Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 12:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-35
Реальная_мама Воскресенье, 14.10.2012, 23:02 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить






Quote (koliaglaz)
обязательно...

записулила....
Прикрепления: 8832548.gif (12.6 Kb)
 
марья Воскресенье, 14.10.2012, 23:03 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить






Quote (Реальная_мама)
записулила...

 
Реальная_мама Воскресенье, 14.10.2012, 23:08 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить






марья,
 
Mama09 Воскресенье, 14.10.2012, 23:13 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить






Quote (Реальная_мама)
записулила

Приветик Мамуль!!
 
Mama09 Воскресенье, 14.10.2012, 23:16 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить






Я в ЛЮЛЮ!!!!!!!!!
 
веснушка Воскресенье, 14.10.2012, 23:19 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить






Quote (Mama09)
Я в ЛЮЛЮ!!
я тожа....Всем неспящим вечерний...ночной привет!я тока с ,,отдыха,,...завтра читать буду,что вы тут натрындели...много... :D
 
MATUSH Воскресенье, 14.10.2012, 23:30 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить






Quote (Mama09)
Матушка Светуечик в классниках сидит а к нам глаз не кажет!!!!!!!!!!

чей-та...все по очереди...Уже паштишта дочитала..
Привет!
Ночью было -2...лед образовался...
 
Реальная_мама Воскресенье, 14.10.2012, 23:33 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить






Рецептики прикольные! up

ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ.

1/2 кг мякоти арбуза
3 ст. л. муки
2 яичных белка
раст. масло для фритюра
2 ст. л. сахарной пудры

Очищенную от семени мякоть арбуза нарезать кусочками со сливу. Запанировать в муке. Приготовить кляр: крахмал развести в небольшом количестве воды и смешать с яичными белками до консистенции густого киселя.
Кусочки арбуза обмакнуть в кляр и быстро обжарить во фритюре до светло-жёлтой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

БАКЛАЖАНЫ "ДЖОНКА"

2 средних баклажана
1 яйцо
2 ст. л. муки
1 стакан раст. масла
2-3 перышка зелёного лука
1 см корня имбиря
1 зубчик чеснока
1/2 стакана куриного бульона
2-3 ч.л. соевого соуса
1 ст. л. рисового уксуса
3 ст. л. сахара
соль по вкусу
1 ч.л. крахмала
1/2 стручка острого красного перца
1 ч.л. кунжутного масла

Снять кожицу с баклажанов. Разрезать каждый баклажан поперёк на 2 части, затем каждую половинку на 4 длинных полоски.
Яйцо слегка взбить, обмакнуть в него кусочки баклажанов и обвалять в муке. На сковороде разогреть половину порции растительного масла. Жарить баклажаны со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на бум. полотенца, чтобы удалить остатки жира.
В разогретой сковороде обжарить в небольшом количестве масла мелко нарезанный зелёный лук, натёртый имбирь, измельчённый чеснок. Помешивая, обжарить 2 минуты.
Влить в сковороду куриный бульон, соевый соус и рисовый уксус. Добавить соль, сахар. Перемешать и добавить в соус обжаренные баклажаны и держать на огне, помешивая, 3 минуты.
Добавить в сковороду крахмал и мелко нарезанный острый перец, влить кунжутное масло. Перемешать, и выложить баклажаны на блюдо.

ВКУСНО!!!!! ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОНА!!!! up
 
MATUSH Воскресенье, 14.10.2012, 23:40 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить






Пра, рисовый уксус-это круто... think
 
Реальная_мама Воскресенье, 14.10.2012, 23:41 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить






Quote (MATUSH)
Пра, рисовый уксус-это круто...

ща доумничаешься! :D
 
MATUSH Воскресенье, 14.10.2012, 23:48 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить






Quote (Реальная_мама)
ща доумничаешься!

и чо будет? peep тертый имбирь на кунжутном масле? think
 
Mama09 Понедельник, 15.10.2012, 06:55 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить






ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Ну вот стоило мне уйти вчера,так и пропажи появились.. :D
Что то виснит форум с утра.. >(
 
Mama09 Понедельник, 15.10.2012, 08:57 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить






Ну вот опять не зайти с 10 попытки..
 
Smile Понедельник, 15.10.2012, 09:38 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить






привет всем!!! я живая! и даже очень бодренькая! делаем ремонт, так что сильно-сильно некогда. Ждем!!!
 
Marina-45 Понедельник, 15.10.2012, 18:08 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить






Всем приве т! Еле прорвалась сегодня на форум, что такое случилось?
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика