МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Медик |
Воскресенье, 14.10.2012, 10:50 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Подойди поближе, пощупай! yes В глаза ласково загляни Там охрана небось стоять будет. Пойду я делами заниматься - шкаф разбирать,а то одежды много - носить нечего. Всем хорошего воскресного дня!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Воскресенье, 14.10.2012, 11:03 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |

| Что ли ты не психолог?! Гипнозом всех .
Нам на неделе +15 обещают!
|
|
| | |
Olenka |
Воскресенье, 14.10.2012, 12:47 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик
Quote (Желтая_мышь) Нам на неделе +15 обещают!
Александр мой к вам на след неделе стартует, вот и повезёт солнышко
Quote (серж-питер) С Покровом вас деушки.
с Покровом а что после Покрова зима наступает? у нас до 20 октября ещё +26 обещают продержится
|
|
| |
svetlana75897 |
Воскресенье, 14.10.2012, 13:05 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня всем! Давно не заходила, вернее читать читала а написать сил не было, одн проблемы, как то все навалилось сразу,и на работе завал.Напишу кратко:сынуля служит хорошо, болел опять с температурой, естественно лекарств там ноль, посылку собрала, дойдет только в среду или вторник, послала все что надо при простудных заболеваниях, а когда спрашивала его чем лечишься, молчал...чай только горячий и карамель чтобы кашель заглушить...у меня и сейчас слезы накатывают...Второй сынуля у меня, ему 18 лет исполнилось в сентябре, в конце сентября отчислен был с колледжа за не сдачу сессии летней по болезни, презенты таскать я наотрез отказалась, ну там и не пошли на уступки....преподавателю 22 года, у нее опыт работы с детьми в лагере трудовом 3 года, что она мне могла объяснить или посоветовать?:)В общем 1 октября в день начала призыва мы были в свободном полете, брать никто не хотел, третий курс же..в общем нарыдалась, набегалась, теперь все хорошо, взяли сынулю туда, где старшенький учился,не хотела я еще одного в армию отпускать, нервы бы точно сдали.Теперь (ТТТ) полный штиль, я немного успокоилась.На работе полный завал, к школе присоединились, писанина одна кругом, с детьми заниматься некогда,голова кругом...Сегодня поеду в онкологию в Бурденко, очень хочется помочь хоть чем то ребятам, посмотреть как все на самом деле, хотя по словам своего сына прекрасно понимаю, что медицина в армии...нет слов.Если что напишу вечером, о поездке, а к сынуле в ноябре полечу, хоть и говорит не приезжай все хорошо, а мне очень хочется увидеть его, да и отдохнуть ему дать хоть на сутки.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 14.10.2012, 14:05 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) .О,тя мнёт кааак Quote (koliaglaz) ты чаво в аптеках-то наупотреблял? Quote (Хорват)хорошо тебя жмакнуло Quote (NadinJ)эк тебя торкнуло.. ну вы Колю приласкали ....Добавлено (14.10.2012, 14:05) --------------------------------------------- время уже к вечеру,а тут тишина...все на природе что ли? я приехала ...малину связывала ,замерзла
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 14.10.2012, 15:01 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТИК!! Я СЕГОДНЯ НА ЗАКУПКАХ НА РЫНКЕ БЫЛА.. затарились на зиму..У дома то по маленьку на лето всего сажаем.. Купили картошку по 5 р,а лук морковь свекла и капуста по 10 руб теперь все в подвал,и мона спать спокойно!! Нажарила часть грибов вчерашних,вкуснятина-а-а!!!!!! Короче собираю Степана в санаторий ,завтра к 8-00 сдать..Местный недалеко от дома,но приличный,туда как бы многие стремятся.. Лечебная база хорошая и вода у нас своя минеральная лечебная.. И с классом и учительницей к тому ж...А мне отдых от уроков А в конце ноября Юлька едит с классом ,тоже местный но за городом в лесу..
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 14.10.2012, 15:02 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) ну вы Колю приласкали .... А ты б послушала его речи!! А это ж на ночь!! Таки заумны,что и не запомнишь с первого разу
|
|
| |
pavel |
Воскресенье, 14.10.2012, 15:38 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Это он с айфоном в армии? Да нет просто повыпендриваться взял у старшины,но я вам этого не говорила ладно
Добавлено (14.10.2012, 15:38) --------------------------------------------- Всем приветик я опять с вами,ездили по магазинам матросику посылку собирали,все что заказал купила,ох и дорого все ,жуть ,папулька над ним прикалывается спрашивает а танк не послать,а то все что можно заказал,купила пасту теймурова и мазь клотримозоль для ног,дезодорантов аж 2 шт,шампуни,гели,бритвы,мыло всякого говорит что бы пахло вкусно,крем для обуви,носки простые и шерстяные,ну и так всякой мелочи не перечесть,да и карамельки 3 кг,пряничков местных,вот посылочка для нуждающихся
|
|
| |
pavel |
Воскресенье, 14.10.2012, 15:41 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |

| Вот старшенький хвалится своей обновкой ,рубашку купил бредовую
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 14.10.2012, 15:54 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |

| а у нас лук 18 ,картошка 18-20 , морковь 28 руб ....вот так то ,лук надо ,моркови надо еще килограмм 20 ...картошку купили ,капуста не знаю еще сколько ,но около 10 точно
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 14.10.2012, 17:07 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |

| народная форумская примета-если за вечер больше 10страниц натрындели значит была реальная или васена привет народ которого нет  Добавлено (14.10.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (galina) лук надо ,моркови надо еще килограмм 20 ... зачем? зимой то цены теже ведь, накой ее закупать
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 14.10.2012, 17:41 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |

| Всем форумчанам
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 14.10.2012, 17:41 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |

| нато4ка, Натусь,лук зимой мороженный,морковка у нас зимой 50 руб кг
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 14.10.2012, 17:51 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) лук зимой мороженный,морковка у нас зимой 50 руб кг ну не знаю, у нас лук тоже мороженый,но выбрать пару тройку луковиц в неделю можно, и морковку тоже. неее, ни в жисть не буду покупать, хранить еще гдето заморачиваться  Добавлено (14.10.2012, 17:51) --------------------------------------------- отработала-пошла домой
|
|
| |
|