожать должна... Щас зятю позвонила, чтоб докладывал, когда на работе, когда дома, чтоб я долеко не уезжала, если он не рядом с Викой. Я сама перед родами меньше переживала, чем сейчас за них ...
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 12.10.2012, 19:01 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) я купила себе обновку на осень обновка беленькая которая?
|
|
| |
pavel |
Пятница, 12.10.2012, 19:05 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) обновка беленькая которая? Нет сапожки на осень серенькие Quote (trofula) А нам, мы тож хотим букетик... Привет Павлуш... Так я для все ,только Леночка нам каждый день, а я только сегодня. Quote (Желтая_мышь) А я в ИКЕЯ заехала, как туда попадешь, сразу хочется все повыкидывать и начать жизнь заново И у меня всегда такое желание,не понимаю тех людей которые хаят данный рай для души Quote (Аlёnа) А я нервенная вся - сестричка сегодня-завтра рожать должна. Аленушка держись общими усилиями тужится будем и все будет окей ,родим замечательного малыша
|
|
| |
Аlёnа |
Пятница, 12.10.2012, 19:08 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |

| pavel, спасибо! Пока готовьте шаманщиков
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 12.10.2012, 19:09 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) сапожки на осень серенькие с обновкой тебя! мне вот тоже сапоги надо, на старых подошва пополам лопнула Quote (pavel) у меня всегда такое желание, я поэтому туда не хожу Quote (pavel) все будет окей ,родим замечательного малыша
|
|
| |
pavel |
Пятница, 12.10.2012, 19:13 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) мне вот тоже сапоги надо Натуль я купила дешёвенькие в Центроубуви всего за 850 руб на один сезон хватит а там и выкинуть не жалко а то у меня есть обувь которую я никак не могу износить в течении нного количества лет
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 12.10.2012, 19:14 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) рожать должна.. Еще один форумский малыш. Жизнь продолжается!
|
|
| |
egina |
Пятница, 12.10.2012, 19:15 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Пока готовьте шаманщиков

|
|
| |
|