|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:02 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) обязательно... записулила....
|
| |
| |
|
марья |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:03 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) записулила...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:08 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| марья,
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:13 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) записулила Приветик Мамуль!!
|
| |
| |
|
|
веснушка |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:19 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| я тожа....Всем неспящим вечерний...ночной привет!я тока с ,,отдыха,,...завтра читать буду,что вы тут натрындели...много...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:30 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Матушка Светуечик в классниках сидит а к нам глаз не кажет!!!!!!!!!! чей-та...все по очереди...Уже паштишта дочитала.. Привет! Ночью было -2...лед образовался...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:33 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| Рецептики прикольные!
ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ.
1/2 кг мякоти арбуза 3 ст. л. муки 2 яичных белка раст. масло для фритюра 2 ст. л. сахарной пудры
Очищенную от семени мякоть арбуза нарезать кусочками со сливу. Запанировать в муке. Приготовить кляр: крахмал развести в небольшом количестве воды и смешать с яичными белками до консистенции густого киселя. Кусочки арбуза обмакнуть в кляр и быстро обжарить во фритюре до светло-жёлтой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
БАКЛАЖАНЫ "ДЖОНКА"
2 средних баклажана 1 яйцо 2 ст. л. муки 1 стакан раст. масла 2-3 перышка зелёного лука 1 см корня имбиря 1 зубчик чеснока 1/2 стакана куриного бульона 2-3 ч.л. соевого соуса 1 ст. л. рисового уксуса 3 ст. л. сахара соль по вкусу 1 ч.л. крахмала 1/2 стручка острого красного перца 1 ч.л. кунжутного масла
Снять кожицу с баклажанов. Разрезать каждый баклажан поперёк на 2 части, затем каждую половинку на 4 длинных полоски. Яйцо слегка взбить, обмакнуть в него кусочки баклажанов и обвалять в муке. На сковороде разогреть половину порции растительного масла. Жарить баклажаны со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на бум. полотенца, чтобы удалить остатки жира. В разогретой сковороде обжарить в небольшом количестве масла мелко нарезанный зелёный лук, натёртый имбирь, измельчённый чеснок. Помешивая, обжарить 2 минуты. Влить в сковороду куриный бульон, соевый соус и рисовый уксус. Добавить соль, сахар. Перемешать и добавить в соус обжаренные баклажаны и держать на огне, помешивая, 3 минуты. Добавить в сковороду крахмал и мелко нарезанный острый перец, влить кунжутное масло. Перемешать, и выложить баклажаны на блюдо.
ВКУСНО!!!!! ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОНА!!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:40 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Пра, рисовый уксус-это круто...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:41 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Пра, рисовый уксус-это круто... ща доумничаешься!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:48 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) ща доумничаешься! и чо будет? тертый имбирь на кунжутном масле?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 15.10.2012, 06:55 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Ну вот стоило мне уйти вчера,так и пропажи появились.. Что то виснит форум с утра..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 15.10.2012, 08:57 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот опять не зайти с 10 попытки..
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 15.10.2012, 09:38 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!!! я живая! и даже очень бодренькая! делаем ремонт, так что сильно-сильно некогда. Ждем!!!
|
| |
| |
|